MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"СВЕТОТЕНЬ"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    26 Сообщения 14 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BrennanB Не в сети
      Brennan
      отредактировано

Хммм.... Начало лучше, чем продолжение. ИМХО - не торопись так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПтичкаМедаП Не в сети
        ПтичкаМеда
        отредактировано

Триэль какая строгая. :roll:
        Строгая... но справедливая. 😃

С нетерпением жду продолжения.
        Не заметила особого ухудшения. Разве что чуть больше грамматических ошибок (это скорее мой недостаток, сказывается трудная молодость, практику всю отработала корректором). Но я уже не объективна, увлеклась. :roll:

• DiankaD Не в сети
          Dianka
          отредактировано

Ну Мех, ну погоди. 🙂
          Отомстю! 🙂

Диана шла неторопясь, наслаждаясь запахами леса. Последнее время не часто выдавалась такая чудесная погода. Голоса птиц, умиротворенность, тепло земли... Неужели все это погибнет? На лицо Дианы будто тень упала от черного капюшона. Она откинула его, встряхнула головой, поправляя волосы. Из под волос сверкнула камешком тиарка.

Сбоку послышался шелест травы и птицы защебетали чуть сильнее. Диана настороженно остановилась.

-- Ой, тетенька, постойте!

Из кустов выбежал на тропинку мальчик с луком за спиной.

-- Ура! Как хорошо, что я вас нашел! - мальчик аж подпрыгивал от восторга.

-- А... м... ты меня знаешь?

-- Вы же бродячая Кафра, ходите по миру и помогаете всем нуждающимся. Про вас все слышали.

-- Мальчик, - Диана покосилась на эмблемку гильдии Kafra Personnel. - я не Кафра.

И, видя разочарование мальчика добавила.

-- Ну... то есть, не совсем Кафра. Просто значок гильдии такой. А как тебя зовут и что ты тут делаешь?

-- Я - Рон! - мальчик вытянулся и хитро подмигнул. - Скоро я вырасту и стану великим охотником.

-- Молодчинка, я и не сомневаюсь. - Диана улыбнулась. - Но тут... далеко ведь от Пейона. Ты не заблудился?

-- Не-а. Я этот лес лучше всех знаю. Только... у меня стрелы кончились... Вы мне поможете?

-- Как же я тебе помогу?

-- Ну вы же Кафра, вы все можете!

Диана озадаченно склонила голову. В открытых дестких глазах, смотрящих на нее было столько веры, столько обожания, что она просто не могла отказать.

Диана глубоко вздохнула, закрыла глаза и... хлопнула друг о друга ладонями перед грудью. Ладони засветились. Диана прикоснулась ладонью к земле, несильно полыхнуло синеватым светом. Когда она разогнулась, на земле остался колчан со стрелами.

-- О-о... - восхищенно прошептал Рон. - Спасибо, тетя Кафра! А... как вы это сделали? Я знаю про заклинание создания стрел, я ему тоже научусь, но это ведь не оно.

-- Ну... это просто... вот... я так умею. Только никому не говори, ладно? Пусть это будет нашим секретом.

-- Я никому не скажу. - Рон покраснел. - А... м... я вам должен сказать одну вещь...

-- Какую?

-- Меня попросили вам передать... Сейчас вспомню... - Рон закрыл глаза и произнес:

Когда огонь с небес польется
          Наступит в мире ночью день
          И Кафрой леди назовется,
          Чтобы исправить мир людей.

И сила ей дана отныне
          Не просто так и не на час
          И пусть сомнения отринув
          Придет ко мне она сейчас.

Диана захлопнула пораженно открытый рот.

-- М-мальчик, кто это просил тебя передать?

-- Да тут живет одна знахарка. В город почти не ходит, почти никого не принимает. Но она хорошая - она мне этот лук подарила. - Рон смутился совсем.

-- А где она живет, можешь показать?

-- Побежали за мной, я покажу!

Лесная тропинка вывела на небольшую светую полянку в чаше леса. Диана, держа за руку Рона стояла на краю леса не решаясь сделать шаг к ветхой избушке, что как бы росла из земли посреди полянки, утопая в каких-то травах.

-- Пойдем же. - Рон потянул Диану к избушке.

Но дверь вдруг открылась и из избушки вышла женщина. Седые волосы, зеленое платье, которое смотрелось чужим среди леса и суковатая палка в руках. Женщина немного горбилась опираясь на палку. Она прошла шага три к Диане и Рону и подняла глаза внимательно посмотрев на них. Холодок пробежал по телу Дианы. Неожиданно сильный и ясный взгляд, казалось, просветил ее всю насквозь. Стало страшновато и немного неловко, будто бы ее раздели на людях.

-- Молодец, Рон, ты привел ту, которую надо. - сказала женщина сильным глубоким голосом.

-- Бабушка Фи, а она может стрелы делать. Вот! - Рон продемонстрировал колчан.

-- Я знаю, Рон. Иди, погуляй. - женщина еще раз осмотрела Диану с ног до головы. - Пойдем в дом, Диана, нам о многом поговорить надо... Идем же!

Повинуясь тону, Диана как на ходулях сделала несколько шагов к избушке, вошла в полумрак домика и села за широкий деревянный стол.

-- ...зовут меня леди Фиона. Это Рон меня бабушкой Фи кличет. Забавный паренек. Непростая судьба у него. - Фиона задумалась. - Да... И тебе он еще встретится на пути.

-- Но откуда вы меня-то знаете? - Диана вышла из ступора.

-- Я много чего знаю... И не только про этот мир. Отражние реальности. Хи-хи... - Фиона улыбнулась. - Так вот. Натворила ты много чего. Что делать думаешь?

-- Я... не знаю. Что я могу? Надо... в Юно сходить, там библиотека хорошая. Может, найду какой способ. Не знаю я...

-- Юно. - Фиона фыркнула. - Фу на этих снобов в библиотеке. Ничего они там не знают. Ты ведь почувствовала, что прошедшие события тебя изменили, а?

Фиона строго посмотрели на Диану. Та съежилась под взглядом и потупила голову.

-- Ну? - строго спросила Фиона.

-- Я не понимаю о чем вы...

-- Так! А ну смотри сюда!

Фиона схватила с полки тяжелый тесак, который прикидывался кухонным ножом и замахнулась на Диану. У Дианы в ужасе округлились глаза, но тесак неумолимо приближался к ее голове. Дальше Диана действовала соверженно рефлекторно. Она хлопнула ладонями перед грудью, они снова засветились, как тогда в лесу и схватила падающий тесак рукой. Тесак почернел и рассыпался в темную пыль.

-- Теперь что скажешь? - Фиона гневно вперилась в Диану взглядом.

-- Я... не знаю... что это. Оно само работает... иногда.

-- Угу. Иногда. Когда тебе очень хочется или в момент опасности. Потому, что ты не умеешь пользоваться данной тебе силой.

-- А ты... вы... меня научите? - Диана жалобно взглянула на Фиону.

-- Научу. Но не все так просто. Эта сила дана тебе не просто так. Ты должна спасти этот мир. Ты приложила руку у тому, что сейчас творится, тебе и спасать. Это будет нелегко, сразу тебе говорю. Тебе придется пожертвовать чем-то, чтобы выполнить, возложенное на тебя, да и то одной тебе не справиться. И помни, ничего не дается просто так. За все надо платить равноценной платой. Чтобы обрести эту силу, тебе тоже пришлось чем-то пожертвовать. Ты помнишь чем?

Диана отрицательно помотала головой.

-- Ладно. Сегодня отдохни. - Фиона показала на широкую лавку. - Завтра начнем.

Утро выдалось холодным и туманным. Диана открыла глаза, все тело болело от лежания на жесткой лавке. Она потянулась...

-- Проснулась? Хорошо. - Фиона, оказывается встала раньше. - Сегодня тебе многое предстоит пережить. Да, есть тебе сейчас нельзя, только пить.

Диана встала и потянулась, разминая затекшее тело. На столе стояла кружка с водой. Пить хочтелось очень сильно и она выбулькала мгновенно всю воду из кружки и воопросительно посмотрела на Фиону.

-- Все, хватит. Начнем.

Фиона достала свечи, зеркало, ступку и несколько пакетиков с порошком.

-- Это травы, они помогут тебе расслабиться - пояснила она.

Фиона зажгла свечу, босила в ступку несколько щепоток порошков из разных пакетиков, перемешала и высыпала на горящую свечу. По комнате заструился сизый дым. Диана вдохнула и... у нее поплыло все перед глазами.

-- В зеркало смотри... - успела услышать она и провалилась в туман.

Дым... Звуки битвы... Крики раненых... Лязг металла... Кругом дым, не разобрать. Отдельные голоса тоже не разобрать, много стонов. И впереди... Врата. Эта темная, клубящаяся масса не могла быть ничем иным, как вратами. И за ними проступало что-то... страшное... змеящееся...

"ТЫ... ПРИШЛА... ВЫПУСТИ... МЕНЯ..."

-- Не-е-е-ет!!! - закричала Диана. - Нет! Я не этого хотела.

"ПОЗДНО... СКОРО... Я... ПРОРВУСЬ..."

-- Я... хочу... - хрипло промолчила Диана. - Все исправить... Высшие силы!!! Где вы?!!! Я... все отдам, чтобы спасти наш мир...

Диана закрыла глаза руками, но ни дым ни врата не пропали. И удивлением она отняла рукиот глаз, снова ничего не изменилось. И вдруг... вспышка яркого света. Молния пронзила Диану с ног до головы. Диана закричала от боли. И от физической и от понимания... что ничего не дается просто так. Слёзы потекли из ее глаз. Не в силах больше сдерживаться, она упала на землю... Но вместо земли был гутой туман... И она проваливалась сквозь него... Сквозь... Впитывая знания и понимая страшную цену...

Зеркало... Всего лишь зеркало и свеча... За окном уже стемнело... И слезы текут. Диана подняла заплаканные глаза на Фиону.

-- Вот оно как бывает, девочка. - пробормотала Фиона. - Теперь ты вспомнила и узнала. Теперь ты готова.

-- Джонни... - пробормотала Диана... - Мой Джонник...

И уронила голову на стол, заходясь в рыданиях. Вновь и вновь осознавая, какую цену пришлось заплатить за силу, способную восстановить мир. Чем пришлось пожертвовать... И сосущую пустоту в сердце не залить слезами...

-- Успокойся, дочка. - Фиона погладила Диану по голове. - Ты заплатила любовью. Это... огромная цена.

-- Стоит ли наш мир такой... цены?

-- Не знаю. И никто не знает. Но мир стоит того, чтобы его спасти. Вот, прими этот золотой шлем. Он поможет тебе. И иди... странствующая Кафра. Тебе еще многое надо сделать. Иди.

• MechArchM Не в сети
            MechArch
            отредактировано

Солнце это и есть твоя месть? Или она будет потом? 😉 Сил нет на записи...все уже готово. но никак не могу выложить. Прихожу домой и заспаю. Красиво написала Дианк...очень красиво. Мур мне прям нравится! Может ты продолжишь за меня? ^_^ Я тебе пришлю сюжетную линию если хочешь. Может у тебя это получиться даже...красивее.

• DiankaD Не в сети
              Dianka
              отредактировано

Не-не! Я тебе буду строить козни, ломая немного сюжетную линию. 🙂
              зловещий хохот

• DiankaD Не в сети
                Dianka
                отредактировано

Ме-е-х, ты куда пропал? Де продолжение? Ну хоть сюжетную линию дай.

• TerramorpherT Не в сети
                  Terramorpher
                  отредактировано

MechArch, блекло как-то, если честно...
                  Больше красок - "возмутился член гильдии СССР", ну куда это смотрится?!
                  Сделай конкретного человека, например: "грохнул закованным в броню кулаком рыцарь с серпом и молотом на щите", или "вытащил нож и прыгнул через всю комнату убийца", или "сорвавшись на фальцет, выкрикнул юный волшебник, вытаскивая посох, запутавшийся в складках плаща с узором из серпов и молотов"...

Правда тогда волшебнице одним заклинанием молчания не обойтись... :lol:

• MechArchM Не в сети
                    MechArch
                    отредактировано

У меня нет настроения пока продолжать. Да и когда продолжил "Светотень" как продолжение "Храбрость Волков" идеи кроме апокалипсиса щитов и МехАрха в монастере нинзя в общем то не было. Написана уже часть, но мне она не нравиться. Ты прав Тераформер слабенько на эмоции. Связанно с остутсвием настроения и эмоций у меня после 13 часового рабочего дня. Сюжетная линия Дианочка...солнце я пришлю тебе в личку;)

• DiankaD Не в сети
                      Dianka
                      отредактировано

Мех, укушу, пиши, давай, дальше. 🙂
                      Даю небольшой кусочек продолжения.

-- Аидочка, ну посмотри какая няшка. - Сега-химик показал Аиде бутылочку со странным напитком. - Если выпьешь, то станешь сильной, как два урсуса.

Аида недовольно поморщилась. Ее взгляд то и дело останавливался на фигуре в темном плаще. Этот человек сидел к ней вполоборота. ЛИцо его было скрыто накинутым на голову темным капюшоном. Он только недавно зашел в трактир, расположился за дальним столиком и теперь медленно и задумчиво пил из большой кружки пиво. Такое темное, как, видимо и его мысли.

-- Ну Аидочка...

-- Блин, Сега! Ну зачем мне силу увеличивать? Мне бы жезл помощнее...

-- А... э... - Сега смутился и покраснел - просто...

-- Вон посмотри, в углу кто сидит?

-- Да фиг его знает. Хотя... - Сега наморщил лоб. - Не. Не знаю его. А что?

-- Где-то я его уже видела.

Аида вполуха слушала болтовню Сеги, а сама внимательно разглядывала незнакомца. Он силен - вон какие плечи и явно привык к доспехам. Эту выправку ничем не скрыть. Да кто ж он такой? Будто специально сел так, чтобы ему все видно было, а его лица не разглядеть.

-- ...и потом, когда достанем карво.

-- Инвини. - перебила Сегу Аида. - Я на минутку.

Сега недоуменно уставился на девушку. Аида встала и неуверенно подошла к столику, где сидел незнакомец, что-то ему сказала. Он поднял голову. Аида вскрикнула и схватилась за жезл. Но незнакомец оказался проворнее. Мгновенным движением он выплеснул на Аиду пиво из бокала и пока она рефлекторно закрывала рукой лицо точным приемом отобрал у нее жезл и коснулся другой рукой ее головы. Будто ледяным ветром дунуло по таверне. Все замерли. Аида закатила глаза и медленно падала на пол.

Незнакомец встал, подобрал полы плаща и быстро выскользнул из таверны, бросив на стойку монету. Все произошло так неожиданно, что никто даже не успел двинуться с места. И только звон крутящейся монеты на стойке...

Сега рванулся с места к Аиде, приподнял голову и пощупал пульс. Все в порядке, девушка просто была в глубоком обмороке. Он расстегнул верхнюю пуговку на платье и наткнулся на взгляд пришедшей в себя девушки.

-- Я... это... - Сега облизнул губы и совсем смутился.

-- Ах ты! - задохнулась от возмущения Аида.

-- Аидочка, это не то, что ты думаешь! - быстро затараторил Сега. - Ты просто упала.

-- Я упала?! Ах ты, козел! Все вы, мужики... - Адиа приподнялась и обнаружила себя в в руках Сеги. - А ну отпусти меня!!!

Сега испуганно разжал руки и Аида стукнулась локтем об пол.

-- А почему я на полу? - удивленно сказала она. - Хм... Я упала... помню... Он плеснул мне пивом в лицо. Ах он! Я вспомнила! Это! Это!

-- Аидочка не волнуйся, пожалуйста. - Сега осторожно приподнял Аиду, помогая ей встать.

-- Это был Мех! Он! Я... я узнала его. Что он сделал? Как это он меня?

-- Не знаю, Аидочка, он просто прикоснулся к тебе и ты упала...

Аида села на сул и задумалась.

-- Надо... расказать Терранусу. А куда он ушел? Мех, в смысле?

-- А... не заметил. Я к тебе сразу.

Никто втаверне тоже не заметил, куда именно у шел странный незнакомец в темном плаще. Аида с Сегой, выбежав на улицу, не нашли следов и снова вернулись в таверну. Да и какие следы, при таком дожде?

Ну, блин, надо же так проколоться! Я, смешавшись, с людьми на улице пробирался к выходу из города. На улице было промозгло и слякотно. И откуда интересно слякоть берется на улицах? Ведь дороги в Пронтере чуть ли не вылизываются - ни пыли, ни грязи. Однако, ж. Я шел, не обращая внимания на людей, спещащих по домам и на ветер, что задувал колючие брызги холодного дождя в лицо. Дурак. Дурак! Пиво попить захотелось, блин. И вот результат: пришлось вырубать Аиду темной силой. Она ж не дура, задумается теперь, что это было...

-- Кафра сервис всегда к вашим услугам.

Я чуть не пробежал мимо кафры.

-- Ой, это вы. Я вас узнала. - Кафрочка чуточку покраснела и потупила глаза. - Вот ваш зонтик.

-- Не-не. Это я вам подарил. - я улыбнулся.

Рыжеволосая Кафра с желтыми глазами и потрясающими ножками под намокшей юбкой. Глаза сделать голубыми, надеть тиарку и... будет очень похожа на Диану. Я помотал головой, прогоняя образ.

-- Вам куда на эот раз?

-- Я даже не знаю. Пайон, наверное.

-- Мы, так не делаем, - Кафрочка засмущалась. - Но мне так редко подарки дарят. Я вам подскажу кое-что. Помните ту монашку?

-- Да, а что?

-- Выберите Аль-Дебаран.

Я задумчиво посмотрел на Кафрочку. Интересно, а зачем мне туда? Почему она мне дает такую подсказку?

-- Аль-Дебаран. - сказал я, немного поколебавшись.

Кафра радостно улыбнулась и хлопнула в ладоши. Мир растянулся у меня перед глазами и снова собрался, будто из миллиона кусочков. Я прищурился. Яркое солнце после пасмурного и дождливого серого света больно ударило по глазам. Зачем я тут? Так, надо подумать.

Оглядевшись, я направился к центральной башне и присел на одну из свободных скамеек недалеко от нее. Выкрики торговцев, суетящихся у входа мешали сосредоточиться. Итак, на что мне хотела намекнуть Кафра? Что тут живет та монашка? Вовсе нет, она не из этого города. Тогда что? Ладно, все эти женские ребусы ни за что не разгадать. Но есть одна вещь, которую мне нужно узнать. И информация как раз в этом городе.

-- Спасибо, Кафрочка! - с чувством произнес я.

Несколько торговцев даже оглянулись на меня. Я улыбнулся им в ответ. Именно с этого города мне и нужно начать. Именно тут находится офис хелперов. Если уж где и есть информация о Аи-Сибо, то только тут! Но... как бы мне туда пробраться? Да еще и уйти незамеченным?

Я вынул из кармана помятую пачку сигарет, достал одну, закурил и направился к ближайшей гостинице. Непростая задача меня ждет.

• MechArchM Не в сети
                        MechArch
                        отредактировано

Захлопнув дверь, я скинул плащ и посмотрел в зеркало. Лицо было уставшее, и появились синяки под глазами. Расслабился. Да, еще эта Волшебница из гильдии «Волков»… меня спутала с каким-то…Мех Архом. Мех Арх…хм…надо порыться в архивах, и в этом мне поможет знакомая Кафра. Накинув плащ поплотнее, я выбежал во двор. Увы, на том месте, где стояла моя знакомая, уже красовалась зеленоглазая блондинка.

• Здравствуйте, а…
                        • Добро пожаловать в «Кафра Сервис»! Мы надеемся, что наши услуги окажутся нам…
                        • Тсссс… - я прижал палец к ее губам. И чуть не отдернул руку. Губы оказались ужасно холодными. – А где предыдущая кафра такая…ну…с…
                        • А, вы, наверное, Тришу ищете? – улыбнулась Кафра. – Она пошла в Юно, в библиотеку. Если хотите я отправлю вас туда немедленно.
                        • Очень хочу! – удовлетворительно кивнул я и закрыл глаза, чтобы не видеть, как расползается мир под воздействием портала.
                          Удачно. Боги были благосклонны ко мне. Возможно, они даже помогали мне. Все-таки их мир рушится, разваливаясь, словно пазл потерявший опору. Может даже в этой библиотеке я найду информацию об этом Мех Архе.
                        • Мне не нужна система плодоводства! Я хотела почитать о цветах дома! Понимаете? – стучала кулаком по столу Кафрочка. Надо же никогда не видел ее такой агрессивной. Да и вообще не видел какую-либо, Кафру агрессивной. Политика компании такая. Гламурные девицы стараются услужить всем за хорошую плату.
                        • Привет, – я выбрал момент, когда она, наконец, успокоилась.
                        • А что еще?! – она обернулась и увидела меня. Ее глаза наполнились слезами и нежным чувством, словно увидела цветок удивительной красоты. – О! Это вы! Простите меня я…просто…что, вы пришли ко мне или просто в библиотеку?
                        • И то и другое. У меня к вам просьба…
                        • Для вас что угодно и совершенно бесплатно, - Кафра смутилась. Ее щеки покраснели и она «опустила» взгляд в свои коричневые сапо.
                        • Мне нужна информация о человек которого звали Мех Арх. Просто я…
                        • Я могу помочь вам но совсем немного, - перебила меня Кафра. – Эта информация секретная и разглашению не подлежит. Сама Аи-Сибо наложила печать молчания на эти тексты.
                        • Да ну???!!! – удивился я, подумав: - «То, что нужно!»
                          Кафра взяла меня за руку и повела к полке с буквой «М»
                        • Можете поискать тут, - улыбнулась она. Оглянулась, словно боясь, что за ее действиями кто-то смотрит. И там… - прошептала Кафра. – на букву «Х».
                        • «Х»? – не понял я.
                        • «Хаос», ищите информацию про Хаос.
                        • Спаси… - Кафры и след «простыл». …-бо.
                          Посмотрим что у нас на букву «М». «Ма», «Мб», Мв», «Мг», «Мд», «Ме». Вот оно.
                          «Мех. Арх. – от сокращенного названия Механический Архангел. Проект – разработка человека с непревзойденными умственными способностями. Ученые Лайтхайзена долго пытались сделать «Архангелов» стабильно-эмоциональными». Проект был закрыт и помещен в лаборатории Лайтхайзена на закрытый даже для высокопоставленных чиновников этаж».
                          Вряд ли это то что мне нужно…а вот еще…
                          «Мех Арх. Личное дело Д.7 КГ1 Геффен».
                          «Был довольно таки способным учеником несмотря на странности в эмоциональном поведении…проще говоря – псих. Школу новичков закончил самостоятельно. Нареканий не было. Закончив пошел в Академию стражников города Излюда. Стал мечником с третьей попытки. Дальнейшая судьба не известна, вплоть до того момента как пришел на сдачу Рыцарства. Тест прошел успешно». Вступил в гильдию «Волчья Храбрость» незадолго до начала общеизвестных событий описанных в книге «Х.1/48 и Х.1/49»
                          В самом конце был календарь событий:
                          «родился…вступил в академию…стал рыцарем…вступил в гильдию…захватил замки…назначена свадьба…стал хелпером…свадьба отменена…пропал без вести. упокоен…похоронен…»
                          Вот как! След был хорошим, но оказался пустышкой. Жаль. Я почти был уверен…а что же там за события, описанные в книгах на «Х»?
                          Забравшись высоко по лестнице, до буквы «Х» я сразу же обнаружил искомую книгу. Она была ужасно замусоленной и перепачканной в какой то темной краске.
                          «…события из показаний выживших свидетелей в Башне Танатоса говорят о том, что Артефакт Хаоса был разрушен именно рыцарем Мех Архом. И выпущен на свободу предсмертным криком его как и его «Темной Стороны». С точностью можно говорить только о том, что башня разрушена и действие Артефакта Хаоса идет не на полную мощность. Иначе мы все были бы уже давно мертвы. Закрыть действие Артефакта может только Архангел предтечи «Аи-Сибо» совместно с тем кто его открыл. В связи с этим мы вынуждены искать другие методы по предотвращению Рагнарёка, так как месторасположение «Аи-Сибо» так же как и Мех Арха, нам неизвестны, учитывая и тот факт что скорее всего данный субъект умер во время обрушения башни Танатоса».
                          Скупо. Но связь все-таки есть! И это то, что мне нужно!
                        • Эй! Что вы там делаете! – раздался голос внизу.
                          Я посмотрел вниз….вау! Голова закружилась от высоты. Внизу стоял Охранник города Юно. Видимо кто-то позвал его.
                        • Я? Я просто смотрю! – крикнул я ему открывая следующую книгу.
                        • Эти книги запрещены к прочтению самим Королем и руководством Хелперов! Мне Триэль дала четкие, указании по этому поводу!
                          Так! Где?! Где оно!?
                        • Я складываю лестницу насчет «три»! – закричал Охранник
                          «…тело Мех Арха не было найдено, после раскопок. Монахи монастыря Цинь-Уи в»…а дальше страницы были нагло вырваны.
                        • Три! – закричал Охранник и лестница с механическим треском быстро спустилась вниз. – Убирайтесь-ка отсюда! Я не арестую вас только по просьбе кое-кого сверху, кто предупредил о вас. Но доступ в Библиотеку для вас господин детектив….уже закрыт.
                        • Проклятье! – выругался я, когда мен вывели из Библиотеки. – Единственна зацепка это монастырь Цинь-Уи.
                          Надо искать этот монастырь и я знаю у кого об этом можно узнать.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение