@gn - отображение Guild Notice
-
не вижу смысла но для некоторых личностей которые не видят нотисы во время гв , это было бы полезно
-
Во время гв уже поздно
А до - есть, как я уже сказал, гильдфорумы. -
Одинокий Странник, не допустим есть люди которые бьют профа внегильдийного и тд) а так напсиал в нотисе мож читать будут иногда и не трогать профов)
-
АйтерКошак, не будут читать.
Если бьют - предупреждение, потом экспел. -
Согласно опросу большая часть(65%) или не меет ничего против или за команду. Данная команда никому не мешает, не дает ни каких преимуществ в отношении самой игры. Резко против с приведением фактов использования ей во вред никто не привел. Почему же её нельзя ввести?
-
pallash, как это не дает? Премиумы смогут её юзать, а не-премиумам придется терять аваки\берсы\касты\етц.
-
pallash, а она приносит какуюто реальную пользу? кроме того что она впринципе безвредна?
-
АйтерКошак, нет.
-
Одинокий Странник,
Премиумы смогут её юзать, а не-премиумам придется терять аваки\берсы\касты\етц.
Суперы подберают лут командой @takeloot, не-премиумы тратят время на подбор лута руками. Вы скажете: "Заплати, и тоже будешь так делать".
Я скажу: "Заплати, и тоже сможешь юзать команду @gn".З.Ы. Моё мнение, что комманда @takeloot является необоснованным преимуществом и читом. У БСов есть скилл, который позволяет подбирать лут. Почему же дали право юзать подобие этого скилла суперам?
Если судить здраво: "Даёшь всем суперам по одному скиллу от каждой профы!"йа
-
Приносит пользу. Все положительные момент отражены на двух страницах топка. 40% высказась за команду.