Фан клуб димы билана. По просьбе трудящихся!
-
Ну чо, кто первый???
я тут главный враг клуба!
-
1.Попса-нет нормальной музыки.
2.Жесткий Рок-давит на мозги при моих-то колониЩах.
3.Регги-даж не наю чо такое по-этому не нравится.
4.Рэп-"Старых частушек,ничто не заменит" -
попса,РУССКИЙ шансон,РУССКИЙ рэп
- Джаз- скучно.
убейся
- Регги- какието укуренные песни про ганжу. Может по накуре и круто, но на трезвую голову что то не очень.
и еще раз
-
s0tanic trю black shansonЪ!
-
death/black//trash metall - жутко раздражает такой металл потому, что уж очень сильно тяжелая, грубая музыка, не мелодичная) ) да и текста в них полны агрессии, сатанюги)
-
Анология с постом Сказочник плюс руская попса типа "Я береееменааа ето времеенооо" ппц какойто...
-
I hate govnorap.
-
А исчо D'n'b, r'n'b,house, electronic, trance - т.к. музыка не "естественная", все их "произведения" , так сказать, держатся на одном и том же ритме - "Тыц тыц" , плюс в основном, в "музыке" такого вида нет текстов, над которыми можно подумать/поразмышлять и все такое :mrgreen:
-
Emo\Screamo\Emocore - убогая музыка соплежуйчегофф
Попса - аццтой для быдла.
Шансон - однообразные песни про "мама йа попаль на зону но типерь я стал поцаном и миня уважают маи друзья с любирецц".
Рэп, Р.н.Б. - слишком много пафоса.
Christian Metal - Бредовое совмещение добреньких праведных текстов и агрессивно-тяжелой музыки.К остальному отношусь нейтрально\хорошо
-
@"Амон-Сетт":
Christian Metal - Бредовое совмещение добреньких праведных текстов и агрессивно-тяжелой музыки.
Как думаешь, сегодняшнюю Алису можно отнести к такому понятию, как chirstian/православный rock? :mrgreen:
-
С нами дьявол, рок и пиво (с)
вобщемто соглашаюсь с преведущими афтарами.
-
@"Сказочник":
death/black//trash metall - жутко раздражает такой металл потому, что уж очень сильно тяжелая, грубая музыка, не мелодичная) ) да и текста в них полны агрессии, сатанюги)treehuggers... goddam penis munching treehuggers >.>
скачай вот это и послушай:
the kovenant - star by star
the kovenant - spaceman
the kovenant - acid theatre -
Сказочник, Не сказал бы. Ибо г-н Кинчев никогда не придерживался пропагандистских направленностей, как это делают большинство х-металл групп, что делает музыку и тексты далеко не такими фанатичными как большинство из того что я слышал.
Ктому же, понимаешь ли, такое понятие как христиан металл появился в россии не более чем 2-3 года назад, ранее он был в европе но и то был весьма...ммм..не распостранен.
Алиса же играет уже 20 с небольшим лет. Сначала они играли Рок н Ролл, потом, я бы сказал это было нечто на ровне с Металликой\Мастером (трэш\хэви металл), последний альбом я не особо слушал, но если судить по предпоследнему, то они таковыми и остались, только стали немного мелодичнее. -
Illidan, Это вообще Индастриал о.О
-
@"Амон-Сетт":
Illidan, Это вообще Индастриал о.Овсё равно дез, пусть попробует то что всем нравится сразу, а потом потихоньку к другому привыкнет) -
Illidan,о.О
Пусть слушает In Flames , потом Tiamat, потом Melechesh, потом Sonata Arctica
а потом CANNIBAL COOOOOOOOOOORPSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Viper Inc.
На это я иду завтра. У меня там старый знакомый на вокале.. -
@"Illidan":
@"Амон-Сетт":
Illidan, Это вообще Индастриал о.Овсё равно дез, пусть попробует то что всем нравится сразу, а потом потихоньку к другому привыкнет)Да не, далеко не Дез) Вот, ради интереса, залез сейчас на один муз. форум (фанкисоулс, мб кто слышал), скачал несколько их песенок, в т.ч. и с последнего альбома 2007 года, дак вот стиль, в разных альбомах - разный, а в теме про эту группу - тоже несколько мнений о стиле музыки) В частности, бытуют мнения, что это Atmospheric Black Metal /Post Black / Gothic / Industrial c элементами вкрапления электроники)) Так, что неудачный пример ты дал) Вот если бы "чистый" блэк/дэз металл привёл бы в пример, в котором не было бы вот этого "что уж очень сильно тяжелая, грубая музыка, не мелодичная) ) да и текста в них полны агрессии" - тогда другое дело)
-
Сказочник, Советую In Flames - Melodic Black\Death Metall. Лично для меня - одна из любимых групп, на ряду пожалуй с Металликой и Лакримозой.
Что по поводу Ковенанта...я бы назвал это готик-инда. -
@"Амон-Сетт":
Сказочник, Советую In Flames - Melodic Black\Death Metall.Тут ключевое слово - "melodic" ) Я то подразумевал, что не лублу чистый блэк/дэз, наподобие Forest Silence , Adorned Blood, FinnTroll (если кто знает такие, просто остальные примеры сейчас чет не вспомнить :mrgreen: )