MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флеш моб на skurudo! (акция вобщем)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 10 Posters 948 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      mouse792
      отредактировано

Если кто не знает skurudo, точитайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=95562#95562">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=95562#95562</a><!-- m --> данную тему, как одну из многих. Я считаю, что парень не прав, кто считает так же, то предлагаю ничего у него не покупать

Reiha и "Старый Лис". Не пойму, в чем тут страх, интересны были твои мотивы. - Это его торговцы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

mouse792, и после этого ты говоришь про детсад. 🙂

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Ммммм... как бы мне это помягче...

Если тебе не нравится skurudo, то можешь у него не покупать - это твоё личное дело, а твоё личное дело это не наше личное дело... он может в том топике немного перебрал, но у меня заезды и похлеще бывают, сам грешный, и причин для ввода санкций я не вижу! Советую обратится в ООН!

P.S. Не суди других, да несудим будешь!

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

Reiha не "его торговцы" :))

Не совсем понял при чем тут "флеш моб" (я знаю это понятие как совершение бессмысленных и бесполезных действий - обычно синхронно несколькими людьми) и как ты его собираешься использовать 🙂 Ну да ладно.

ИМХО бред 😉 может - это уже есть флеш моб :)))?

• M Не в сети
              mouse792
              отредактировано

Флеш моб - это например собраться с булками и жевать их рядом с человеком, который решил голодать 40 дней.

skurudo - где тут детсад? Просто предложил людям, которым ты не нравишься не покупать у тебя...
              Объясни, не понимаю...

Ebisu Если тебе не нравится skurudo, то можешь у него не покупать - это твоё личное дело, а твоё личное дело это не наше личное дело... Я никого и не заставляю 🙂 Читай выше. Если на меня наорет продавщица, то я друзьям скажу, что она дурная, ту тоже самое. А если скурудо не такой уж и плохой человек, значит кроме меня никто у него и не будет не покупать.
              Вобщем сижу на работе, скучно, вот и выпендриваюсь :-)))))
              P.S. кому не нравится, я не виноват 🙂

• M Не в сети
                mouse792
                отредактировано

Кстати, <<он может в том топике немного перебрал>> так пусть извинится или отшутится, тогда все станет понятно 🙂 Он же продолжает гнуть свою линию 🙂

• B Не в сети
                  Baka Voice
                  отредактировано

Даже если предположить, что некоторая часть обитателей форума согласится с этой акцией...
                  2/3 игроков даже не подозревают о существовании этого форума.

• M Не в сети
                    mouse792
                    отредактировано

Ну так я же никого не заставляю :-)))
                    Если я напишу. Народ, приходите в 20.00 на Красную площадь пить пиво, то я не буду требовать от всех 2-3к играющих в Руро приходить пить пиво 🙂
                    Еще раз повторю, что мне не понравилось, то, что я прочитал на форумной ветке про захват Пронтеры и не хочу покупать у этого человека, кто думает как я - сообщил имены торговцев (надеюсь они верные).

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

@Baka-Voice:
                      Даже если предположить, что некоторая часть обитателей форума согласится с этой акцией...

2/3 игроков даже не подозревают о существовании этого форума.

ну как сказать :))) Меня теперь, например, узнают часто и здоровуются 🙂 Хотя вцелом (насчет непопулярности форума) ты прав.

• M Не в сети
                        mouse792
                        отредактировано

Здравствуй Throyanec :-))))))))))))))))))))))))

• TriXT Не в сети
                          TriX
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8003">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8003</a><!-- m -->
                          комментарии излишни

• M Не в сети
                            mouse792
                            отредактировано

TriX Да, прочитал... но по количеству сообщений понятно было, что человек видимо не играет в руро, а играет в форум 🙂
                            Спасибо за ссылку

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                              Бедная_охотница
                              отредактировано

Да не возмущайтесь вы так, это называется флудер, лечится плюсиками, но ему по какой-то причине прививку сделать забыли. 🙂

• M Не в сети
                                mouse792
                                отредактировано

Я тоже флудер, когда делать нечего, как сейчас, но я ни на кого не наезжаю (ИМХО). И у меня мерча нет :-))))))))))))))))))
                                Я флудер, гадкий, заядлый, но не говорю того, что не знаю.
                                Да и я не предлагаю отменить приятный вещи, который разнообразивают игру 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                                  Throyanec
                                  отредактировано

Если флудеров лечить плюсами то форум можно сразу закрывать. Оставить Мануалы по билдам. И майл куда слать жалобы...

И, вообще, отстаньте от skurudo, не нравиться то, что он пишет - не читайте...

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                    Бедная_охотница
                                    отредактировано

Throyanec, последуй своему совету сам, не нравится что пишут про skurudo, не читай. 🙂
                                    А плюсовая прививка это полезно, на себе проверяла, меня она излечила от оффтопа, надеюсь. 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

@Бедная_охотница:
                                      Throyanec, последуй своему совету сам, не нравится что пишут про skurudo, не читай. 😛

А плюсовая прививка это полезно, на себе проверяла, меня она излечила от оффтопа, надеюсь. 🙂

У нас с Вами, изначально разное понимание форума (целей его существования). Я не стану с Вами спорить, просто останусь при своем мнении. А, вообще, если говорить о плюсиках, то я считаю Вас мазохисткой :)) (анологично ИМХО)

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Ха ха почитал я тему про Пронту. Жаль я там не был, очень хотел бы оказаться.
                                        Но не об этом. Обьявлять байкот человеку тока за то что он очень сильно печеться о своем мерче (ИМХО черезчур сильно), это глупо. Ну хочет человек быстрее денег заработать, может ему 20кк на крутой доспех для его основного чара нехватет, а тут задержка в день или два. Я многие посты skurudo читал, в основном в ветке про свордов, и мне он показался неглупым и сдержанным человеком. Может он и слишком занудствовал в теме про битву в Пронтере но переходить на личности из за этого это вот действительно детский сад. Я за такие события как орда в Пронтере и отключение солнца (мы (мой аколит и сворд один) 20 мин по антхелу тыкались пока крыса незавалила :lol: ), а то что они мешают чьей то игре... , так это игра и есть, и она полна неожиданностей. У когото другое мнени, но это их мнение. С ним можно несоглашаться, но уважать надо, иначе получиться тот самый детский сад.

• C Не в сети
                                          Catowar
                                          отредактировано

offtop
                                          на счет отключения солнца в данжах 🙂 imho это несолько "странно" не находите? Какое в данжах солнце? от куда там воообще свет Береться?

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Catowar, не меньший оффтоп - как птичка хантера пробивает потолок и летает через стратосферу? Кто зеделывает дыру в данжах? 🙂 К слово, в игре много бессмысленного. Не стоит лишний раз пинать корейцев, уж такие они до выдумок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение