Сириус ГВ 14.06.07
-
Поехали.
П,С, зачотно добили прошлый топик за пол дня о_О
-
Аха...думаю не будут переносить оставшееся на этот О_о
-
CyHDyK, всё равно пришел модер и всех победил.
-
Pentala, Если бы пришел модер и проиграл, я бы удивился=)
Интересно, сегодня падет чу3 или все удовольствие достанется жителям в1?
-
Требую, что бы немножка досталось жителям бри2, иначе мы не будим вас навещать тоже) будем только к Софам ходить!!1 Они вежливые. :]
-
В1 уже досталось
-
Мда поразвлекался немного с волчатами в в1
Прям танком себя ощутил когда такая толпа убить не может
Руспект 2 рогам волков , худшых наверно я не видел -
Памятка, чтоб не забыть:
Колот офигенный трапер. -
Приходили Пираты.... жили дольше всех
-
какой день кисельных дэфов, что в в1 что в чу3, ну хоть появился интерес в игре
-
Лу4 пираты+Лигионеры тож больше всех поравились
-
Кстати, завтра сделаю мувик, если руки дойдут.
Если не дойдут, послезавтра :). -
Забавная концовка ГВ
-
Cliff, мувик, где ты геройски выбегал за локи без трапов и наворачивал круги по дефу?
-
Прикольное гв море стёба
Снайп падающий от башей аги вит круза которые на гв достигают 500 атк =), И у которого "ничего не получается "=)). Гильдия забившая убивать танка , выход таков пусть в стоун кёрсе стоит на импе Гильдия танков пытающаяся дэфить=) . Музыкант -злой хад пытаецо отнять импы у синов СС дефящие в середине гв валю 2 .
Неплохая движуха в чу 5 ссср вс кафры
Вопщ пасиб за гв как я понял это последнее гв которое было у ..... -
и все-равно курица нафаршированная кремом и тортом, с соусом чили- вкуснее всего.
-
Шит воз хеппенд
Особенно обидно прокатили в лотерейках... -
Почти и не постояла на локи.
В основном мешалась людям с незабудкой.
Блок на 1-м даже и не пытались всерьёз пробить - заходили, смотрели падали.
Перемещаемся на 3-й - кого-то крепкого из СС бьёт толпа наших на 2-м, на 3-м - крзу Немезисов никак не хочет умирать от ещё большей толпы.
В импрум - один большой заход Немезисов, ЛП Скай Блю, Фаер в стане, и опять одиночный штурмы Менш манине, дансы и суперновиса.
Единственная серёзная атака - Пираты с Ленионерами, действительно жили дольше всех и что-то пытались сделать, а не просто отвести душу.Эх, опять локи...
-
Pentala, эм... ая тебя секунд 15-20 ковырял в том самом большом заходе, ещё до лп или нэ?
-
runn3r, так траперов нужно учить трапить до ГВ, а не после :). Трапер стоящий в локи с непротрапленной правой частью - это безумие.