"Фикс" швордов
-
Мне сказали, что скоро пофиксят у швордов энудр. То есть мы сможем не обращать внимание на кол-во ударов, равное скиллу эндур(1 лвл эндура - один заигноренный удар :evil: ) Это же БРЕД!!! У 80% крузов\найтов эндур прокачан до 1-3 лвла! от бишь 1 или 3 удара!! :evil: Очень важно! Скажите, это так? Я счас решаю что мне качать: эндур или магнум брейк.
-
0_o
Если так сделают-будет очень гуд
-
Это патч с официального сервера, введен, кажется, более полугода назад. Однако насколько я в курсе, это относится только к PvM, т.е. в PvP/GvG работать скилл должен так же, как и раньше.
-
@Lasty:
Это патч с официального сервера, введен, кажется, более полугода назад. Однако насколько я в курсе, это относится только к PvM, т.е. в PvP/GvG работать скилл должен так же, как и раньше.
На гв эндур вообще не работает, пвп не проверял, хотя должен. А на ПвМ он как раз олично рабоает
Кто-нить ТОЧНО знает?
-
Гы... Хороший патч... если действительно есть надо вводить поскорее... :twisted:
P.S. AGI мобтрэйнеров, слава iFud'у, замочили! Теперь надо убить VIT'овых!
-
ZnipeD:
Значит, это касается только PvP. В PvM уже более полугода Endure держит только определенное количество ударов.Ebisu:
Мобтрейн - это прерогатива VIT-билдов. И с этим никто ничего делать не будет. Точка. -
Lasty, а чем их забивать при мобтрейне?
-
Кого - их?
-
Появились сведения(не 100%), что этот...хм..."фикс" уже ввели на Сакрае и знакомый хелпер с jRO говорит, что скорее всего и там введут
А тут все кричат, что, типа, всё надо сделать как на оффе!
2Lasty: Т.е. точно не введут на мотре этот патч?
-
Lasty, толпы монстров. Попробуй как-нибудь мобтрейном найтмаров заняться, или "кровавых бабочек"
-
Что такое "хелпер с jRO"? У нас нет хелперов.
Патч введен уже достаточно давно и я не вижу причин, которые бы препятствовали его появлению здесь, на MOTR. -
@skurudo:
Lasty, толпы монстров. Попробуй как-нибудь мобтрейном найтмаров заняться, или "кровавых бабочек"Я не совсем поняла, к чему ты это пишешь. Например, тот же эксплорер спокойно собирает в мобтрейн половину Нифлеема. В чем соль твоей шутки или иронии - что бы это ни было?
-
@Lasty:
Что такое "хелпер с jRO"? У нас нет хелперов.Патч введен уже достаточно давно и я не вижу причин, которые бы препятствовали его появлению здесь, на MOTR.
Так-так. Я не понял. Так всё-таки если будет этот фикс на оффе(кстати, он там будет?), то и на мотре тоже это будет? -
Вот так всегда, блин. Живёшь, работаешь, покупаешь автомобили, рожаешь детей, строишь дом, обзаводишься джакузи... а потом раз, и раскулачили
-
Lasty, боюсь, что далеко не все вит-чары могут себе позволить заниматься мобтрейном. Вот я к чему, собственно.
-
так же собственно как и раньше далеко не все АГИ-чары могли мобтренить.
-
2Lasty: На пвм кол-во проигноренных ударов зависит от уровня скилла? Если да, то формулу можно(или 1 лвл эндур=1 проигноренный удар?)? Так я понял, что на мотре не будут вводить этот фикс и я могу дальше спокойно качаться?
-
полубому ендур лучше чем етот магнум брек от каторыво ползы ваше нету
-
Почему нет? Я иду по шилдовой ветке и у меня не будет гранд кросса. А массовая атака нужна =/
P.S. Магнум всегда попдает? -
эх надо было сворди до 43 джоба гнать