Сириус ГВ 10.06.07
-
Едет, не переживай.
Фз что будет на ГВ - у мя 2 вызова на дуэли =).И наф я вчера на концерт сходил ((((
-
Cliff,
хм, у тебя какая то женская логика, нельзя придти всплакнуть на могилу врага? Не смотря на то что до этого желал ему смерти? Странный ты какой то, может проблема в том что ты видишь негатив там где его нет? Хочешь об этом поговорить?
-
fusionm, рано ты собрался.
Могила-то ещё даже не выкопана... -
fusionm, не уводи из конкретной ситуации в "можно и нельзя вообще".
-
Pentala,
ну это образный пример... я надеюсь Хаос не сляжет в ямку раньше времени. Хотя многих из тех против кого я воевал в начале Сириуса - уже нету. Хаос и Хаки уже давно не те.
Cliff,
дык я говорю что можно, и нужно ) ты против и считаешь что такая ситуация недопустима?
-
fusionm, это не та ситуация. В данном случае не было "оплакивания поверженного соперника".
-
Я что один не читаю форум Хаоса?
И всё таки я думаю хоронить Хаос не стоит. Да, при таком внутреннем разладе и отсутствии общего лидера изменения неизбежны. Лицо гильдии станет совершенно другим, но у нового образования на платформе "косого креста" есть все шансы добиться успеха в не зависимости от достижений прежней формации. Не знаю, кто возьмётся за это дело, но вероятность, что "наследие Хаоса" испарится на просторах сервера, а хаоситы просто ассимилируют крайне мала.
Примерно это произошло с моей терровской гильдией, но они впринцыпе до сих пор на плаву. Не просто выживают, но нет, нет да и фурычат, хотя от прежней гильдии практически ничего не осталось. -
Кого Лашатка будет побеждать в случае испарения Хаоса?
-
Cliff,
К примеру, есть 2а чувака, которые допустим боксеры, как встречаются на ринге, лупцуют друг друга до победного упора, а потом один видит второго на улице и второго сбила машина. первый ржать чтоли должен? Или не может испытывать чувство жалости?
понтовщик,
никто не списывает ХА со счетов, у них есть все шансы перевернуть ситуацию, но вряд ли на том уровне как это было бы месяца 4е назад.
-
fusionm, ты притворяешься чтоль? При чем тут боксеры, при чем тут какие-то левые ситуации. Есть данная и конкретная ситуация, где конкретный человек (Браин Сатано) высказал жалость по поводу слабости Хаоса.
Отдохни, ты явно переутомился и плохо соображаешь.