МЕ - почему? Флудявый опросик :)
-
SharapYM, метеор шторм хорошо станит тоже. я уж не говорю про статусыне пушки рендж дамагеров. Для пвп кастеру (присту в частности) хорошо иметь много декс. Без виты вообще нечего делать, хороший сапорт должен облатадть антистатусом для высокой эффективности.
Отсюда пвп билд это вит/декс и как следствие с невысоким инт. Т.е. завязаный на банки... что и логично - то что приносит удовольствие, стоит денег.
А ПвП (гв и арена) для МЕ это отдельный вопрос, конечно понятно не хочется своего чара гдет обесполезным найти, да и всё равно даж на ГВ будет какаято польза. Хил там... варпы... :mrgreen: -
SharapYM, ещё бонган.
-
Будучи МЕ-пристом бегал в атаке постоянно.
С билдом почти 100/100/100 это возможно. Хотя я бегал на ГВ когда еще и 90лвл не был.
Антистана не было, но стан был очень коротенький своей вит 70+.
На ГВ одевался на хп/сп.
Так что не надо боятся эксперементировать.
В то же время делал в дальнем нифе 350к в 6, пиками до 400к, на иче ессно.
Жалел о том что я МЕ только на арене.По суппорту конечно возможности ограничены. Но и смысла сравнивать МЕ с ФС нету, разные билды.
-
понтовщик, я говорил тока про баш, не говорил что св от всего панацея...
[AG]Lunatik, полностью согласен... но не упоменул про хил импа, санту берут многие(тем более проходняк)Так что не надо боятся эксперементировать.
Золотые слова...
Жалел о том что я МЕ только на арене.
сидиш в хайде, иногда вылазиеш отхилить своих... ждёш кроса в друиде... :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"SharapYM":
[AG]Lunatik, полностью согласен... но не упоменул про хил импа, санту берут многие(тем более проходняк)SharapYM, вот на импе как раз нужна хорошая витовая тумбочка с высоким декс. От инт/дексового рахита там польза может и будет пока не прибежит МС, и не насуёт ХФ и КТ.
Кстати знаю хайпристку, у которой меньше 50 родных инт и нету медитации. Чистый Декс/вит. На каче ест синьку, но уже говорит что билд себя оправдывает, и в пвп она себя чувствует намного лучше инт/витовых олдскулеров. :shock:
Короче предлагаю перестать сравнивать различные узкопрофильные билды, логично что каждый из них в своём профиле лучший?Тем более это уже жосткий оффтопик. :shock:
-
мдя... гайда по МЕ, обсуждения билдов, приимуществ и недостатков и прадо нехватает...
-
сидиш в хайде, иногда вылазиеш отхилить своих... ждёш кроса в друиде...
Бугога,А кросс будет стоять и смотреть как ты на него кастуешь Ме?))) Или ты его ТУ гонять собрался? =))
-
Бугога,А кросс будет стоять и смотреть как ты на него кастуешь Ме?))) Или ты его ТУ гонять собрался? =))
Ну помечтать то дайте :roll: :roll: :roll: ...
-
Ну наш МЕ прист как то отправил на тот свет пару найтов в друидах
-
@"YourCat":
Ну наш МЕ прист как то отправил на тот свет пару найтов в друидахОдного только, второй отожрался все-таки
Гайд... найду время и силы - доделаю... Сейчас если и занимаюсь РО, то пытаюсь качаться.