MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Magnum VS Endure

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    25 Сообщения 10 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZnipeDZ Не в сети
      ZnipeD
      отредактировано

2Prof.Kashey: Ну что там, потестил?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZnipeDZ Не в сети
        ZnipeD
        отредактировано

Вопрос: Если я стою в середине МЯСА и применю магнум брейк, то мобы, которые были заняты другими игроками начнут пинать меня?

• T Не в сети
          Tushk
          отредактировано

Если они агрессивные, то да, переключатся на тебя. А если неагрессивные, то скорее всего нет. В общем, все равно что при танковании. Можешь расстроить "владельца" моба. 😎

• Prof.KasheyP Не в сети
            Prof.Kashey
            отредактировано

Протестил.
            Чето она меня не очень впечатлила, хотя это единственный способ мобтрейна для вита. Короче либо 0 или 1 либо до конца. Расталкивает он монстров недалеко. Я его намериваюсь использовать в связке Эндур и делать ноги. На самом деле магнум дает 1 сек времени на размышление, что бы сделать вингнуть или на своих двоих отбежать.
            Можно им как я уже сказал в антхеле собирать толпы муравьев (30-40) и гасить их с нескольких магнумов, но кто же вам похволит стока муравьев собрать :). Короче я взял 1 уровень и нежалею, но качать дальше я его не буду, пусть лучше у меня будет эндур на 40 сек.
            И мне еше показалось, что те мобы которых он задел тоже нападать на меня стали. Проверю.

• ZnipeDZ Не в сети
              ZnipeD
              отредактировано

@Prof.Kashey:
              И мне еше показалось, что те мобы которых он задел тоже нападать на меня стали. Проверю.
              Вот это обязательно проверь, буду оч благодарен 🙂 И на агрессивных и не. Ещё если кто-то занят этим монстром и ты сделаешь магнум, то он нападёт на тебя? Эт тоже проверь 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

Проверил но не все. Нетральные мобы если ты их задел, естественно на тебя нападают, агресы нападают на тебя даже если ты их похелишь, а вот отбирать таким образом чужих мобов я еще непробывал. Короче 1 уровень магнума мне хватит.

• ZnipeDZ Не в сети
                  ZnipeD
                  отредактировано

Я тут вспомнил, что гранд кроссом можно синов выбивать из хайда. А магнумом можно, если вплотную встать?

• ElmirE Не в сети
                    Elmir
                    отредактировано

А может магнум от инты зависит?)

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

ZnipeD, бери 1 уровень. 1 уровень магнума для вит сворда, который идет до 50 джоба маст хев. Поскоку я седня такую вешь делал, которую наверное ни один из остальных чаров первого джоба повторить не сможет. Я седня не еггирах мобтрейнил. Ендур 7 уровня (35 сек) по еггире стук и дальше побежал. А потом их все магнумом за 5-7 ударов жарить. Максимум я 13 штук собрал, начинают уже чувствительно грызть, каждая по чуть-чуть а вместе солидно. Так что по 6-7 за раз будет нормально. Короче надо просто пробывать и искать варианты в связках скилов и на определенных монстрах.

• K Не в сети
                        Keincross
                        отредактировано

Чтобы вы не мучились с вопросом "отвлекает ли магнум чужих монстров", скажу так: монстры не знают, что они "чьи-то". Неагрессивные монстры атакуют только того, кто их ударил первым, независимо от количества бьющих и того, какие скиллы применяются. Агрессивные бьют того, кто их ударил последним (или того, кого первым увидели), опять-таки независимо от...
                        То есть неважно, шарахните ли вы агр. монстра мечом или магнумом, он все равно станет атаковать вас.

А вот может ли такое быть наказано как киллстил, не знаю. Так что будте осторожнее с такими забавами. @revenge можно огрести точно, бан - предположительно.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение