Magnum VS Endure
-
2Prof.Kashey: Ну что там, потестил?
-
Вопрос: Если я стою в середине МЯСА и применю магнум брейк, то мобы, которые были заняты другими игроками начнут пинать меня?
-
Если они агрессивные, то да, переключатся на тебя. А если неагрессивные, то скорее всего нет. В общем, все равно что при танковании. Можешь расстроить "владельца" моба.
-
Протестил.
Чето она меня не очень впечатлила, хотя это единственный способ мобтрейна для вита. Короче либо 0 или 1 либо до конца. Расталкивает он монстров недалеко. Я его намериваюсь использовать в связке Эндур и делать ноги. На самом деле магнум дает 1 сек времени на размышление, что бы сделать вингнуть или на своих двоих отбежать.
Можно им как я уже сказал в антхеле собирать толпы муравьев (30-40) и гасить их с нескольких магнумов, но кто же вам похволит стока муравьев собрать :). Короче я взял 1 уровень и нежалею, но качать дальше я его не буду, пусть лучше у меня будет эндур на 40 сек.
И мне еше показалось, что те мобы которых он задел тоже нападать на меня стали. Проверю. -
@Prof.Kashey:
И мне еше показалось, что те мобы которых он задел тоже нападать на меня стали. Проверю.
Вот это обязательно проверь, буду оч благодаренИ на агрессивных и не. Ещё если кто-то занят этим монстром и ты сделаешь магнум, то он нападёт на тебя? Эт тоже проверь
-
Проверил но не все. Нетральные мобы если ты их задел, естественно на тебя нападают, агресы нападают на тебя даже если ты их похелишь, а вот отбирать таким образом чужих мобов я еще непробывал. Короче 1 уровень магнума мне хватит.
-
Я тут вспомнил, что гранд кроссом можно синов выбивать из хайда. А магнумом можно, если вплотную встать?
-
А может магнум от инты зависит?)
-
ZnipeD, бери 1 уровень. 1 уровень магнума для вит сворда, который идет до 50 джоба маст хев. Поскоку я седня такую вешь делал, которую наверное ни один из остальных чаров первого джоба повторить не сможет. Я седня не еггирах мобтрейнил. Ендур 7 уровня (35 сек) по еггире стук и дальше побежал. А потом их все магнумом за 5-7 ударов жарить. Максимум я 13 штук собрал, начинают уже чувствительно грызть, каждая по чуть-чуть а вместе солидно. Так что по 6-7 за раз будет нормально. Короче надо просто пробывать и искать варианты в связках скилов и на определенных монстрах.
-
Чтобы вы не мучились с вопросом "отвлекает ли магнум чужих монстров", скажу так: монстры не знают, что они "чьи-то". Неагрессивные монстры атакуют только того, кто их ударил первым, независимо от количества бьющих и того, какие скиллы применяются. Агрессивные бьют того, кто их ударил последним (или того, кого первым увидели), опять-таки независимо от...
То есть неважно, шарахните ли вы агр. монстра мечом или магнумом, он все равно станет атаковать вас.А вот может ли такое быть наказано как киллстил, не знаю. Так что будте осторожнее с такими забавами. @revenge можно огрести точно, бан - предположительно.