MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Magnum VS Endure

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    25 Сообщения 10 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZnipeDZ Не в сети
      ZnipeD
      отредактировано

Я качаюсь до 50 жоп лвла. Уже раскачал сворд мастери до 10, баш до 10, хп рековер до 10, провок до 10, эндур до 3 и все квестовые скиллы, кроме берсеркера. Вот я думаю, что эндура 3 лвла хватит, а всё остальное кинуть на магнум брейк. Ведь если совсем прижмут, то магнумом можно всех раскидать(а может кого-нить и добить) и эндуром убежать 😛 . Тем более я иду на вит круза по шилдовой ветке и гранд кросса у меня не будет. Поэтому надо иметь какую-нить массовую атаку, т.е. магнум брейк. Плюс магнум всегда попадает(не на 100% уверен, это так?), в отличае от баша. Что дуамете? Или всё кинуть на эндур?
      P.S. До 50 джоб лвла иду 100%! Можете меня не переубеждать, типа "это нужно тока алкошам и т.д."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SQ
        отредактировано

До 50го сворда - это правильно. Если дойдешь - молодец. Я вот не вытянул. Уж очень надоело... Насчет магнум брейка и эндура - мне лично кажется, что вообще без магнума совершенно неправильно. Эндур вообще такая штука - плюс-минус один-два уровня довольно слабо чуствуются, главное, чтобы он был... Как и магнум брейк, впрочем. У них у обоих разница между уровнями скила не так велика...

Я, лично, уж если качался бы до 50го, взял бы и то и другое, причем без явного перекоса в ту и в другую сторону... Но, поскольку до 50го таки не дотянул (на 44м сорвался), то практикой свой совет подтвердить не могу.

В любом случае - удачи тебе. 🙂 И, если уж упираешься, упирайся до конца. Тебе же (потом, на втором джобе) самому легче будет.

• ZnipeDZ Не в сети
          ZnipeD
          отредактировано

Кое-что изменило моё решение. Всем сюда ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=95443#95443">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=95443#95443</a><!-- m --> )

• NereidN Не в сети
            Nereid
            отредактировано

Эндур нужен для пеко-райда. Так что хотя бы 1 левел ему надо.

• AntzekyrreA Не в сети
              Antzekyrre
              отредактировано

Рекомендую-таки качать эндур. Как раз если его пофиксят - эндур 10 будет очень ценен по сравнению с 1-2. А магнум качать до высокого уровня особого смысла нет - всё равно раскидывает.

• ZealoT dee'GreyZ Не в сети
                ZealoT dee'Grey
                отредактировано

в том топике:

@ZnipeD:
                Почему нет? Я иду по шилдовой ветке и у меня не будет гранд кросса. А массовая атака нужна =/

P.S. Магнум всегда попдает?

использовать магнум как массовую атаку- бред, урон слишком маленький, а сп тратиться 15, да ктому же ещё и хп тратиться.. 😉
                если ты идёшь на щилдовую ветку, то просто не собирай толпы, и вали мобов по одному 😉

• NecroNN Не в сети
                  NecroN
                  отредактировано

магнум брейк не всегда попадает, так же зависит все от хита 🙂

• T Не в сети
                    Tushk
                    отредактировано

Магнум Брик это единственный скилл которым можно глушить висперов без элементального оружия. Качать надо до 3-х (хе-хе) 😛

• ZnipeDZ Не в сети
                      ZnipeD
                      отредактировано

:shock: Точно, у него полный резист к норм атаке :shock: А сколько магнум снимает хп?

• T Не в сети
                        Tushk
                        отредактировано

200-350 но учти, что у меня стр невысокое и всего 3-й уровень магнума :roll:

• ZnipeDZ Не в сети
                          ZnipeD
                          отредактировано

200-350?!?! Там вычисляется % от хп? Формулу можете дать?

• Prof.KasheyP Не в сети
                            Prof.Kashey
                            отредактировано

ZnipeD, у меня такойже билд как и у тебя :lol: . Я щас 60-44 и у меня эндур 3 уровня, думал догонять его до 9, но хочу все таки попробывать взять магнум. осталось 6 скил поинтов. Либо эндур до 6(30 сек, это много) и 3 магнума, либо 4 эндур и 5 магнум. Вот думаю. Сегодня ночью качну магнум 1 уровня и потестю его на мобах. О результатах тут напишу.

• T Не в сети
                              Tushk
                              отредактировано

У меня по математике тройки были, так что никаких формул.
                              200-350 это цифры которые вылетали из виспера, пока я постукивал его магнумом.
                              P.S. только не думайте, что я агитирую за магнум, ИМХО - бесполезный скилл, пригодился мне всего лишь в нифле на виспере, и то только потому, что у меня нет пока элементального оружия. А вот эндура мне очень не хватает, всего 5 уровень 😛 --> Я за эндур агитирую 😛

• ZnipeDZ Не в сети
                                ZnipeD
                                отредактировано

2Prof.Kashey: Жду с нетерпением 🙂

2Tushk: Я имею ввиду сколько магнум у тебя снимает хп при исползовании. Он ведь снимает 15сп и "некоторое количество хп". Какое? Зависит ли это от полного кол-ва хп?

• T Не в сети
                                  Tushk
                                  отредактировано

Аа! Я не замечал, там совсем смешная цифра, не бери в голову.

• ZnipeDZ Не в сети
                                    ZnipeD
                                    отредактировано

2Prof.Kashey: Ну что там, потестил?

• ZnipeDZ Не в сети
                                      ZnipeD
                                      отредактировано

Вопрос: Если я стою в середине МЯСА и применю магнум брейк, то мобы, которые были заняты другими игроками начнут пинать меня?

• T Не в сети
                                        Tushk
                                        отредактировано

Если они агрессивные, то да, переключатся на тебя. А если неагрессивные, то скорее всего нет. В общем, все равно что при танковании. Можешь расстроить "владельца" моба. 😎

• Prof.KasheyP Не в сети
                                          Prof.Kashey
                                          отредактировано

Протестил.
                                          Чето она меня не очень впечатлила, хотя это единственный способ мобтрейна для вита. Короче либо 0 или 1 либо до конца. Расталкивает он монстров недалеко. Я его намериваюсь использовать в связке Эндур и делать ноги. На самом деле магнум дает 1 сек времени на размышление, что бы сделать вингнуть или на своих двоих отбежать.
                                          Можно им как я уже сказал в антхеле собирать толпы муравьев (30-40) и гасить их с нескольких магнумов, но кто же вам похволит стока муравьев собрать :). Короче я взял 1 уровень и нежалею, но качать дальше я его не буду, пусть лучше у меня будет эндур на 40 сек.
                                          И мне еше показалось, что те мобы которых он задел тоже нападать на меня стали. Проверю.

• ZnipeDZ Не в сети
                                            ZnipeD
                                            отредактировано

@Prof.Kashey:
                                            И мне еше показалось, что те мобы которых он задел тоже нападать на меня стали. Проверю.
                                            Вот это обязательно проверь, буду оч благодарен 🙂 И на агрессивных и не. Ещё если кто-то занят этим монстром и ты сделаешь магнум, то он нападёт на тебя? Эт тоже проверь 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение