Некоторые оговорки и вопросы по правилам.
-
Ну допустим в геффенской подземке - куда не винганись пока дракулу ищешь - трейн полюбому наберешь.
То же с орк хиро и т.д. и т.п.
Вообще имхо - у мобтнейнеров можно отстреливать мобов. Ибо:Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком
- это если монстр ударил игрока или хотя-бы игрок монстра. Это участие в битве. Если игрок не "пометил" монстра - какая разница за кем он бежит?
Если ты стукнул моба - он твой, и ты можешь варнить людей.
Если ты мобов не бил - то хоть всю карту за собой води - они не твои. И варн не сработает - мало ли за кем моб бежит, он в битве не участвует =). Берите пример с хантов в тюрьме\рюне. Пометят 10 мобов и лупят три минуты их потом. Зато никто не трогает ибо локмоб врубается.
- это если монстр ударил игрока или хотя-бы игрок монстра. Это участие в битве. Если игрок не "пометил" монстра - какая разница за кем он бежит?
-
Играю с локмобом всегда.
Часто получаю в приват угрозы от синоподобных, водящих паровозы по пляжу.
За собой вины не наблюдаю: пока другой игрок не тронул моба - моб ничей.
К сожалению, на скрине присуствия локмоба не видно:,( -
С другой стороны там видно как этот син ведет трейн
Это верх самопожертвования - посылать скрин который запалит обоих
- эти угражения бессмыслены. Ну идет моб за сином, ты его бьешь. Где тут преступление?
Вообще конечно важнее всего это взаимоуважение игроков. Всем понятно что ГК, виз, ЛК с брандишем, снайп с СС будут мобтрейнить. Но допустим в клоке очень редко я видел чтоб виз у виза отнимал мобов. Просто неуважение к себе как к игроку имхо.
Mamia: угрозы.
- эти угражения бессмыслены. Ну идет моб за сином, ты его бьешь. Где тут преступление?
-
на анолианах тоже самое
сины чужие кучи не трогают, паровозы не смешиваются
правда один раз синка попалась, начала мой паровоз гримить, но это я считаю как исключение -
Наблюдала не раз, как ведя 1-2 ано и встречая сина с кучей поприличнее, первый вингуется. Это типа "Пойду туда, где тебя нет, пративный"?
На самом деле, там часто "крысят", но только определенные персы. -
Хосс, Аналогично у меня в клоке. Но первый (независимо виз/син)вингуется скорее из за того что 1-2 моба ему погоды не сделают и тащить их на себе нет смысла когда рядом другой уже всё собрал, вот и отдают их ему, как говорится на здоровье. Покрайней меря я так делаю
Ради 1-2 моба даже в хайд уходить не охото, СП бестолку жечь.
Обычно кто долго качаются на одной локе, проявляют уважение друг к другу. А пришедший новичёк, нарушающий негласные правила долго там не задерживается. -
Да,я согласен,многие карты,блды и т.д. так по игре сделаны,что подразумевают мобтрейн,без него им\там нельзя.Так что мобтрейн всетаки нужно различать.К тому же часто на последнем к хп бежишь,сп на крими нет,или вингов не взял,волей неволей собирается толпа,но ты то драпаешь.А некоторые могут заснять,типа вот,мобтрейнит.
-
Может вопрос немного не в тему, но:
Если чар сидит с чатом "ОпенКоре <ссылка на бот для RO>", то по какой статье на него жалобу слать ?
-
Devastator, как минимум
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б) -
Уже флуд не по теме пошел, так что топик офф.