MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Некоторые оговорки и вопросы по правилам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    25 Сообщения 15 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МасиМасянМ Не в сети
      МасиМасян Заблокирован
      отредактировано

Я опишу несколько эпизодов, кто знает напишите, что за это можно получить (является ли вообще нарушением правил):

1. сообщение в чат: "крыса". Кому сказано не указано, но человек подающий жалобу думает что на него.

2. отбивание мобов у того кто водит паравозики.

3. Фраза: "я убью любого {к примеру} хай виза} когда вырасту". Фраза оценена подающим жалобу как оскорбление профы, клевета итд...

4. кидание дуэлей 6-7 раз подряд. оценено подающим жалобу как флуд.

Зы. прошу ответить кто знает ТОЧНО, последний пункт интересует серьезнее всех, ибо в свое время получил предупрежение за "нарушение правил подачи жалобы", когда мне флудили дуэлями.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

1. бан за 8.2
        2. бан килстилеру и ведущему
        3. ничего,если не указывается конкретный ник\имя
        4. бан за засорения чата и помеху игре
        • МасиМасянМ Не в сети
          МасиМасян Заблокирован
          отредактировано

@"Одинокий-Странник":

1. бан за засорения чата и помеху игре

Очень интересен момент, когда мне постоянно мешали дуэлями (причем мешал хелпер) на просьбу прекратить кинул дуэль ещё раз. Постоянные дуэли раздражали. Я подал жалобу получил предупреждение.

Ещё по первому пункту. В комментариях к правилам написано что-то вроде: "Случаные фразы вроде: нуб, дурак, бан" не являються нарушением правил. Могу ошибаться... Всё таки бан следует даже если не назван ник.

Ещё вопрос по 3му пункту. А если сказано:
          "я смогу убить {ник} когда вырасту"

• MamiaM Не в сети
            Mamia
            отредактировано

МасиМасян, Я бы тебе посоветовала прочитать правила сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
            А после этого прочитать правила форума и правила раздела «Вопросы новичков».

1. бан за засорения чата и помеху игре

Очень интересен момент, когда мне постоянно мешали дуэлями (причем мешал хелпер) на просьбу прекратить кинул дуэль ещё раз. Постоянные дуэли раздражали. Я подал жалобу получил предупреждение.

Согласно Основным правилам форума запрещено:
            1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.

• K Не в сети
              Karantir
              отредактировано

1. отбивание мобов у того кто водит паравозики.
              1. бан килстилеру и ведущему

Допустим, человек ведет паравоз, т.е. больше трех монстрей. Я тихо-мирно срезаю у него моба допустим соником при включеном локмобе - его кровных я по определению тронуть не могу, дальнейшему ведению локомотива это не мешает.. Где тут киллстил? Локмоб атаку не заблочил, моб был четвертый+.. где тут киллстил?

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Локмоб защищает от ревенжа, но не спасает от бана (с) кажется, Скронц.

• K Не в сети
                  Karantir
                  отредактировано

где тут киллстил, мне могут обьяснить? а цитат есть многа интересных..

• ЛентяйЛ Не в сети
                    Лентяй
                    отредактировано

на самом дела ситуация неоднозначная.
                    Например я качаюсь в абисе. После фикса танатоса народ туда повалил такими толпами, что качаться стало совсем невозможно. Я играю хантом и у меня индивидуальный подход к каждому мобу )) Но часто бывают ситуации, когда невозможно найти моба, т.к. по карте бегают одни водилы с паровозами. Отстреливать их мобов нельзя по правилам, скрин сделать не успеваешь, т.к. они петляют и навести мышку тяжело. Приваты они игнорят. А если и отстрелишь их моба, либо они сами подведут мобов под автоблицбит, то обижаются и начинают намеренно подводить мобов и винговаться. Думаешь мимо пробегает, ан нет - резкий поворот в мою сторону и винг. Устал с ними бороться.

• K Не в сети
                      Karantir
                      отредактировано

ага. у меня такая же ситуевина в нифе. Ну не хватает критсину в нифе мобов при наличии на локе 3-4х ГК активно водящих. Фиг заскриниш - пока наведешся он уже убежал... остается хвосты стрелять.. а потом круз в праведном гневе приводит парик и вингается (спасибо Ифуду, присти не лагало..) Во многих случаях заскринить просто не успеваеш - пока на кнопку угадаеш, тебя уже луна **нула.. хоть мувик с кача пиши а потом баны вылавливай..

по теме: так все же ктото ответит где в такой ситуации киллстилл?

• ScythianS Не в сети
                        Scythian
                        отредактировано

Karantir,

Раздел 9 (Преступления против этики игры)

Запрещено

1. Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
                          a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
                          b) Монстров из dead-branch.
                        • K Не в сети
                          Karantir
                          отредактировано

битвой считается контактный бой с кучей монстров или также и тупое вождение этой самой монстри?

• МасиМасянМ Не в сети
                            МасиМасян Заблокирован
                            отредактировано

Согласно Основным правилам форума запрещено:
                            1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.

Уважаемая Mamia приношу свои изменения, но трактовка данного правила подразумевает что я напишу ник игрока, я ник не написал, то есть я не тыкаю на него, и не говорю - он нарушил правила.
                            Действительно я понял предупреждение и в впредь создавать подобные топики ен буду.

Одинокий Странник
                              отредактировано

@"Karantir":

1. отбивание мобов у того кто водит паравозики.
                              1. бан килстилеру и ведущему

Допустим, человек ведет паравоз, т.е. больше трех монстрей. Я тихо-мирно срезаю у него моба допустим соником при включеном локмобе - его кровных я по определению тронуть не могу, дальнейшему ведению локомотива это не мешает.. Где тут киллстил? Локмоб атаку не заблочил, моб был четвертый+.. где тут киллстил?
                              Мобтрейном считается ведение любого количества мобов.

• FimestianF Не в сети
                                Fimestian
                                отредактировано

к агресив мобам мобтрейн крайне сложно привязать. очень часто бывает что мобы нафиг ненужны тебе, но они агры и бегут за тобой (при поиске мвп например).

Одинокий Странник
                                  отредактировано

Fimestian, вингнись.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                                    отредактировано

Ну допустим в геффенской подземке - куда не винганись пока дракулу ищешь - трейн полюбому наберешь.
                                    То же с орк хиро и т.д. и т.п.
                                    Вообще имхо - у мобтнейнеров можно отстреливать мобов. Ибо:

Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком

• это если монстр ударил игрока или хотя-бы игрок монстра. Это участие в битве. Если игрок не "пометил" монстра - какая разница за кем он бежит?
                                      Если ты стукнул моба - он твой, и ты можешь варнить людей.
                                      Если ты мобов не бил - то хоть всю карту за собой води - они не твои. И варн не сработает - мало ли за кем моб бежит, он в битве не участвует =). Берите пример с хантов в тюрьме\рюне. Пометят 10 мобов и лупят три минуты их потом. Зато никто не трогает ибо локмоб врубается.
                                    • TastYT Не в сети
                                      TastY
                                      отредактировано

Играю с локмобом всегда.
                                      Часто получаю в приват угрозы от синоподобных, водящих паровозы по пляжу.
                                      За собой вины не наблюдаю: пока другой игрок не тронул моба - моб ничей.
                                      К сожалению, на скрине присуствия локмоба не видно:,(

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                                        отредактировано

С другой стороны там видно как этот син ведет трейн 🙂 Это верх самопожертвования - посылать скрин который запалит обоих 😃

• эти угражения бессмыслены. Ну идет моб за сином, ты его бьешь. Где тут преступление?
                                          Вообще конечно важнее всего это взаимоуважение игроков. Всем понятно что ГК, виз, ЛК с брандишем, снайп с СС будут мобтрейнить. Но допустим в клоке очень редко я видел чтоб виз у виза отнимал мобов. Просто неуважение к себе как к игроку имхо.

Mamia: угрозы.

• ЛентяйЛ Не в сети
                                          Лентяй
                                          отредактировано

на анолианах тоже самое
                                          сины чужие кучи не трогают, паровозы не смешиваются
                                          правда один раз синка попалась, начала мой паровоз гримить, но это я считаю как исключение

• Х Не в сети
                                            Хосс
                                            отредактировано

Наблюдала не раз, как ведя 1-2 ано и встречая сина с кучей поприличнее, первый вингуется. Это типа "Пойду туда, где тебя нет, пративный"? 😄
                                            На самом деле, там часто "крысят", но только определенные персы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение