Сириус ГВ 03.06.07
-
@"Amigo":
Kostenko, ты серьезно не знаешь, что он вкладывает в эти понятия?Я думаю знает, как знает и названия наших с тобой гильдий.
Термин "бобат из Хаваса" настолько ёмкий, что впору диссертацию на эту тему писать, но это не ко мне, это к Браю.
Могу сказать только одно: бобат из Хаваса на форуме сделает вид, что не знает всех гильдий, входящих в противоборствующий альянс и то что он не понимает значений слов "бобат" и "Хавас". -
понтовщик, лучше так и признайся что тебе в дефе скучно сидеть.
Гостей надо хлебом-солью звать, а не булыжником в окно. -
Dr_SaTaNa,
Профа можно легко и без гтб провести. Не критично таки. (просто в пати визов его запихать и алес).
Kostenko,
мунлайт интересен, а лорд смерти тут причем?
-
Kostenko,
мунлайт интересен, а лорд смерти тут причем?
Арроу шовер зажимать весело )
-
Hypno Damage,
Это который гаст кастует лорд смерти? дык, на арроушоэр он вроде не должен работать. Пофиксили же автокасты и статусы с ароушоуэра.
-
Hypno Damage, автокаст вроде с обычных ударов работать должен, а шовер - скил...
Хотя да, даёшь такой лук золотой браге или голден сервису... :twisted:
(а визы в это время сидят без браги и сервиса. :twisted: :twisted: ) -
@"Pentala":
понтовщик, лучше так и признайся что тебе в дефе скучно сидеть.Гостей надо хлебом-солью звать, а не булыжником в окно.
Млин, а я думаю чего к нам никто не ходят. Ищут то "какого-то пуэрториканца"... тьфу мля, "какую-то гильдию"! А надо искать замок с флагами Nemesis. НЕ-МЕ-ЗИС. -
@"T@LIB@N":
После недолгого обсуждения на нашем форуме проедложу название DES (не окончательное :oops: ).
Я,конешш,не из вашего али,но такой вариант уже более приспособлен к быстрой пропечатке в 6 утра перед зач0том) -
@"fusionm":
Hypno Damage,
Это который гаст кастует лорд смерти? дык, на арроушоэр он вроде не должен работать. Пофиксили же автокасты и статусы с ароушоуэра.
Мне показалось речь идет о Лорд оф Дес карте.
зы. Автокасты - да, работают только с простых атак, не так как раньше.
Лорд оф Дес статусы накладывает , все по немногу процентов, и 0.3 Кома. Гаст кастует Лось... такая карта аги декс инт снайпам тру.
-
Далее за транскрипцию Хавас даються ЖК.