Сириус 31.05.07
-
Простите нет времени толком поучаствовать в вашей задорной беседе.
Но
-
В защите лу5 участвовали - ДС ФР СС Легионеры НВ
-
Нейтралитет с ДС был инциативой Амиго и ГП. Как во времена АА так и позже. Помнится с ДС был конфликт существенный, в итоге его замяли при активном участии Амиго и ГП. Может мне приснилось но закончилось енто дело извинениями со стороны ГП.
-
Первая атака на в1 планировалась когда у СССР небыло ни одного жука. Или по крайней мере он нем небыло известно. И тогда это была атака с участием СоФ и не у всех был али проставлен. Закончилась атака полным провалом, ибо организация была в минуса.
-
-
fusionm, чото я не догнал. я думал конь спалил гтб когда дал его потаскать фиру, именно в то гв, когда волки заняли в1. как ты до этого мог планировать атаки на в1??? на дс???
-
@"E668":
fusionm, чото я не догнал. я думал конь спалил гтб когда дал его потаскать фиру, именно в то гв, когда волки заняли в1. как ты до этого мог планировать атаки на в1??? на дс???
Так вроде мало кто знал что гтб коня -
Хотен, об этом на форуме писали все)
-
@"понтовщик":
ЗЫ Кстати, что то не припомню, когда это мы числились в нейтралах по отношению к ХА...
Ну, скажем "вооруженный нейтралитет" - на вас нападали и наши и не наши... -
@"понтовщик":
Master Solo, у АЕТ тоже были проблемы с нейтралами. Так сложилось, что их почти всегда били все. И тем не менее даже до их результатов вам далеко. Если бы не злой рок, всё время приследовавший гильдию, неизвестно, кого бы сейчас на сервере называли сильнейшим.В Немезис мне не нравиться 3е вещи, это ты, ваш али и Соник Стелза)
-
E668, Писали все, но никто не подтвержал из за хаоса
-
бред про АЕТ и волков. а с дс там кто-то сравнивал тоже нелепо. волков в 3 гтб не сразу берут, а дс тогда взял круз, если верить хотену. АЕТ имели временный успех, конечно огромный респект им, но волки стабильнее. да и о дефе судить можно разве что по результатам атак хаоса, а вот прошел бы хаос волков - та еще загадка. вобщем имхо волков тут недооценивают чисто из политической ангажированности и привычки поддакивать.
-
E668,
А да, ты прав, просто я перепутал немного, мы же еще атачили В1 без СССР вместе с ДС. Потом да - заключили али с СССР, жук был 1. Хотя тот период плохо помню, ро очень надоело и я еще тогда прекратил играть в него.
ЗЫ и не сравнивайте волков и ДС. Волки никогда соло не дэфили. Либо в 2а состава, либо с ВХ, либо с Хаками, ну и конечно Хаос на подхвате. Немудренно что волки отбивались, 3 гильды с хорошим онлайном, против старичков Сириуса у которых онлайн плавает.
ЗЫЫ чуть допелей не забыл )
-
А Волки допили пиво и думают идти им еще или нет) Сейчас это главная проблема!
-
Master Solo,
смотря куда посылают волков ))
-
fusionm, как это мы не дефили Соло? Он же как раз в локи стоял, пока не морфанулся. Ещё как дефили.
Сколько бы вы не хвалили наш он-лайн, надёжность и оперативность действий альянса, вы всё равно умудряетесь приходить к нам в соотношении 3:1 в вашу пользу. :oops:
-
ну примеров успешных дефов дс соло я тоже не припомню. ае и нв всегда почти были рядом.
-
Pentala,
эм, то есть приходим в 9 гильдий на 3?
E668,
вроде в4. Долго стояло....
-
Глупый спор, все равно мы лучше всех, это все знают) А Фузя каждый день перед зеркалом тренирует реч, как он просит меня взять его в гильду)
-
fusionm, в4 когда именно? в июне-июле?
-
fusionm, нет, три ваших человека на одного нашего человека.
Вы умеете неплохо создавать численное преимущество в месте прорыва (снос блока на 1-м в Чу3 в четверг - яркий пример этой, характерной именно для СС тактики), так что общий онлайн уже не имеет решающего значения.К тому же число числу рознь - одно дело 2 кросса против 2 палов, другое дело локи-пара против двух биосов.
-
@"Master-Solo":
МаМон да мы не смогли заключить нейтралитеты со всеми гильдиями сервера. Ксати мы беспомощные, Хаки уже не те, Хаосы уже не те..
То что вы не смогли заключить нейтралитеты и купить гтб это только ваши проблемы, а в остальном с твоими словами я согласен.
-
Ну и я внесу свою лепту в ваше голосование. Лучшая тройка ГМов на мой взгляд:
- Фир (это не пиар любимого мужа, я так считала всегда)
- Соло (первый мой ГМ на Сириусе и по мне так, отлично справлялся с ролью ГМ всегда)
- Брай (многое сделал для своих людей, а так же не раз помогал альянсу)
З.ы. Трудно давать полный анализ, так как многих ГМов просто не знаю :?
-
@"Хотен":
xygo, на то он и понтовщик :oops: . Так подробно и я бы не рассказал. Нигде не преукрасил он и нигде не преврал. Респект за такую память :oops:"Приукрашательства и приверания":
"который нам с барского плеча разрешили дефить" (приукрашивание с целью настроя читателя против описанной стороны);
"ДСы, после того гв обьявили об разрыве всех альянсов и заняли круговую оборону в4." (минимум месяц нейтрала был мило опущен);
"было принято решение действительно заключить али, но уйти из "грязного" барана" (было бы мило еще услышать, что первый АА был чист и светел, яки голубь мира, угу);
"осенний джихад, завершившийся первым крупным поражением Хаоса в истории сервера" (приукрашивание, падение замка не может быть расценено, как поражение, особенно, если после него, гильдия стала гораздо сильнее; так же приукрашивание в словах "первое крупное", замок у Хаоса и в Бритах отнимали, и отпор "светлое и чистое" первое АА постоянно давало);
"ДС+СС вместе с усилившимся засчёт Коня СССР остались самым крупным, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." (преукрашивание, следует убрать слово "высокоорганизованным").@"Amigo":
E668, я бы рассказал ещё больше и интересней, но не хочу на форуме писать=). А слова - это всего лишь слова=).Угу, лучше действуй, иди ФР поднимай.@"Хотен":
Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса.Бред. ГТБ тогда ваще не сыграло. Оно лишь лишило разума Фира и на ГВ была полная неразбериха из-за отсутствия командования. Вас скорее взяли вопреки карточке.@"fusionm":
вроде в4. Долго стояло....В4 упало в первый день отмены нейтралитета. ДС падали почти всегда, когда в планах стояло свалить ДС силами альянса. Выдерживали они лишь случайные набеги.