Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Gims, если сделать подобное - гв топик просто умрет... :lol: :lol:
-
звали , не звали, кому какое дело, замок ваш - дефте. А раз пошли такие тёрки с хаосом,видя плохой онлайн могли бы до гв замок и сдать, сейчас приличней бы всё выглядело.... И летам помогли бы. имхо
-
Читал 35 страниц 1.5 часа.. ужОс...
Как я понял, вся проблема заключается в деньгах(ибо как я понял фок согласен на дуэль). Мб тогда стоит отменить эту ставку? В конце концов дуэль за честь гильдии...
З.Ы. Не являюсь мембером ни одной из 2 гильдий,но просто уж очень хочется видео посмотреть... И чтоба это тема не остались одним сплошным флудом, а привела к результатам...
-
зато не будет грязи..причем абоюдной,ибо на форуме мемберы ИД и чаоса как раздражитель друг для друга(по разным причинам)
-
Толстопуз, ну по поводу сдачи была идея,но что-то не срослось неприлично как-то замок с 50 экой отдавать без боя)
-
@"White_Tiger":
Мб тогда стоит отменить эту ставку? В конце концов дуэль за честь гильдии...Имхо если и отменять ставки, то все. И 100кк с обоих сторон, и 50кк на поты. Либо со всеми обозначенными деньгами, либо вообще без них.
-
Gims, грязь грязью,но скучно станет
-
KAPAMOH, почему скучно?вот сейчас заметь флуд идет не в гв топике,и там теже 10 стр...
вообще еще есть СА,так что грязи будет прилично,ну и я подгажу) -
Я понимаю ответ ГМ-а IddQd как предложение заведомо неприемлимых условий для срыва предложенного боя. Это ваше право и ваш метод ухода от ответственности за слова своих мемберов. Жаль, что даже уступка в 50кк и предложение обсудить условия встречи не позволила вам принять поединок, не превращая его в фарс за чужой счет. Не вижу смысла продолжать обсуждать условия боя с людьми, которые в ответ на брошенную перчатку начинают просить денег на шпагу. За сим предлагаю закрыть тему.
-
@"alien3":
@"White_Tiger":
Мб тогда стоит отменить эту ставку? В конце концов дуэль за честь гильдии...Имхо если и отменять ставки, то все. И 100кк с обоих сторон, и 50кк на поты. Либо со всеми обозначенными деньгами, либо вообще без них.
Ну я и подразумевал это, что вы не будит выплачитваь деньги на поты...
-
KAPAMOH, жадность фраера сгубила не в обиду просто пусть будет уроком вам и всем остальным
посмотрел скрины составов - это просто лол потерял полностью интерес к происходящему -
@"-Nighty-":
Я понимаю ответ ГМ-а IddQd как предложение заведомо неприемлимых условий для срыва предложенного боя. Это ваше право и ваш метод ухода от ответственности за слова своих мемберов. Жаль, что даже уступка в 50кк и предложение обсудить условия встречи не позволила вам принять поединок, не превращая его в фарс за чужой счет. Не вижу смысла продолжать обсуждать условия боя с людьми, которые в ответ на брошенную перчатку начинают просить денег на шпагу. За сим предлагаю закрыть тему.ооо,теперь мы и тут виноваты,что идя у вас на поводу не хотим тратить собственные ресурсы?
на этой ноте надо закрыть тему и пустить веселую музыку. PR удался.
-
Можно, конечно позлорадствовать в стиле палаш, но просто отмечу, что мадам Найти пошла на крайне слабый поступок. Интересно, какое условие было неприемлимым - ввод двух чаров до 56 (при том что у них у самих куча 187х - сам не проверял - так пишут) или стеб в случае поражения (к слову объективно маловероятного в принципе). :roll: позорище
-
Хаос не умеет проигрывать, это аксиома :roll:
-
nCuX, +
-
nCuX, нет,теперь это доказано )
-
nCuX, научите)балабольство не помогает)а то что отдефили 2-3 гв...
"вы можете выиграть битву,но не войну",последнее слово всегда за ХА(это гв доказало это)
в составе не нашел ни 1 мембера 187,который перешел в хаос меньше чем 2-3 гв назад(кроме флэша) -
Кто потёр мой пост?
-
KAPAMOH, Не оправдывай себя пожалуйста. Люди познаются в сложных ситуациях. Я думаю вы многое узнали друг про друга за эти сутки. А мы тоже много чего увидели. Трус есть трус. Болтун есть болтун. Сколько бы слов человек не извлекал из себя, смысл в них есть только до первого поступка. Поступки определяют сущность. Это касается всего, что было в этом топике. Кто писал и что писал не так и важно, на фоне конечного результата. :twisted:
От такого не отмоешься. Как было сказано в начале, лучше трите своих персов/гильдии и прочее. Слив защитан. -
Вот уж кто бы говорил про заведомо неприемлимые уловия. ) Это так, +1 пост ))