Кого не сможет убить КРОССавчег
-
Очередной анацефальный топег, ага.
Прошу ваши комментарии по теме - кто 1 на 1 сможет составить какую-нибудь конкуренцию кроссу на арене/дуэли (без потов)?
Билд кросса - антистан 100-120 силы 1 аги 50-70 декс, одето на 100кк (стандарт ПвП шмот без читов + хорошая заточка). Противник одет на такую же сумму (никаких гостов ГТБ майи орклорда и т.д.), ну разве что ЛК чуть подороже можно одеть - 100кк + полено
Бои двух видов - с едп и без него. У обоих соперников, естественно, руки растут из нужного места, кросс умеет не только на 1 кнопку жать.
Знаю лишь:Все вторые профы умрут от СБР, за исключением приста/монка. Они умрут по другому
Про адвансов:
ЛК - не знаю
Пал - в зависимости от билда (наличие инты и хила)
Хайприст - есть шанс жить очень долго а может и убить кроса
Чамп - расширенный топик на тему, как же все-таки умрет чамп
Сталкер - не разбираюсь в них...
Кросс - борьба билдов и рук
Хайвиз - как умрет хайвиз, можно почитать здесь
Профессор - оооо, профессор. Ничего он их не знаю. Туманы там всякие, магические провоки...
MC - умрет от СБР
Биос - если успеет кинуть АД то кроссу кранты. Но успеет ли?
Снайпер - сложно сказать. 2 билда, 2 тактики ведения боя...
Музыкант - умрет от СБРИнтересуюсь у спецов по ПвП прежде всего, кто из персонажей составит наибольшую конкуренцию Кроссу в дуэли
Специально для E668 - никаких госпелей, обкастов со стороны - 1vs1
-
отгоспеленый снайп
-
Если дуэль без потов, а кросс без инты то у профессора хорошие шансы. ) Хайприст.. возможно. Музыкант имеет некоторый призрачный шанс убить с карт.
-
ну если не сбр билд,то думаю у гипсей и миников есть шансы,видел я такие дуэли,порой вырывали победу :roll:
-
Ку, без едп и свд билдом,который указан выше не такой и призрачный шанс :roll:
-
AngryWolf, тупо стоять и вулканить?
Тактику распиши пжлст
-
@"Сибиряк":
Музыкант - умрет от СБР
Увы, доказать уже не могу, но далеко не факт. Если кросс не однокнопочное существо, то инты у него меньше 70, а значит с 1 сбр не убьёт, а значит шанс подобрать стрелы под броньку/зафризить есть. Ни раз выигрывал дуели и у сбр кроссов. ProQDMG, Борзий и Dead Fast мне проигрывали в том числе.
-
Сибиряк, к сожалению я не миник и никогда им видимо не стану,но это факт что я видел такие победы.а за тактикой это к Инори,он папка
-
Inori, папка, расскажи тактику ведения боя
Как, к примеру, ты Дикого Чувака можешь завалить? В теории конечно :twisted:
-
Сибиряк, думаю у них разное соотношение шмота и левлы разные.а с кроссов ты берешь лучшего представителя
думаю оч многих кроссов Инорька положит довольно спокойно. -
Без едп ЛК убьет кросса, с едп скорее всего не убьет.
-
Я не папка.. Тактика.. как тебе тактику рассказать? Там всё на уровне интуиции и удачи.. Нужно умело совмещать вулканы, фризы, хайды, смену бронек и накидок, смену стрел, иногда сайт. Единой тактики а ля "Вот так то и так то сделал и кросс лежит" нет, если ты этого ждёшь. В принципе, мне этим и нравилась арена с кроссами. Всё время на грани +)
Дикого.. никогда с ним даже в шутку не дуэлился, поэтому не могу судить. А в теории всё можно.
P.S. Инорька никого не положит, я в ро не играю и шмот весь продан давно, включая пвп.
-
AngryWolf, меня не интересуют многие, мне интересен бой именно против СВД кросса с антистаном.
Про шмот... никто ведь не запрещает теоризировать :lol:
Нужно умело совмещать вулканы, фризы, хайды, смену бронек и накидок, смену стрел, иногда сайт.
Против музыканта вроде марк на постоянку? Нет? :lol:
И какие броньки/накидки ты меняешь, если кросс использует свитки?@"Amigo":
Без едп ЛК убьет кросса, с едп скорее всего не убьет.
Как именно? -
Шансы имеют:
- ХайПрист
- Чампион
- Биохим
- Миник
- Гипса
- Пал
Остальные по нулям
-
МасиМасян, бездоказательные утверждения не катят :!:
Кстати, про сталка - если получится сдернуть щит (и катары заодно), есть шанс завалить кросса до того как спадет стрип?
-
Сибиряк, если постоянный марк,то никто пунгуса,дарк флейма не отменял :roll:
-
Сибиряк, вот именно для этого и делаются профризы, чтобы узнать, есть ли марк или нет. Зачастую, кроссы про него забывают, как показывает практика. И если он есть, то одевается пунгус банально.
Менял друид/пунгус/простые тайцы/рейд/мист.. ну если свитки, то взял бы заодно гвшные рыбу/пасану/марс/як/дастинесс/докеби (правда, частично этого эквипа и не было никогда, но теория всё равно +) ), просто лишняя нагрузка на интуицию и удачу, вот и всё.
Плюс таро нельзя отметать. С этим скиллом у музыканта есть небольшой шанс против любого персонажа в любом эквипе, как, опять же, практика показала. -
Так и не понял, насколько сильна у сферического кросса инт-составляющая. Со стабой инт-частью сбр вполне реально убить ШЧ паладину с 10 рефлектом. Опасность составляет тактика "сбр+клоакинг", в ответ юзается хайд. Когда противник попадет на ШЧ - бегать и добивать с сайтом, под дефендером, на пеке с медалькой.
Основной момент здесь - дамаг от инт-части СБР. Если она слаба - стр часть будет хорошо гаситься дефендером. При попытках соника кросс получит дамаг от 10 рефлекта, что весьма отрезвляет.
Примерно такие теоретические расклады. Теория, потому что не инт кроссов, бьющих сбр, просто не встречал
-
@"AngryWolf":
Сибиряк, если постоянный марк,то никто пунгуса,дарк флейма не отменял :lol:
У кросса в шапке найтмара, на смену бронежилетов - друид и марк
Норм? :lol: -
Сибиряк, а что сделает кросс без едп с таким билдом ЛК? Смешные сбр? В ответ получит вполне конкретную спираль, после второй скорее всего перейдет. Соники? Ну та же спираль. Да и соники не больные без едп (относительно). Вроде вот так=).
Про сталка - ему ничего сдергивать не надо - скорее всего всю дуэль оба просидят в хайде/клоаке. Кто первый вылезет - получит или дабл или сбр и так далее=). Это чисто теоретическое имхо=).