ПвП Чемп
-
Это бред что пвп чампу обязательно делать 120 стр, я прекрасно обхожусь со 110 стр, 120 делаю только на гв(хавка +5стр). Вита и декс в пвп однозначно решают. Плюс билд стоит считать под один свободный слот , а именно под хайд.
ЗЫ объясните на чорта чампу фен тягать на арене ? о_О
Я его одеваю только когда мвп бью. -
@"Mr.Vamp:
вот я подумал билд комбоу чампа110 стр
80 аги
50вит
30инт
80декс
кастет с 3 гидрами и мумкой(фриони))))
не сильно витовых станим с кастета(статусная карта) потом с фул комбу уносим..
против профов нету даже лома) так что азурим) с визами можно поигарть если есть друид
пал.... инвест инвест даш ..в перезарядке сакры(хотя она мгновенная) вложите фул комбу...
ну про лк..если стан не словите) то пневму в тот момент когда кастется Спиралька мона всадить фул комбу( У лк дефа очень мало под концентрейшеном)..
против Мс...... анреал))
биосы хз)Пишу тебе как комбо-чамп, спрячься со своими постами.
зы. Прощу прощения у Ласти, просто накипело.
-
(Всё шо выше писал - понты Х_х.)
@"Nulla_Fides_Fronti":
Balu75, в том и суть, что со 110 стр только азурой и бить ) пвп чамп это имхо нечто больше чем азура-ягода-азура )
Эм...неа=)
110стр это тоже сила;)
Руки и эквип решают... ну и саппорт.
Я вот если чесно, жалею что уже вкачал 90стр:(.
Но опять же, каждый делает билд под себя).
На Сириусе видел ток одного чампа что ПвПшит азурами...ник не скажу:Р
Заметьте, ТОЛЬКО азурами.@"Read":
ИМХО: ПвП Чамп это чамп с стр 120, витой 70, дексой 100+.
Эта ниправда.
... смотрим выше и ниже). -
согласен, сходил на аренку потестить 110 стр, по моим ощущениям - всё отлично, вполне доволен дамагом, конечно всегда хочется побольше, но и даже 107 стр (когда менял мантис на фен) в принципе, неплохо. Имхо, большую роль играет живучесть (шмот и количество виты), хороший сапорт и общая грамотность монкочемпа (читайте, умение сориентироваться в обстановке)
-
@"Впихун":
Mr.Vamp=[, однажды на батле был интересный бой. Я(99 чамп) против двух 99х профов (Серп, Хейч) за 2 минуты я сожрал ягод,роялей, слимов на 1кк+) только что бы не умереть. Ну и их убил 3 раза =Р так что если уметь жрать, профа убить можно. Т.к. в тумане тут уж или азура пройдет, или диспел) ману он и себе сжечь может.У меня вопрос, а профы тоже жрали? -
Taurus, (почти тёзки)
имхо если умные профы, то жрали ибо много фишек есть у профов, а если их сразу 2, то убить при их норм игре практически анриал.
и я выбираю 120 стр с едой и ббб 130. а объясняется ето тем, что мои любимые скилы ето инвест и ппс - с 110 они значительно уступают по дамагу 120 стр. и вообще в чампах мну нравяца именно атака, а не защита - класс спецом придуман для вынесения тумбочек и точечно - ключевых чаров. -
Taurus, ну мб после неудачного соулберна апельсинку. Если азура вошла, то там отжираться смысла нету) за 5к гостинница лечит.
но там был смысл для меня просто не умереть) -
Если у профа есть сэйфти, то смысл ставить фог :? а диспел без фога не рулит ?
-
pavlentos, фог имеет смысл ставить, если чемп решил закидывать сферами на дистанции.
-
Если чемп дексовик)