100 деф = гост в ПвМ?
-
glum, если и были - не замечал. мож ошибаюсь.
Сибиряк,
по броне 50/таре/райдрику, 98 вит МС в крите выбивает 20к хп (в среднем)
Да нихрена подобного
Без асы - больше. С асой - меньше.
40к, что я привел в пример - это максимум что я видел. Обычно меньше.Т.е. его удар без учета дефа равен 40к
Тоже неверно. Дамаг имеет гуляющее значение, а не фиксированное. Если ты берешь максимальное - пусть. Но не равен - это точно. Скорее, достигает 40к.
(100-x)*40000=100
x = 99.975
Если брать в расчет не 20к а 18к, то x=99.972
Вопрос закрыт?Еще раз. Где я писал что маммонит должен миссать?
Твое же уравнение:x=75
0.25*40000=10к
Читать это следует не иначе как: "При чистом дефе в 75 единиц МС в крите под провоком может маммонитом ударить максимум на 10к без учета ассумптии".Спор считаю по крайней мере странным. Говорю про одно, отвечают про другое
-
Так и тебе говорят, что это не вариант. Есть сейфити, статусы и прочее. А вариант танкования мсов на дефе вкладывая в него сотни лямов какой то странный.
-
Mr KoT, тебе какое значение деф рассчитать? :twisted: Чтобы кто и каким скилом мисал?
А 99,9 деф - это чтобы все и всегда в лабе физатаками мисали, сам же просил :twisted:
-
Вот честно скажу, мне даже от сина больновато, если статусы не пошли (хотя такое бывает очень редко), то можно и 30-40 банок сожрать на одного ... Конечно присток бить приятнее, но реально сины себя окупают ... Вот против них то реально я и поднимаю деф потихоньку.
-
Mr KoT, ну ну хорошая девочка со спиралью в 20к+ (у нас пока не ввели)
-
Сибиряк, учись читать. Нет времени повторять одно и тоже.
aleks-l, ок. Пока девочка
glum, один косяк ХП и ты труп. В таком эквипе уже нет. Что касается миллионов - двоякий вопрос. Банки стоят не меньше обычно в сумме.
-
имхо лучше купить девил + 70 дефа, чем 80дефа + райдрик.
Эти 10 дефа будут намного бесполезнее и дороже девила... -
-
На Мотре максимум можно собрать 83 дефа (при условии что в щите карта +2 дефа, а в руках мечик +1 дефа)
-
У меня если максить деф то получается 78. Хайорки без ассы бьют от 15 до 40. Но в лабе 3 от мамонита МС-а поверь это не спасает :lol: Одно могу сказать точно, сины и снайпки танкуются без вопросов. Г син также не может ничего сделать. ЛК чуть напряжней, но не представляет особой угрозы. МС если нет сейфети, то это как лотерея
-
До сих пор мне не понятно, почему в формуле расчёта дамага сначала вычитается вит-деф. Так же однозначно у нас на мотре работает пенальти на дефф от армора.
-
-
@"Mr-KoT":
...а) Обычные удары:
- Деф первичен в урезании физ дамага, следовательно существует тот порог дефа, после которого дамаг, ослабленный картами (тара райдрик), не будет превышать значения вит дефа.
- Удар, по значению меньший вит дефа уходит в мисс.
...
Не хочу тебя расстраивать, но, повторюсь, физ дамаг сначала режется армор дефом, потом вит дефом, и только в последнюю очередь модификаторами (в том числе тара пупухет девелинг и тд). Поэтому, к примеру, для уменьшения физ дамага не игнорящего деф, 10 армор деф в шлеме будут эффективнее чем неточеный пупухет (при наличии хоть какого-то вит дефа).
Насчёт МСа. Я как правило не максю деф в лабе... с доккебой в силке выходит в среднем 50 дефа. МС в большинстве случаев убивает с 1 мамонита даже с ассу (17.9к хп где-то в доккебе на моём лвле). Если бегаю вдвоём с Хпристом, бью МСа только стоя в сэйфети (причём рядом постояннор должно стоять 2 сэйфети, перехожу из 1 в другой). Если вдруг прист тупит и сэйфети падает, я скорее всего труп.
В фуллпати если МСы подходят внутрь пати то это ппц всему как правило (такое иногда случается если на пати кидают квагу прямо перед гастом, визы неуспевают отойти из кваги, и "зонтик" гастов падает). Если не падаю с 1 мамонита через сакру, то только благодоря ассумптии + норм дефу + енержи коату на визе.Больше всего ненавижу МСов в лабе. Остальные посути неубивают, всегда можно отожраться.
-
Мега Путин, вит деф считается сразу после хард дефа? Не знал. В таком случае, да - ерунда выходит.
На локальном сервера поднял копию паладина, одел в:
80 деф с райдриком и тарой - собственно, по сравнению с 50 деф разница весьма ощутимая. МС без ассы в крите маммонитом убил 1 раз из 6. От 18к хп зачастую оставался кусок красных хп.
75 деф с райдриком и тарой - результаты были практически тот же. ХП от крит маммонита остается.
В обоих случаях провокал.
Ну и наконец: 65 деф + девилинг - оказалось оптимальным сочетанием. Удар визки по доке как по сендману от юпа, т.е. вполне переживаемо, крит МС оставлял после маммонита зеленые хп. Примерно 6к от 18к.
Во всех вариантах эквипа, что выше, от всех мобов были частые миссы.
Ну и немного не по теме, но очень понравилось бить ШЧ с комбат найфом по ЛК и МСам. Провокать не надо, а повреждения посильнее, чем по повокнутому.
Всем спасибо за поправки и ответы. имхо топ можно хоронить. в макс. дефе особого смысла не увидел на практике.