Хай прист и BSS.
-
Нужно ли? Кто-нить брал?
-
И так поинтов мало... а вообще тебе в прикрепленный топик.
-
Для ФС приста полезно, но из-за необходимости 2х ако рядом делает скил сложным в приминении вот и не берут. А вообще вешание бсс на патю и асперию на противников это тру, особенно если из 2х стоящих рядом пристов есть МЕ прист, есдинственное спасение от асперии - друид, но они мрут от МЕ как мухи, по сему такая троица пристов будет неубиваема если не будут тупить и вешать асперию нон стоп
Как вараинт взять в пати 2х монков и профа, и вешать бсс на противников после чего азурку тоже довольно приятно. -
Я не про приста, я про ХАЙ приста.
-
Взял на присте. Жалею. На Хай Присте нету смысла брать.
-
Скилл "для гильдии", без понимания от ГМа что это такое и что может дать - смысла качать нет. Во всех остальных местах неприменим.
-
тупой способ применения для хорошего скилла =/
@"Xenia":
А вообще вешание бсс на патю и асперию на противников это тру, особенно если из 2х стоящих рядом пристов есть МЕ прист, есдинственное спасение от асперии - друид, но они мрут от МЕ как мухи, по сему такая троица пристов будет неубиваема если не будут тупить и вешать асперию нон стоп.Да ну глупости какие. По твоей логики присты в ангелинге прям такие все неубиваемые? До сих пор убеждался в обратном - гемороя больше, чем пользы. Вулкан с правильных стрел войдёт очень больно, а какие стрелы правильные любой грамотный вулканер сообразит достаточно быстро. Кроссы элемент катара поменяют вялым движением пальца. Я уж не говорю про атаки с всегда нейтральным элементом типа ШЧ, инвестигейт, АД, ритуал... сбр на худой конец, у которого магическая составляющая вообще не пойми какой элемент имеет. :lol: А теперь попробуем представить 3х толкущихся на месте дурачков, которые пытаются под градом атак правильно выстроиться, скастовать БСС и начать раскидываться асперсиями... :lol:
-
Значит бред, тему можно в топку отпавлять
-
Нет не бред.Heb-Sed, все сказал правильно.Он думаю имел в виду то что ннужны скоординированные действия и еще 2 акопроизводных в атаке,т.к. заходить в Марке+Бсс в прекаст танкам довольно приятно - Из-за отсутсвия фриза стопрейт неплохой(в отличие от одетой рыбы),и думаю большинство в дефе бьют проперти(если могут(имею в виду всякие АД шч Ритуал Азура инвест),но БСС может и испортить все тем кому немного выгоднее проперти бронь(Скажем МСам),либо тем у кого присуствует Гост и он его меняет в прекасте. :idea:
-
Где-то была тема про БСС, поищи, там есть и плюсы и минусы использования. Сводится к тому, что минусов больше.
-
Антошка, А при правильных действиях минус только один - скиллпоинты.
-
DooM, слишком уж сложно его использовать... Особенно, когда на людях есть друид.
-
несмотря на наличие 2 пристей и 1 хп в наличии, ни 1й так и не вкачала бсс=_= Потому как, это не просто скил для гильдии, это скил для гма гильдии который будет понимать как, куда , где его применять..
Была знакомая присти Мася, так она себе все нервы на гв изматывала, пытаясь добиться правильного построения акопроизводных на ГВ. :roll: -
Когда на оффе играл, БСС использовался крайне часто, именно в прекастах с марком.
Но поскольку различия между аегисом и эмулем очень существенны - в реалиях мотра, пользы меньше, хоть она и есть. -
@"Xenia":
Для ФС приста полезно, но из-за необходимости 2х ако рядом делает скил сложным в приминении вот и не берут. А вообще вешание бсс на патю и асперию на противников это тру, особенно если из 2х стоящих рядом пристов есть МЕ прист, есдинственное спасение от асперии - друид, но они мрут от МЕ как мухи, по сему такая троица пристов будет неубиваема если не будут тупить и вешать асперию нон стопКак вараинт взять в пати 2х монков и профа, и вешать бсс на противников после чего азурку тоже довольно приятно.
посмеялся )
-
бредовый скил
-
@"Антошка":
DooM, слишком уж сложно его использовать... Особенно, когда на людях есть друид.
Просто все нужно заранее обговорить внутри гильдии(удобнее даже на гильдовом форуме). -
DooM, конечно нужно обговорить, но ты представляешь себе, что все будут точно делать то что записано?) Я вот сильно сомневаюсь
-
Где то уже говорилось что БСС на противников не вешается. Не получится госту сменить элемент.