Гайд по (стат-)билдам СН [:||||:]
-
АП. Сделал правила для раздела, сделал там ссылку на этот топик... Не помогло.
p.s.: на первой странице этого топика есть билд "СН под юп"... :lol: Апнул, чтоб виднее было.
зы: исправленния/дополнения по этому гайду приветствуются со страшной силой, тыкайте цитату на то, что нужно исправить/вырезать, возможно, если удастся привести этот топик, совместными усилиями, в надлежащий вид его стоит подвесить рядом с правилами и гайдом на получение профы... :lol: :lol: :lol: -
Энди, напиши в оглавлении вместо
5) ВИТ-билд
вот это
5) ЮП БИЛД (вит-билд)Можешь еще подкрасить и сделать по-больше размером. Думаю, чуток поможет. Это ж не очевидно, что нужно иметь вит билд, чтоб танковать роботов в юпе.
Да, и еще. Попробуй написать правила так, чтоб они умещались в 3 пункта ) а то банальное "многа букаф" читать мало кто будет.
Возможно так://vvvvv
В этом разделе помимо общих правил (ссылка) действуют дополнительные:
а) Крайне не рекомендуется создавать темы с вопросами, обсуждаемыми или описанными в прикрепленных топиках (ссылка на билды) (ссылка на квест СН + два квеста новисов).
б) Не рекомендуется критиковать класс СН без особой в том нужды.
//^^^^^Могу еще посоветовать прикрепленные топики с похожими темами слить в один, чтоб уменьшить количество этих самых прикрепленных тем.
-
Grif, "юп билд" идет лесом, билд не только для юпа, поощрять хУнтиров, которым нужен "билд под юп" не намерен.
А общие правила... эмм... вот там-там многобукав. К тому же предполагается что их и так все должны знать, безотносительно раздела
В правилах раздела всего-то девять пунктов, по крайней мере три из которых в принципе можно убрать- 4,7,8... Хм, пока правила влазят на одну страницу удалять не вижу смысла :roll: -
Не падать :idea:
20.02.08:
** Добавил "историческю справку", имена характерных представителей направления***Заметьте, направления! На терре НЕТ двух одинаковых СН! Даже штамповка витальных танчиков и СН-торговцев не сделает нас безликой серой массой :idea: Единственная схожесть, которая вообще возможна для нашего класса- статы "99/99/9" (инт/декс/лак), но СНов, докачавших статы до такого состояния можно посчитать на одном пальце любой конечности /gg :idea:
зыы: исправления/добавления все еще приветствуются +_+ Желательно нормальным, готовым к вставке текстом, а не "а вот если бы ты сделал как-нибудь так..." :idea:
-
ап. Добавил билд торговца - СН, больно не бейте :lol:
-
бьём.Давай тогда и Сна для Юпа
и Сна бебика
и всех прочих отбросов. -
Скажу по секрету, билд СН для юпа тут есть, только тсс А чего билд бебика? Инт/декс/вит? Небольшой такой, карманный... Касттайм как у виза, дамаг с болтов тоже так себе, зато антистан и скелворкеры не действуют :lol: :lol: :lol: Тока вот боюсь хп будет на 99-м только как у беби-виза т_Т
-
вот вы говорите инт подойдёт для самостоятельного кача при 5)бильде...,а что нужно что бы вообще попадать по гео к примеру? на 45 лв имея 50инт я вообще не могу по нему попасть!
п.с. не нужна ли декс для попадания 10 болтом по гео? Так - как хит вроде всё равно не влияет - я не могу понять почему он мажет...( -
GODo_0, чтоб попадать магией, нужен только ИНТ. Мажешь потому, что твоя магическая сила меньше магической защиты гео.
-
вот вы говорите инт подойдёт для самостоятельного кача при 5)
кто и где сказал подобную чушь?
-
а для аги супера можно качать дабл удар?или баш лучше?
-
нужен ли хайд?
или лучше смоки? -
избегаем дабл постов. Агильными СНами не играл, но очевидно, что у них сп и без того мало, так что башами не покачаешься. Да и стана, как у свордопроизводных нет. Вывод: качать дабл. Если планируется применение на гв/арене, то лучше взять маммонит, но это для богатеньких.
Хайд стоит 6 скилл поинтов, если в билде есть место, то лучше оставить свободный аксесс для маневра эквипом. (если умеешь быстро переключать аксессы, то 6 поинтов дороже). -
Если можно стилить то можно и башами бить. Всё зависит от направленности СНа - бить лут или пвп. Если СН лутер (назовём это так ) то ему почти никогда не нужен керс и хайд, а значит можно смело брать и дабл удары и баш и можно что нить редкое типа телеги и веса (есть варианты). Если же планируется активное пвп то керс и хайд необходимы и конечно же какой нить дамагающий скил - баш/мамонит, здесь каждый судит по своим финансам а вот про дабл атаку стоит подумать ибо в пвп бить даблами мона только долго ковыряя кого нибудь или если кончилось сп. Без дабл атаки кач будет очень заметно сложнее но зато можно взять/замаксить другие полезные скилы такие как сп рекавери, хил, керс или даже аги ап.
Лично у меня даблы и мамонит чем я вполне доволен ибо могу и норм бить мобов часами и неплохо стучать по людям в пвп. -
АП!
Обновление гайда: наконец-то, почти за два года я сподобился добавить общую информацию о билдостроении в условиях нового эмулятора. Надеюсь что по крайней мере в этом гайде дезинформация подчищенаP.S.> Если все пойдет нормально, то скоро добавлю полный гайд по СН чуть более чем полугодичной давности о____о Актуальный же ж! О_О
упд: добавил ^_^ Этот пусть немного повисит, через пару недель упадет в анналы истории))
-
АП!
Обновление гайда: наконец-то, почти за два года я сподобился добавить общую информацию о билдостроении в условиях нового эмулятора. Надеюсь что по крайней мере в этом гайде дезинформация подчищенаP.S.> Если все пойдет нормально, то скоро добавлю полный гайд по СН чуть более чем полугодичной давности о____о Актуальный же ж! О_О
упд: добавил ^_^ Этот пусть немного повисит, через пару недель упадет в анналы истории))