Сириус ГВ 20.05.07
-
Погода явно не флуда и ГВ, но все таки начинаем))
-
Фух...
Успела скачать Ранму.Люди! Никогда не храните 2 диска в слимах!
-
Pentala, слимы топовые?
-
Ой а сеня чейта будет ???
Простава интересно че пропусчу :mrgreen:
+28 :mrgreen: отложите ГВ до плохой погоды :mrgreen: -
:shock:
Чегойта так скуфно 40 мин ГВ и ни комента ?? -
все вроде стоит...ничего интересного я вроде не заметил =//
-
Просьбе тому кто нашол бак+7 с тарой вернуть мне. А то я бухой и потерялась хз где.
-
Муген, как это ты не успел имп сломать? в бри 5 кажется....или 3... нифига уже не помню
-
Неплохое ГВ. Вначале не смогли поставить второе локи, Хаос нас выбил из замка.
Вернулись, поставили деф с 2 локи, задефили замок до конца ГВ.В лотерейках пролетели как обычно :lol:
-
Aeronaft_07,
у вас в замке было весело)) тока вам достались остаткиДо третьего гейта был венегрет, аля война на ЛП, было весело с соф и гиперами) венегрет продолжили в В1
В Ч4 едп зло, потупили и ушли
-
Тренировали вылет локи.
Спасибо Скорби за помощь - в аккурат был выход.
(ещё син до этого какой-то меня погримил, но я ник не успела разглядеть)Пираты, надоели со своим уменьшающим зельем!
Как вы разведку всё время обходите?!
(Может через стену - пехоту-то я понимаю, можно, но КУРИЦ?!)Красиво зашли СоФы и Гиперы.
(это я про тот заход, где пал успел меня стукнуть)
Героические аколиты, однако у вас...Наконец-то начали навещать Кафры - Скваллу повезло, вошел в момент адаптейшена, просто не могла включить локи пока шла задержка, потом пришла Полосатка - Скорбь и то убили быстрее, чем её! :roll:
-
@"Aeronaft_07":
Неплохое ГВ. Вначале не смогли поставить второе локи, Хаос нас выбил из замка.Вернулись, поставили деф с 2 локи, задефили замок до конца ГВ.
В лотерейках пролетели как обычно
Тру отдефили хотя я так и не понял от чего я сливался) -
Сакросвязка в гтб - жесть.
-
Итак о гв -
-
Было весело в лу2, стояло 2а локи, перекаст, но дырок было ппц. В итоге буквально по одному проходили на имп и таки его разбили, потом задэфили спокойно.
-
чу4 - видел атаку хаковолков ))) давно так не ржал, сначала не могли нашу атаку выбить с импа. Потом с респа не сошли когда часть визов перекинули ) Я фигею - блок без локи пробить не могут.
-
Ритуальный завоз металлолома в чу3 состоялся почти по расписанию, опаздали на час, но видимо много пробок на дороге.
-
-
гв как гв, простенькое такое
@"fusionm":
Было весело в лу2, стояло 2а локи, перекаст, но дырок было ппц. В итоге буквально по одному проходили на имп и таки его разбили, потом задэфили спокойно.
хм, ничего не попутал? -
- чу4 - видел атаку хаковолков ))) давно так не ржал, сначала не могли нашу атаку выбить с импа. Потом с респа не сошли когда часть визов перекинули ) Я фигею - блок без локи пробить не могут.
в подобном стиле можно привести ваши потуги в лу4, не так уж и давно=)
Лучше скажи скока костров ушло) и едп в догонку :? -
У Чаоса 4 замка.. Беспредел :shock:
-
Lusiano, подлый Брай кушает епд а потом закидывает вас адом :roll:
почему когда нету никаких аргументов переходят либо на личности либо начинают считать расходку :roll: -
@"AngryWolf":
Lusiano, подлый Брай кушает епд а потом закидывает вас адом :roll:почему когда нету никаких аргументов переходят либо на личности либо начинают считать расходку :roll: Читай выше - как аргументы - наши тупняки. Чувак цуко злой товарищ.
-
@"Pentala":
Пираты, надоели со своим уменьшающим зельем!
Как вы разведку всё время обходите?!
(Может через стену - пехоту-то я понимаю, можно, но КУРИЦ?!)Встретил тебя в пронте и сразу вспомнил , что давно не навещали мы вас :] вот росто забежали посмотреть , чем вы там занимаетесь :]