Добиваете ли вы МВП?
-
хил по 9999, а удар по 20к
-
значит ее пофиксили, раньше она улетала через несколько секунд, как тебя увидела
-
Сейчас не улитет, но надо встать к стенке что бы юпом не отбросило.
-
Bapho Jr, омг, какие люди
-
я не сп , полосок не вижу , так что всегда бью , если вижу. Ну и обычно если мвп в природной среде обитания , если я там , то я и с луком , и со стрелами на него.
Кстати хила не стоит так боятся.
Я вон мунлайта хунтиром нубским в соло убиваю без помощи случайных мвпшников.
Она за 0.2сек успевает 20к отхилить . Но видимо когда она никого вблизи не видит , то не лечится. Так вот с помощью вингов я и убивал много раз уже её. -
НЕ бью если вижу что бьют уже какоето время
бью елси нашел первый или нет никого -
Щас никого не бью)) ибо сетка лагучая, а проценты на 98 совсем неохота терять на лагах МВП
-
P.S. Дарк лорда отхилять не пробовали ? попробуйте, вам понравиться :twisted:
-
Всё зависит от ситуации
Могу и добить (если на локе уже нет того кто его бил), могу и оставить в живых(если вижу что соперник достойный, и к тому же сп, просто не люблю видеть что выпало чтобы не терзать себя за опаздание), могу и посопротивляться за мвп пользуясь механикой игры, либо заставляя другого совершить ошибку
P.S. По идее муху убить можно и соло снайпомЕси снайп инт декс
Урон 15+ без атерны, хил 10к. Только не тупо стоять в углу съедая тонны белки/слимов, а бегать кругами и бить фа. У инт декс снайпа инстант каст фа, если мист тебя не задевает то кастует хил только на удар фа. Только лень качать такого снайпа
Пока вполне устраивает павер хауз, в пати с женой убиваются все мвп кроме допеля, т.к. пока нету орк хиро карты
-
Все зависит от ситуации...если за тобой гонится орда мобов готовых порвать тя в клочья(...а ес ты малой то они тя порвут обязательно),то смысла нет,потому что эт те не удастся.Если же ты один на один...а не в куче народа....то не факт,что он окажется с неполным хп))