MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Услуги саппорта ХП (ЭДГА)-юп (лаба)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    35 Сообщения 21 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AF1NAA Не в сети
      AF1NA
      отредактировано

ник в игре такой же как и на форуме - AF1NA.
      99 хпристесса. В течении этого месяца буду активно наниматься на ич. Кого заинтересует - буду рада помочь. ИЗ эквипа - свежеполученная *эдга *(практически постоянно есть на руках). В юпе водится - на УРА,

В основном бываю в рабочее время, с утра и до 5 часов по Москве. ПЛюс вечером, но не позже чем до часа ночи (спать надо, госконтора нежжот опазданиями).

з.ы. все постоянно стебутся ,что криворукая, будет значит шанс проверить это :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpoknS Не в сети
        Spokn
        отредактировано

афичка, ап тебе, я то тя точно найму...

• InosolanI Не в сети
          Inosolan
          отредактировано

AF1NA, Ап одной из самых любимых хп с мозгами:) и кривыми ногами и руками из талии)))) Блондинистые, но они у неё есть)))
          П.с ты, папская негодяйка, где флуд в гч?=/

• DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

Ап. Нормальные руки и большой опыт.

• G Не в сети
              Ghost13
              отредактировано

Интересует цена на длительный срок в юп на коннект

• NeaxionN Не в сети
                Neaxion
                отредактировано

Ап, пряморукой тру присточке, которая успевает не только отлично суппортить, но и флудить в чат! Нанял бы, если бы не забил на кач... 😉

• AF1NAA Не в сети
                  AF1NA
                  отредактировано

Ну о цене я предпочитаю договариваться напрямую в игре. И больше чем 2-3-4 часа не выдерживаю, начинаю хуже играть. Все-таки водить мобов довольно сложно.
                  НАсчет цен я руководствуюсь следущими мотивами, что вначале можно попросить меньше за час кача, но если ко мне обращаются снова, значит я нормально играю, и можно поднят стоимость до среднерыночных.

в принципе сйчас качаю до 1.8кк плюс лут, возможно вариации в сторону снижения. 😃 (статистику экспы пока только собираю)
                  на коннект хотелось бы ,хотя б чтобы собиралось елу плюс 100-200к сверху . Просто лут там в таких количествах, что жалко становится за беспечно пробегнутую локацию.

• ChonanC Не в сети
                    Chonan
                    отредактировано

Афи!!!! Пакачай!!!!
                    А синчика агильного у тебя там на примете нету случайно?)
                    Поты кушаешь? если поты с меня (топ слимы и синька) то на сколько возможна скидка)
                    Часто ли падаешь?)

• AF1NAA Не в сети
                      AF1NA
                      отредактировано

Синчик нужен не агильный а стр=декс и желательно либо с расходкой либо с делитером.
                      Сина желательно находить и повыше левелом. ПОтому что - многие не до конца понимают, что кач с пристом с эдгой немного отличается от обычного.
                      1-хайдиться на открытом месте, не в узких местах. девилинга пока нет, поэтому с моими 7.5к хп могут сожрать за один тик урона от всей кучи.
                      2-гарантировать постоянную высокую экспу невозможно из-за факторов не зависящих ни от дамагера , ни от меня. (кол-во людей на карте, киллстилеров, дабл мобов, тупо везения)

3-самое важно - степень восприятия сином размера толпы, чтобы он хайдился не за моей спиной, а впереди или сбоку. Потому что зачастую , с ОГРОМНОЙ ПАЧКОЙ я не могу остановиться. Я могу только бежать вперед или осторожно отклоняться, поэтому он должен их оперативно снимать.

В итоге - если син не забывает про то, что хприст не "аццкая неубиваемая мошинго для подвода мобов" и забодится о своевременном снятии мобов то экспа уходит за час примерно 4.5кк+ (шара) достигая 5.5кк(максимум пока за 4 дня было 11.5кк в час на иче сину).

С пронты я возвращаюсь примерно за минуту, поэтому я просто помто добавляю это время к общему времени кача. И второе - если нравиццо, то с меня обычно -бонусные кучки в конце кача.
                      ААббааажжаюю водить, когда это хорошо получается. 😃

з.ы. Поты не ем, хзотя могу попробовать этим заняться, проще сожрать в куче мобов винг и привести сину еще больше мобов со стороны. Выглядит потрясающе и с эстетической точки зрения и с сугубо материальной (в виде экспы).

• АськаА Не в сети
                        Аська
                        отредактировано

А в лабу за сколько найм?

• N Не в сети
                          NetFly Заблокирован
                          отредактировано

Интересует стоимость ича в юпе с сином)

• AF1NAA Не в сети
                            AF1NA
                            отредактировано

Сейчас, пока я не доконца научилась эдгу юзать - в юп - 1.7кк плюс лут
                            В лабу -стандартно - 1.5кк плюс лут.

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

Апну фенечку*)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Б Не в сети
                                Бинго-Бонго Заблокирован
                                отредактировано

М тру еслибы 1.5 брола бы +лут то я бы целыми днями нанимал тебя-)

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

Бинго-Бонго, она и так дешего берет. я бы меньше 2кк не стала бы брать.
                                  а за 1.5кк - обычного ХП нанимай*) и то не 90+, а мелкого.
                                  А Афина у нас лампочка*)

• AmberA Не в сети
                                    Amber
                                    отредактировано

Апну темку. Действительно с эддгой непривычно качаться, надо приноравливаться к несколько другому стилю игры. Учитывая что Афину не стопят, не всегда можно адекватно размер толпы оценить. Так что первые полчаса вышли несколько сумбурно. Однако же экспы стабильно приходило по 400к в 5 минут (шара с коннектом, т.е. фактически убивалось мобов на 800к). ИМХО неплохо для несыгранной пары дамагер+саппорт в совсем непривычных условиях.

P.S. надеюсь еще будет возможность привыкнуть ;)))

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

ап пряморучке 😛

• ЧитериллоЧ Не в сети
                                        Читерилло
                                        отредактировано

Ап самой весёлой ХПшке Мотра
                                        Одной рукой она собирает мобов,а другой успевает веселить Вас в пч.
                                        P.S.Если вдруг после непонятной фразы в пч (типа ghbdtn) наступила гробовая тишина и валяется её недвижимый труп, не волнуйтесь, значит у неё проблемы с раскладкой от которых она немножко бесится,и она опять выкинула монитор в окно или разбила молотком клавиатуру...

• ЧитериллоЧ Не в сети
                                          Читерилло
                                          отредактировано

:arrow:

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

Ап афинке!
                                            Одной рукой собирает, другой кастует...чем она печатает, говоришь?*)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение