ГВ 12.05.07
-
Ку, 80+.
Yomanss, йом, лямов 50.. точно в конце гв передадим. -
@"Spokn":
Yomanss, йом, лямов 50.. точно в конце гв передадим.
"330... каждому" (с)
:twisted:
-
spectator, цитаты из старых комедий тут неуместны ! речь идет о вашем хлебе и крове
-
Yomanss, неужели асса реально готова купить замок???? или это чисто твоя идея?
-
@"Spokn":
Yomanss, неужели асса реально готова купить замок???? или это чисто твоя идея?
чисто его, я думаю если действительно захотеть асса возьмет любой замок, собрав всех старичков, да и не только и раздав 2-ную, 3-ную норму потов -
Читать противно.
Замок не Залза, не Мунов: альянса Орион. -
чото 14кк за замок с 80+ эки это пц мало о_О за неделю, тоесть 2 гв , он окупица покупателю, и еще месяцок посидеть и норм, дешево имхо :!:
а теоретически во сколько могли бы оценить замок с самым удобным гейтом для дефа и 100 экономики ? ну или 95) имхо 50кк не меньше, хотя эта цыфра взята с потолка
-
замак не отдамм..."маяя прееелессстььь" :twisted:
-
zALz, простите.
-
@"Бабаробот":
я думаю если действительно захотеть асса возьмет любой замок, собрав всех старичков, да и не только и раздав 2-ную, 3-ную норму потов
Не в абиду АССА то что сейчас вижу показывает обратное, что лично мне жалко. -
Darkman, Как уже говорилось при нынешней механике, дефить легче чем атачить. Может вы и в дефе, что-то стоите но в атаке я от вас такого не видел уже давно. А последний ваш соло деф мы проходили без особых проблем. Тоже не в абиду
-
Darkman, да кстати опять понты про то что у вас убер деф , а у нас слабая атака...у нас она в 2 гильды в разы сильнее вашей в 3 гильды как бы там ни было...вот вы скучаете в дефе , зазываете на форуме к себе , у нас с этим проблем нету , хоть и порой сливаемся :shock: и тоже не в обиду :shock: мне просто не понравилась "жалость" :shock:
-
Прикольно читать Йома)))))))
-
Mustad, ты не умеешь флудить :arrow: написать то что никто не поймет , это ко мне :arrow:
upd если че пиши сразу прямо , а не намекай :arrow:
-
Я про то что очень забавно наблюдать за изменением стиля и интенсивности твоего общения на форуме с момента перехода в Саперы)
Статус: стеб... Тож хочу карту +100 к понтам :lol:
-
эх, 100% не догоним хотя б до 20 страниц, ну а у ид было какое-то непонятное гв, все разъехались, народу -1.5 инвалида.. пошел погулять по пронте, по пайону, под конеч гв немного не угадал со временем последнего захвата :oops: :oops:
-
@"Mustad":
Тож хочу карту +100 к понтам :roll:Тебе к Чаосам. :roll:
-
@"Scuro":
@"Mustad":
Тож хочу карту +100 к понтам :roll:Тебе к Чаосам. :roll:
А что, без межгильдовых переходов такие не выдаються? :roll: По сходной цене мб :roll:
-
а имхо асса по +стопяцот к понтам уже обогнала крестикоф :mrgreen:
-
Mustad, ты лучше на ГВ почаще заглядывай
Может тогда всей гильдой скинемся и купим тебе эту чудо карточку