Мото любители\ценители\абажатели сьюда!
-
Начинается лето.. и меня посетила идея о смене "своих двух" на мотак.. думаю о Спортбайке.
Вообщем что лучше купить из следующих 3 моделей?
(Судите не только по виду))-
Kawasaki ZZ-R 250cc. Спорттурист. 16к оборотов, 180км\ Фото
-
Yamaha FZR 250cc. Спортбайк 14к оборотов, 180км\ч Фото
-
Suzuki GSX-R 250cc. Спортбайк 20к оборотов, 180км\ч Фото
Сам лично склоняюсь больше к Kawasaki ZZ-R.. говорят у них с коробкой проблемма.. на второй вылетает... =\
кого имеется опыт вождения данных мотоциклов - прошу отписацо) Преимущества нидастатге.. все будит кстате)
-
-
Danko, насколько я знаю,с кавасаки очень много проблем в плане двигателя.Сузуки вроде бы дорогие.Ямаха...
Да ты и не послуаешь меня -_- -
з.ы. Не голосовал
з.ы.ы. 666 постов.Грац меня) -
Mystapha, грац тебя) на сколько йа знайу.. Кавасаки лучшие среди Спортбайков.. проблемм с двигой не обнаруженно.. только проблемма с коробкой.. "рвать на всех парах со светофора" не собираюсь) в сузуке пугает 20к оборотов и сюрпризы типо "чуть не так повернул гашетку и мотак уехал из под тебьйа". Физер очень не плохая модель среди спортбайков для новичков.. Но значительно уступает Зизиру по внешмему виду и комфортности. Меня это начинает бесить... 2к вечнозеленых уже в кармане 2 недели как. А мотак выбираю уже долго (.. просто хочу если купить.. так купить тру моцек)) а не дрова типо Иж планета 5 х_Х 2 дня чинишь.. 1 день гоняешь.. это глюг..
Пока остановился на зизире=\ надеюсь если куплю проблем с коробой не будет -_- -
Mystapha, ах да.. не знаешь трассы хорошие? желательно прямая с неплохим покрытием.. ну чтобы затестить мотик... <.< Я знаю трассу не плохую.. по дороге на Ханку.. но туда ехать часа два..
Змеинка отсекаеца.. ибо там кроме поворотов ничего нету.. только финишная прямая 700 метров и все.. ост повороты.. т.е. мотак не разгонишь.. :? -
втф разве ты не купил еще ?
-
Развратный Прист., тот что я купил оказался полным фуфлом... двига склеила ласты очень быстро.. поэтому не хочу оступацо второй раз) Матаг уже у его бывшего владельца.. Он вообще сказал что матак без пробега по россии.. но после поломки, когда я откатил его в сервис к знакомому.. тот сказал что матак "отжил свое" и типо ему пара на свалку) хорошо хоть денег на этом не потерял.. ну не учитывая топливо и расходняк.. Щас вообще боюсь покупать мот.. если покупать то надо спеца.. который его осмотрит перед покупкой.. не хочу опять покупать кота в мешке..Трудно быть профаном в какой то сфере -_-
З.Ы. а видон у того моцака был нефига так... -
Превед О_о Обожаю мотоки. Ненавижу машины( Пинайте меня)
-
Mopo3ko, а ч0ж не проголосовал? любитель матагов.. Оо
Не подскажешь, кстати.. как проверить мот перед покупкой? чтобы поршневая не слетела на третий день... мне пришлось через это пройти -_- -
Mopo3ko, и кстати еще.. владелец моего неудачного первого опыта прокаментировал поломку так- "А нефег на 98 гонять.. мот расчитан на 92"
Читая форумы узнал что 92 не для мотаков.. лучше 95-98. что скажешь по этому поводу? -
вопрос в топку, там нету самого тру байка >.>
ChyoJa Haunt-3r
-
Danko, бери все три - проблем с выбором не будет
-
CBuH, денег дашь на все 3? =\ умнег
-
Danko, попробуй погонять за городом,там есть трасса,старая взлетная прямая...недлинная правдо,но хватит чтобы разогнацо до 150+
Или на шаморе где открытие байк и драг сезона было -
Danko, ямаха или сузуки..я бы брал сузуки,но не люблю спортбайки.
-
Danko, Люблю мотоги в том плане что люблю экстрим, скорость. А у мотагов классная форма к тому же. Просто нравится смотреть, в отличии от машин. Сам я правда не ездил =/ Да и машину рулил всего раза 3, так что в этом плане я не силён.
Дай мне кстати асьгу. -
Голосовал за сузуги, не знаю как там тех. пораметры, но выглядит зачётно.
-
Mopo3ko, 30-12-543
-
Бери сузуки. Они дорогие, но 20к оборотов того стоят.
Когда пообвыкнешься будет не хватать того, что есть, и захочется его точить.
А для точки 20к только плюс. -
Имхо стоило бы брать Сузуки.
С Кавой реально могут быть проблемы, хотя это можно установить только опытным путем. Знакомых катает на Су, пока не жалуется.