MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как качаться в лабе 3??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    52 Сообщения 21 Posters 10.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SparfutS Не в сети
      Sparfut
      отредактировано

ответ понятен, покупаем докеби)))
      PS.cпасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alexs6A Не в сети
        Alexs6
        отредактировано

я хз, но если кач с пристом, одеваю марк, чтобы когда визка респанется около нас, не быть зафризенным и винг). Но эт наверн тока я без без ассы сразу улетаю+_+

• SparfutS Не в сети
          Sparfut
          отредактировано

а прист не успевает сделать статус рековери? или каст визки юпа настолько быстр?

• Alexs6A Не в сети
            Alexs6
            отредактировано

прикинь, очень часто не успевает)))) Мя без верита в ботах, сносит фаерболом) То есть фриз, тут же фаербол, труп) До юпа дело не доходит) Вообще я так и не понял поведение визки. Допустим, она респается и наводится на сопартийца, я ее начинаю даблить, она тут же пускает сопартийцу юп. Это из-за того, что я начал даблить, или как?

• IgorjanI Не в сети
              Igorjan
              отредактировано

Alexs6,

@"шива":

:arrow: Визка она же Katrinn
              Советую только завидив визку сразу же одевать броню с Dokebi. Последовательность скилов используемых визкой в лабе: фриз(Frost Diver), фаербол(иногда вместо фаербола может использовать фриз повторно) он же Fire Ball, юп(Jupitel Thunder), фриз, атака на площадь элементом wind(Thunder Storm). Далее ее скилы применяются несколько иначе и мне отследить их неудавалось. Любит раставлять Quagmire сбивая аги ап и Improve Concentration снайпам.
              Проблема с ней заключается в следующем: если каст определеного скила ей сбили(ударом ли или провоком) она начинает каст следующего скила из указаной мной очередности, это же наблюдается если она уже скастовала часть последовательности и по каким либо причинам, смерть, уход из ее полезрения, не может продолжить на него атаку. Свою атаку она продолжит на ближайшего к ней или атаковавшего ее персонажа.

Источник

• Alexs6A Не в сети
                Alexs6
                отредактировано

тру гайдик...) ну а разве, если ты стоишь на месте, она пустит юп? мне казалось, она фризит , фаербол, потом сразу шторм пускает и бьет палкой..

• MinigunM Не в сети
                  Minigun
                  отредактировано

Вопрос на засыпку :lol: А балконы еще существуют или их пофиксили???

• 30555503 Не в сети
                    3055550 Заблокирован
                    отредактировано

Дуэт 1 инт снуп и прист. Возможен ли такой кач? Эффективнее ли он будет по сравнению с таней?

А то пора бы уже докачаццо до лампы:)

• MinigunM Не в сети
                      Minigun
                      отредактировано

3055550, Где-то я видел целую тему посвящённую этому, так был даже расписан целлый гайд про связку Прист+Снуп

• 30555503 Не в сети
                        3055550 Заблокирован
                        отредактировано

ну там обсуждались товарисчи с 40 своих инт :roll: Чепик не в счет :roll:

Т.е посути кроме визок я даблить никого не собираюсь и фа кидать... Все простыми ударами :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

Советую тогда провокера в пати. Заодно стрелы будет кому тоскать :mrgreen:

• Alexs6A Не в сети
                            Alexs6
                            отредактировано

3055550, очень часто бывает, что необходимо оч быстро убить моба, то есть без простых выстрелов и если в этот момент кончится сп, то усе..) советую все-таки надыбать где-нить профа)) а насчет сравения с таней... в тане эффективнее, ибо полюбе будете сливаться в лабе ,во-первых, без ассы, а ,во- вторых, из-за баголабы с ее тупым позиционированием. Но другой вопрос .. а хочешь ли ты нажимать на одну кнопку по 3 часа каждый день?_)

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение