ГВ 09.05.07
-
Arkadiy, я замки перепутал А ты еще и попалил скринами :oops:
Бил визов, уронил одного вроде, затем, смотрю - один за другим люди на балконе уши едят. Втыкаю на это дело, думаю, вроде нуб нубом, чего меня бояться.... второй мыслью было - а почему я один таки на гейте? :oops:
На этом мысли закончились и на кафре, в спокойной обстановке, я таки прочитал среди флуда в ПЧ, что цель не Ч2 :oops:
-
Mr KoT, убейсо
-
Вай-ме!
А у нас на этам Гиве бил атлични шанс праявыт настоящий кавказски гостериимство! Дараги госты приезжали на пекапек, прихадили пишком, привозили цели телег дараги подарки! Ой, мама джан, вот это бил праздник! Эээ, не видел такой никогда наш молодеж!
Наш сами старший аксакал Двууска дастал из погреб древни древни вин, щелкнул пробка как 30 лет назад и праизнес ТОСТ! И после этот тост такое началос, такое началос!
Настоящи джигити тогда собралис! Начинали танцеват, песни пет! Сами прекрасни девушка делит! Веселье ни смалкал ни на секунда!
Roses, Elysium, B.A.K.A Alliance - надеюс фирменни шашлик бил вам по душе, а арака - ни слишкам ударил голова!
Rebels - не, уважаеми! ваш воровани Фатима - в другой замок повезли!
И сами странни вещ! Такой на моей памяти не бил никогда! Посчитали потом серебрени ложки - ВСЕ НА МЕСТЕ!
-
Gims, могу принять в неодыквадных нупоф
любую историю попадания и выхода из гильдии можем придумать, всё подтвержу
(вплоть до сексуальных домогательств фруктового модера-гея (или не гея, пока мнения разошлись о.о) -
Вс ГеВе пропустил, пошел в кино, ДР у Девушки 9 мая-это пьять :roll:
Уже сидя в зале узнал, что нас аттачат 40 минут уже, эх...
Хороший был день, хочу еще ГеВе!!!11 атата!!
ЗЫ. Гм-леха, значок глючить гильды... -
der baron, кифир не гей
-
Gims, гимс флудер , нет чтоб уже с лампой тя поздравлять
зы 1к -
Трикстер, на самом деле мы уже поняли что вас атаковать в 2 пати неимеет особого смысла... но при этом надеюсь вам понравилось и было не так скучно как нам. Но ничего будет онлайн рулить заглянем на огонек).
-
Yomanss, впадлу качаца +_+
ЗЫ уехал на дачу бухать)буду к гв) -
Spokn, тото вы как то лениво собирались перед гейтом, что бы зайти) Вот что скука с людьми делает)