Re: Ролик по RO animation
-
MKV это всего лишь контейнер. В матрёшке видео может быть любым. У меня Fate тоже .mkv, само видео сжато H264, вроде неровксим. Извлечь можно если захотеть. Вообще H264 рулит. Ибо .avi - прошлый век.
-
QWertYQQ, ну тогда скажи мне, как же его от туда вытащить? Этот MKV блин либо конектируется но с глюками или вообще ничего не происходит.
-
Brennan, спасибо
Лучше бы ты всё сказал, мне честно критика нужна как воздух, хоть я и знаю свои косячки и идеи новые есть... Но чужого слова не хватает.Окей, напросился
На первой минуте клипа куча нестыковок (и некрасивых стыковок) видео с музыкой. Я когда в первый раз смотрел, на первой минуте клипа сижу и думаю (без обид) "Опять... Сколько можно так резать?..." А когда первую минуту перетерпел, начал переться
Чесслово, ощущение, как будто первы кусок и всё остальное - разные люди монтировали.Ещё момент, маленькое замечание: Когда персонажи анимэ с твоего повеления долго разговаривают под текст песни, это здорово, когда подходит этому персонажу под этот момент песни. Оценить этого я не могу, т.к. не воспринимаю англицкий на слух. Я (по крайней мере, лично для себя) уверен, что переувлекаться этим приёмом на иноязычных песнях не стоит.
ПСЫ: На чём режешь? Я тоже хочу... Встроенное резалки нет, т.к. Винда 2000.
-
Brennan, не думаю что там стыкуется с текстом песни... скорее всего выражение лица перса подогнано под музыку и слова, но с текстом врядли связано ...... чорд, хотел выразится попонтовее, но спросонья не сумел мысль сформулировать X____x
Window Movie Maker, в XP стандартная прога.
-
Brennan, спасибо
Мне честно аж хорошо стало
Вот только ты наверно говоил о AMV Rargnarok, а про Тен Тен?
Говоришь не стыковок? хм.... вроде всё стыковал как надо... странно...
И честно если ты про РО, вторую половину клипа я делал оч быстро(т.к. надоело к тому вемени уже делать(8 часов подряд строчил клип) )Вот про, диалоги в ролике, ты прав... Мне уйма народу уже говорило, что слишком я их много использую.
Просто, мой идеал AMV - это ролик по Evangelion (Рамштайн - Angel)
А там этих диалогов оч много.А делаю я всё на самом примитивном WMM (windows movie maker)
Так же использую Photoshop CS9 и Vitrual Dub.
Так что вот так вот. -
Ага сяб.
Нет, всё сказанное относится именнок клипу по Рагнарьку. Вторая половина динамичнее вышла, видимо, из-за того, что торопился))))Клип по Тен Тену посмотрел. Моё резюме: ОЧЕНЬ здорово подобран видеоряд под музыку (только первый куплет диалогами перегружен)))), но толи из-за того что я не видел само анимэ, толи ещё из-за чего, ролик ИМХО вышел бессодержательный. То есть сначала сидишь и балдеешь, а потом, понимаешь что ничего не происходит, мордобой и мордобой. Когда я сидел клип резал (так и недорезал, прога вся битая была) мне сестра объясняла, что стыковка видео и аудио должна превращаться в сюжет, может даже говорить не о том что в тексте песни и в фидьме.
Но я вообще молодец, в своём клипе самый распространённый косяк сажал (не дай Ифуд Вам такого): подбирал видеоряд так, чтобы он слово в слово с текстом стыковался))) Выглядит ужасающе...
Диалоги, если тебе нравяться, можно разбавлять динамичными сценами. Вообще, чем клип контрастнее, тем лучше.
-
Brennan, Хм. Понимаешь... просто данная анимешка хоть и имеет сюжет, но я его до конца так и не понял (смотрел на ангицком языке). Просто в этой аниме кроме как эффектных сцен мордобоя, больше ничего нету
Короче аниме про мордобой. И то, нарисован он в стиле СейлорМун. Как я сделал вообще, что то из этой аниме....сам удивляюсь....
Так а второе... то что нет сюжета.... я считаю его и не должно быть в AMV. Так как это тот же самый Трейлер или клип с использованием аниме. К сожалению, наверно, но я стараюсь не пересказать сюжет в 3 минутах,а создать КЛИП. Такой каким бы он мог бы быть. Тоесть яделаю не ролик по аниме с использованием музыки, а Клип с использованием аниме. -
Тоесть яделаю не ролик по аниме с использованием музыки, а Клип с использованием аниме.
Ну, это уже каждый как хочет, делает, тут "правильного" варианта ИМХО нет.
-
Brennan, Правильно. так что я даже и не думал сделать какой либо сюжет в этом ролике, а в РО он присутствует. Так я делал его для узкого круга людей, т.е. для вас
фанаты РО
так как сам таким и являюсь.
Кстати зайди на klopp.ru там полно AMV инетересного.
-
Кайл Катарн, ты нормально выразился
кратко, понятно и правильно.
Ты в самую точку попал.