А>Graves(1)+7
-
Объявляю Аукцион на Graves(1)+7
*Начальная цена 5кк (5.000.000 zen), *
шаг в 500кGreaves
Class Equipment
Type Обувь
Weight 75
Slot 1
ATK DEF 5
Base Lev 65
Цепляется Ноги
Id 2412
Steel boots which offer dependable foot protection.
Job: KNIGHT CRUSADERАукцион заканчивается в *23:59 воскресение 13.05.2007 *или по истечении 10 минут с последнего предложения
Выйгрывающим считается персонаж назвавший наивысшую цену наличными средствами (обмен на вещи и/или лут не расматривается). Ник на форуме должен иметь идентичный ник в игре на сервере Sirius, или иметь в подписи ссылку на ник, или (пожелавший остатся анонимным покупателем) связатся со мной по личному сообщению. Персонаж ОБЯЗАН находится в состоянии Online на момент окончания аукциона.
Приблизительное место встречи: средняя Кафра в Пронтепо причине не возможности присутствовать в пятницу аукцион продлен до воскресения 13.05 ,23.59
надеюсь на ваше понимание и терпение -
Дам старт 5кк...
:arrow: -
5.5
-
6
-
6.5
-
30кк такая вещ у меня должна была быть куплена, но увы сломал с +6 на +7)
Ап фиту -
Нап1вКр0вний Принц, 30кк твоё предложение ?
-
Если да то я выхожу из торгов имхо стока они не стоят, лучше уж буты +8 хоть дефа на 0.4 меньше зато одеть могут воро и мерчянто производные
-
ап тру шмотке,
NeeDle
ЗЫ вообще то и арчеро образные тоже) -
:roll:
-
Нап1вКр0вний Принц, Скажи свою ставку, она 30кк?
Если да то я пасс, если нет то 7кк. -
Если нет то 7,5
-
Если нет, то 8кк
-
8.5kk
-
9kk
-
Резиновый, Читай внимательно мой пост, вещ должна была быть куплена У МЕНЯ,тоесть мне за нее предлогали 30кк,но увы я ёё не точнул,так как сломал с +6 на +7
АП -
15кк за +7 Graves(1)
-
15.5
-
АП
-
по причине не возможности присутствовать в пятницу аукцион продлен до воскресения 13.05 ,23.59
надеюсь на ваше понимание и терпение