Билд ЛК под скил Frenzy
-
Провёл ночь с калькулятором и создал такой билд (Мой первый такой проффессиональный билд, так что не судите мну строго).
Оцените плиз билд и скажите может че нужно доработать или истправить. :lol: :lol:ЛК под скил Frenzy
Статы на 99 лв:
str – 75+15
agi – 1+8
vit – 92+8
int – 35+2
dex – 62+9
luc – 1+3Скилы:
сворд:HP recover – 10
Sword Mastery – 1
Two-Hand Sword Mastery – 10
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 3
Magnum Break – 5ЛК:
Frenzy – 1
Two Hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash – 10
Peco-Peco Riding – 1
Cavalier Mastery – 5
Aura Blade – 5
Parry – 10
Relax – 1
Spear Mastery – 9
Pierce – 3
Spear Boomerang – 4
Traumatic Blow – 5В итоге выходит (без шмота и без оружия):
HP – 19940; SP – 525; Weight – 5050;
Atk 185-185 Def 80-116
Matk 62-86 Mdef 87
Hit 170 Flee 108+1,4
Crit. 2,2 Aspd 182,1 (вместе с Berserk Potion и T-H Quicken)А теперь то же, но с Frenzy:
HP – 59820; SP – 525; Weight – 5050;
Atk 185–185 Def 0
Matk 62-86 Mdef 0
Hit 170 Flee 54+1,4
Crit. 2,2 Aspd 190 -
В итоге выходит (без шмота и без оружия):
HP – 19940; SP – 525; Weight – 5050;
Atk 185-185 Def 80-116
Matk 62-86 Mdef 87
Hit 170 Flee 108+1,4
Crit. 2,2 Aspd 182,1 (вместе с Berserk Potion и T-H Quicken)Как так тухенд заюзал и без оружия?
-
если бы ты уделил 15 минут из всей ночи и прочитал тему по лк, то ты бы обнаружил одну интересну весчь - это практически стандартный билд лк.
а если бы ты еще 5 минут уделил на чтение правил, то узнал бы еще одну интересную вещь - не нужно создавать отдельных топов захламляющих раздел, но писать в отведенной для этого теме, тоесть той где бы ты 15 минут назад прочитал бы про стандартность своего билда.
зы. стр мало имхо
-
не знал что Лк с 10 ББ, 9 спир мастери и 4-ым бумерангом является стандартным на мотре
-
Как так тухенд заюзал и без оружия?
А ты чё собрался голыми руками драться? :shock:
-
Atk 185-185 Def 80-116
Matk 62-86 Mdef 87
80 деф при 87 мдеф, я тоже так хочу :roll:
-
кстати какой макс деф на мотре сейчас? 77 или больше?
-
Опять же,смотря видео,которые постилось в топе о лк,можно сделать вывод что лк на оффе жгет ББ...как у нас с этим?)
-
ЛК в берсе - мясо, если только он не в печке, с маей пурпл и гтб с девилом)))
А так, под берс надо тогда уж 120 стр -
Лк в берсе на сакре - жуткий зверь
-
декриз и этот зверь совсем не жуткий
-
мясо которое может отбежать на перекаст берса если есть необходимость сьесть бадгу, поменять пушку, попуть керед водички, просто перевести дыхание(дать пальчикам отдохнуть) и перекастоватся чтоб добить имп - убегающее мясо?
120стр при аги 1? не уверен что стр надо максить с 1 аги - дикриз, квага, диспелы, о стрипах вообще грусно говарить
-
SmazH, бедная сакра
-
У меня такой вопрос: А почему ЛК качают в агильную сторону? Мне тут довели до ума, что стр у ЛК должно быть вообще не больше 90. (70 - 90) И вообще ЛК может быть только ИМПоломом. Я предпологал так, больше стр, больше дамаг от спирали, но и тут мне обьяснили, что стр на спираль не влияет 0_о. Вообщем я запутался полностью, какие ЛК бывают. Разве при 140 - 160 стр спираль практически не будет отличаться от спирали с 70 стр? :shock:
-
Я_Найт, будет,но незначительно.
Лк впервую очередь это обычные СтрВитДекс трумбы..очень мало агильных лк(Превед Один)
у хорошгего лк должно быть 130 стр с блесом...у среднего 120..у нупского не больше 90_или_этот_билд_спиральшика(Превед Осака-сан),что я не воспренемаю как нормальный билд для лк.У нас,на МОТРе,не качают лк в агильную сторону,за редким исключением. -
Но основное назначение ЛК - импы, насколько я понимаю. Если у найтов есть две ветки спир и меч, то насколько я теперь понимаю у ЛК используют только ветку меча и немного спир. А вот почему не делают чистых спиральников, у которых скилл спираль основной и почему стр не сильно влияет?
-
Я_Найт, пирсом качаются) можно спиралить по фризам с браги..воть тебе деф лк =
Имп гораздно быстрей убьет крос под едп.
Лк-фан чар,который может заменить отчасти кроса,снайпера,и даже чуток приста ^_^ -
Вот допустим если взять 3ех - 4 ех ЛК с замаксимыным СТР, разве если они начнут слаженно спиралить в одну цель разве выдит не Тру?
-
2 Я_Найт: Вот полная формула спирали я думаю она так работает и на мотре:
[(Коэффициент Уровня Спирали * Вес копья) + ( ((STR/10) ^2)+Заточка Оружия)]Размер монстра Модификатор Карты * Модификатор элемента*5 хитов
где,
Коэффициент Уровня Спирали – уровень 5 =2,8
уровень 4 =2,4
уровень 1 =1,2
Размер монстра – маленький = 1,25 Средний = 1,00 Большой = 0,75 крупненькие).то есть при силе 70 на пвп(если дальние атаки не порезаны) выглядит так:
(для легкости считаю с полаксом на +5, с гидрой)(могу ошиьаться с тем сколько дает заточка)
[(2.8380)+(49+25)]11.21(нетрал по нетралу)5=6828дмг, причем часть первая формулы с весом состовляет 1064 дмг а вторая часть с стр и заточкой состовляет 74
формула для 160стр
[(2.8380)+(256+25)]11.2*1(нетрал по нетралу)*5=8070дмг, причем часть первая формулы с весом состовляет 1064 дмг а вторая часть с стр и заточкой состовляет 256
конечный итог разница между нубских 70стр и госу 160стр= 1242 от всех 5 хитов (разница в силе 90стр)
Уточнения:
*Спираль игнорит вит деф и деф
*Дает стун лок 3сек(стун лок не блочиться не чем)
*Совершенно не зависит от вашего АТК, только немного от СТР
*Основная зависимоть от веса копья
*Дальняя атака
Вывод весь упор в весе, ну так же можно похимичить и с картами, энчантами.
Но однозначно лучшее копье для спирали это Пол акс.
Формула взята с роинфо но также я проверял во всех других источниках она
такаяже. Где то формулу уже вывкладавали но я с целью не копаться людям и ответить на вопрос уважаемого Я_Найт.) -
Мде
Выходит спираль не лучшая вещь
Если стр практически ни чего не дает. То почему бы не сделать ЛК вообще с 1 стр и остальное в декс для скорости?