Сириус ГВ 06.05.07
-
@"Yomanss":
что у вас за флуд ) терра завидует :lol:
Зови сюда мыслителей терры :lol: . Пусть разрулят ситуацию.
P.S. Да прибудет флуд с нами -
@"Builder":
CarloS,Хуже
уважаю -
Даёш рекорд! :lol: (чтоб терра не перебила никогда)
Фузя рисуй картинки,сразу пойдут темы для обсуждения :lol:
-
@"fusionm":
birda,То что ты и вандер не дождались статов свидетельствует о том что вы торопились.
где ты вандера увиделна счет бедняжки не надо, плачемся не мы вроде)
-
Во времена разрыва АА в топе было 63 страницы, ещё свой же рекорд не перебили, а уже на терру замахнулись
-
60 было) сегодня смотрел этот топ)
-
@"Aeronaft_07":
60 было) сегодня смотрел этот топ)Не было, не тёрли, тем более столько. -
Levi, я про топ времен развала АА)
-
Точно помню 60+, видимо его чистили, но не суть
-
Аааа, так на Терре с потёртыми и за 100 было....
-
Levi,
Омг, чтобы у нас столько было, хаос должен уйти в монастырь и сделать али с СС, как минимум -
там народу в 2 раза больше, нам и 50 хватит
-
И это ещё только вторник заканчивается
-
- Хаос узнал о влюченном ГВ от разведки полетевшей проверить в замок не включили ли ГВ :twisted: Таким же образом кто угодно мог узнать о начале ГВ. :twisted:
- На имп чу3 с Бендером попали 3-5 человек первыми слившиеся в лотерейке. Я там тоже была. По сути самоволка. :twisted: В то время как деф был оставлен в Лу5, а оснавная атака продолжала биться за лотерейку.
- К тому времени как мы слились для атаки только открывали варпы. Заход этот видим на скрине у Бирды. В спешке и сумбуре и с очень частичным обкастом. О каких там фул протектах речь :twisted:
- Мы всего лишь торопились мягко намекнуть нашим обожаемым антагонистам что не хорошо оставлять 100-эковый замок без дефа. Жаль они не восприняли урок. Видимо для этого всё таки нужно было разбить имп. :twisted: :twisted:
-
@"Далаирен":
И это ещё только вторник заканчивается
не, весь порох уже кончился, максимум 55 набьем до след. гв -
@"birda":
это свидетельствует лишь о том, что атака была не подготовленная, а ты говоришь наоборот узнали давно, нагоспелились, напротектились, все сакры повесили и ровным шагом вошли )
И давно ето у хаоса атака стала неподготовленной? Незнаю таких атак хаоса чтобы они были неподготовленными и попросту говоря тяп-ляп!!!
-
Пока пьяный - могу написать 3 строчки , за которые флуд перемахнёт за 100 страниц, ради перебития терры )
CarloS, первые 20 интсреснее чем последние -_-
-
*в предвкушении 3х строчек Коня :lol:
а на следующем ГВ хаоззз покажет папскую атаку в чу3? -
JIOWADKA, выпий ще!)
-
Мой дом Хаос.