Сириус ГВ 06.05.07
-
E668,
я хз, думаю он прибежал, увидел что имп рубят - и жахнул прессурой скорее всего, повезло не более...
-
fusionm, то есть существует ряд людей, которые знали о включении гв еще раньше хаоса и реди?
были ли среди них хелперы? кто мог "слить инфу" им? -
fusionm, учитывая, что там был Большое Западло, конкурентам Риди, скорее всего, повезло рубить имп кулаками. :lol:
-
масло масленное,даже Фузя жжот,топ откровенно убогий не? :roll:
-
@"E668":
ыыыы, а сколько ритуальщик рубит имп? (в минутах)
Увы, намного дольше нормальных ипорубов =(
Но иногда бывает такое понятие как везение... Если ты про время, затраченное от захода в замок до разбития импа, то в толпе лотерейщиков оно редко больше 3 минут -
E668,
хм... не понимаю к чему ты, одно дело запланированная организованная высадка у экового замка, и другое дело случайность, тем более что СС были там не одни. И уж точно думаю нет свидетелей что СС прям с началом гв или до него, варпнулось к в3 в надежде урвать себе замок.
-
леги, гиперы, саннерсы, стронги - вы что-нибудь захватили?
-
@"f1re_bow":
Хе-хе, СКАЖИТЕ пожалуйста, если все что вы сказали ТАК, то кто же тогда ТОТ кто не СМОГ взять у идиот(с)а *** настолько эковый замок *** да еще и *без дефа во время гв * ???
я вообще просто трапер
Все вопросы к атаке)Но то что вы висели на волосок от потери ч3 и спасло вас какое то чудо отрицать низя.
С этого момента я в танке -
fusionm, доказательств запланированной организованной высадки целых гильдий где-либо пока что нет, так что оставим пока.
давай рассмотрим факт нападения гильдии C&C на В3, что засвидетельствовано в логе захватов.
ранее не было ни разу озвучено, что для того чтобы проверить включено ли гв достаточно войти в любой гейт замка. при отключеном гв нет несколькосекундной задержки. так что для того чтобы убедиться в том, что гв включено необязательно продвигаться до импа, - об этом можно узнать на первом гейте.
далее есть скрин бирды, который показывает, что В3 была разбита в тот момент, когда атака гильдии хаос находилась на втором гейте Ч3. учитывая, что Ready для разбития импа потребовалось проследовать с первого гейта, можно заключить, что он узнал о включении гв как минимум не позже гильдии хаос, а то и раньше.
есть и ряд вопросов. какими мотивами руководствовался Реди входя на первый гейт В3, если он не знал и не подозревал о включении гв? не могли ли теми же мотивами руководствоваться командиры гильдии хаос, отдавшие указания о высадке одной пати(это хорошо видно из скрина бирды на минимапе) у ч3? -
fusionm, E668,
@"Большое-западло":
birda, я б тоже так поступил :?Борисыч, я,пристя и пал попали в варп к в3 и от нефиг делать зашли в замок. Оказалось что имп есть + с нами еще кто-то был с других гильд.
Замок взял Реди. Потом пробовали дефить от НВ и других но к сожалению с Шади стрип спал и от разбил имп , а в толпе голых танков я не смог на него навестись :?
Воть. (притащила и бухнула цитату)
Не знаю, светлое или тёмное дело этим сделала...Вообще, странно обсуждать лотерейку, когда тут говорят о шансах падения В1...
-
E668,
на скрине бирды, война уже шла вовсю на на 3ем гейте, и имп в чу3 лупасили.
-
fusionm, да, действительно на 3м, опечатался.
однако, ты не ответил на поставленные вопросы, и не внес никакой ясности в мотивы нападения C&C на В3. вот Пивоман более менее просветил "от нефиг делать". допускаешь ли ты, что одна пати хаоса могла оказаться у Ч3 точно так же, - "от нефиг делать"? если нет, то почему?
и почему и из каких фактов был сделан вывод, что имп в Ч3 уже били на момент создания скриншота бирды? -
@"SviN":
леги, гиперы, саннерсы, стронги - вы что-нибудь захватили?ЛС подвел онлайн атак-чаров.
Как всегда построили деф в начале ГВ и сели мило обсуждать прошедшие дни. Кто что делал, у кого какие новости
Кто то заходил по одному, но на него не обращали внимания.
А потом сказали что упала Пронта и Пайон.
Начали ждать гостей. Но они что то долго шли. Уже думали что не придут, как кто-то сказал что идут СССР.
И понеслось. Заходит кучка танков, топтает трапы, залетает Конь в ГТБ и бежит сломя голову сбивая всех на пути с сакрой в ГТБ на выход из локи. А сзади него ничуть не медленней бежит и f1re в ГТБ. Первый заход удержали, но ЛП было постелено. Потом сразу забежали ФР+Немезис но с респа не вышли.Начался второй заход. Опять тоже самое, но в этот раз хай виз успел гастануть и снести дансу второго локи, которая не могла уже вернуться.
Ну и в завершении третий заход. Тут довольно просто. 1 локи. 3 чара в ГТБ пролетели одно локи за секунду, гаст и всем ппц) Но и СССР осталось не так и много) И сразу за СССР зашла толпа Хаосов и убив остатки СССР забрал замок.
Потом пошли в Бри4. Поставили блок. Деф был у СоФ в импруме. Но так как атак-чаров почти не было не смогли пройти деф. Хотя сказали что прекаст никакой, как я понял Хаковолки там пошалили до нас, так как они пытались пройти наш блок.
Развернулись и взяли Лу5 и Лу4 за 5 минут до конца. Вот и все ГВ)
-
Хватит уже строчить друг на друга кляузы.
Если из хелпчата вместо массового оповещения прошли тайные оповещения собственных гильдий с целью получения внеигрового преимущества - шлите жалобу на кафру, пусть там разбираються. Посему обсуждение данного аспекта вопроса закрываем.
Выкладки на тему, того что к моменту включения ГВ, даже за 5 минут до, некоторые гильдии воспользовались моментом, вышли из мест включенного ГВ и атаковали замок без дефа не содеражат оскорблений и если кто-то считает, что поступок не самый благовидный или недостойный это их мнение. Как клевета они расцениваться не могут потому как никаких домысленных фактов не содержат.
-
Красный, пасип, я как будто сам на гв поприсутствовал, скромно, но подробно описал ты замесики...тру!
-
E668,
очевидцы перед чу3 видели что Хаос госпелился и видел фулпротекты (которые думаю никто не стал бы тратить в не гв время). Далее метафор написал уже выше что они варпались к чу3 зная что гв началось. Источников он не назвал.
-
E668, посмотри внимательней скрин бирды и внимательно просмотри гч на скрине
-
Красный, а я целенаправлено шёл к выходу из второго, только в ТС вовремя крикнули что второго локи нету =)) А убили , потому что таинственным образом исчезла ваша сажга , которая держала ЛП
Хаос нагло пошёл ковырять имп =/ зачищать , я думаю небыло реального смысла ибо все три жука были живы.
-
fusionm, однако, опять увильнул от прямо поставленных вопросов.
очевидцев госпела и фулпротектов в этом топике нет. если есть - притащи за уши.но в итоге, все то, чего ты тут добиваешься только на руку хаосу. ибо очернил ты хаос только в глазах тех, у кого нет своей головы. а такие там не нужны.
-
JIOWADKA,
Да ты ваще спортсмен) Хитрый блин. Как слаломист лыжник между трапами ВЖИК-ВЖИК ВЖИК-ВЖИК и уже вышел с локи. Ну-ка прекращай!!!
Моя жена нервничать будет, трапы то ее, а ей нельзя - беременная :mrgreen:П.С. У тебя антистан есть?