SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
Сам только начал Novice, но когда увидел что у них броня настолько слабая немного испугался...
Короче пожалуиста поделитесь, какое вы оборудование ишете, где качаетесь, хехе, разные варианты прокачки статов.
Хочу знать, правда ли, что SuperNovice может качать все скиллы которые есть у первых классов! Если да то так будет выглядеть skill tree у SuperNovice Skill Tree (500kb) ???
Кстате известно что многие 2. уровня оружия, где написано Novice, они не могут одеть, этот опрос должен показать ГМ, что мы желаем и будем играть SuperNovice, что-бы они исправили этот баг...
-
А суперновайс работает хотя бы?
-
В планах он есть
После Алхимика -
то есть нот имплементед ет?
тогда смысл на него заморачиваться? -
Это был для Вари ответ
У меня он в планах -
но это нужен однозначно убер твинк. хотя первых 25 обычных новайсом можно за день набрать. Даже не особо твинкнутым.
-
Не понял? Разве есть такой отдельный класс, суперновис?
Я думал - суперновис, это обычный новис, который решил не приобретать проффесию. -
Да ранше так было, но теперь сделали отдельный класс для них! Для того что-бы стать SuperNovice надо набрать 45 басе уровень!
-
это анрил с блэйдом сделать. не тратить же на такой меч андре карты!
-
Хочу добавить, что многие играюшие люди не посешают форум (по списку выше 14 левела novice'в 16 штук) так что их можно считать выбравших путь super novice....
Никто не отвечает на мои вопросы, по-этому решил сам ответить на некоторые из них.
Лучшее обмундирование:Head(top) -
сюда очень много, так-что по своему буилду.
Head(middle) -
Phantom of Opera (2 def),
sloted glases,
или какие-нибудь с ресистом.
Head(bottom) -
любое из них, по своему усмотрению.
Body -
Panties (4 def),
Adventurer Suit (3 def, sloted) - cheap
Novice Breastplate (4def, sloted) - 89k Yuno
Left Arm -
пока ничего не могу посоветовать.
Left Arm -
Guard (2def, sloted)
Garment -
Hood (1def, sloted)
Foot -
Sandals (1def, sloted)
Accessory -
Novice Armlet (sloted)Как видно зашита у брони очень мала, ну не раз чаивайтесь. Про оружие ничего не могу сказать, так как не известно могут ли они испльзовать луки и копья (насколько мне исвестно даже на kRO SuperNovice не может испльзовать луки).
Сразу говорю, вам надо иметь или какого-нибудь спонсора, или уже высоко прокаченого и богатого чара...
Почему я говорил не раз чаиватся нашет низкой зашиты у брони, так как её не так уже трудно достать и стоит она дешего, по-этому у вас есть все шансы улучшить броню до +6 или +7, да повторяю ещё раз только такая броня должна быть!!! Что если не будет? Вы далеко с ней не уйдете.
Прикинте +7 Sandals или +7 Hood это 8 деф на броню, я хочу видеть того кто рискнет увеличить до +5 Manteau или +5 Boots слотовые конечно, так-что в итоге у вас такая-же зашита как и у +4 у других класов.
Карты:
Body - Pupa (+700 HP) или Roda Frog (+400 HP, +50 SP) карты
Right Hand - Thiefbug egg (+400 HP) карту,
кто знает сколько у Novice HP тот поимет о чем я...
Эти карты Must Get.Так пока все, если кто-то с чем-то не согласен, или хочит меня поправить, позжалуиста пишите.
Edited By Vari on 1078181764
-
В руку - VeryVeryStrong Elemental Main Guache +8(10?) - подойдёт?
Как думаете? -
Я думаю что мне ...+4Firebrand поидет, вот только этот баг исправят, и я уровнеи для него наберу... :laugh:
Кстати как не страно, но ножики можно и 2 уровня использовать, про 3 уровень не знаю, не пробовал ещё
Edited By Vari on 1077892346
-
а что это, Firebrand? ???
-
-
Мнямс... А Кутлус мой, интересно, налезет? ???
-
тогда мне Mysteltainn:)
-
@"kitsune":
Мнямс... А Кутлус мой, интересно, налезет? ???
кутлус моего брата -
а разве slotted glasses бывают? нет, вроде бы. так что туда ставим geek glasses
апгрейд +6 на слотовую вещь делать- это ты загнул
луки будут только после 45-го левела, когда с чаром профессию раздающим поговоришь
left arm +10blade(4s) с 4-мя Andree картами - кстати, лучший меч в игре был бы.
без карт ИМХО и начинать новиса качать не стоит, если ты не мазохист. -
Как я сказал, эти веши дешевые, и они из слабых монстров выподают, по-этому попытатся сделать его как минимум до +6. надо!
-
угу. а элюниум- тот ваще дешёвка, ничё не стоит.