Дань павшим - Просьба к ГМ Игры
-
В связи с недавними событиями в мире, Администрацией Одного Онлайнового Проэкта было принято решение установить виртуальную копию монумента Бронзового солдата в одном из городов, что является попыткой сохранения исторического наследия и памяти о павших солдатах.
В той игре так же появились гвоздики, любой игрок сможет принести цветы к памятнику, тем самым почтив память солдат, погибших во время Второй мировой войны.Просьба к ГМ Игры рассмотреть подобное у нас.
ЗЫ: Предвидя крики «какое это имеет отношение к МОТР» - отвечу:
Мы все Играем, но помним где мы живём.
И помним благодаря кому. -
Что-то на подобие этого я предложил, но тему через 6 часов удалили. А так всегда за.
-
Попахивает показухой. Если вы чтите память, сходите к монументу и положите цветы, или храните память в своём сердце. Данное же введение можно рассматривать как неуважение и к родственникам погибших и к самим героям.
Категорически против.
-
Не против.
Но из-за таких вот -> DarkFelix, 100% не поставят =(
-
А я согласен с Феликсом.
Мы действительно всё знаем и спасибо им, но не надо путать.
Вспомните, что живём мы в реале. Вот в реале и надо чтить память, а не виртуально закидывать цветами, просто потому "что так надо". -
Вай нот? Я не против.
Ярые моралисты - гда вы были когда в городах России памятники бульдозерами пачками роняли? :lol:
Память она на то и память, что применима где угодно.
Виртуальная игра - отражение реального характера человека.
Никакой аморальности не вижу. -
Если такое технически возможно, было бы неплохо если бы поставили.
-
Согласен с идеей установки копии Бронзового Солдата.
-
я тоже не против, хотя и далеко и от естонии помню что было в киеве во время оранжевой революцыии
-
@"TERSERCUTOR":
Мы все Играем, но помним где мы живем.
И помним благодаря кому.
я считаю введение памятника никому не помешает...+1 я категорический ЗА! -
Зачем какие-то символы?
Ни один символ, памятник или виртуальный цветочек не сможет выразить даже каплю той благодарности, что я испытываю к тому поколению, своими жизнями заплатившими за наше будущее. Они живут в моем сердце, и мне не надо ни символов, ни алтарей.
-
Сибиряк, но памятник минимум не помешает
-
@"Сибиряк":
Зачем какие-то символы?Ни один символ, памятник или виртуальный цветочек не сможет выразить даже каплю той благодарности, что я испытываю к тому поколению, своими жизнями заплатившими за наше будущее. Они живут в моем сердце, и мне не надо ни символов, ни алтарей.
Дело не совсем в ентом:
Предлагается - и, как видим, там - реализуется мысль/идея:
«Рукописи не горят»
Понимаешь!? -
Идея хорошая. Но это уже к админам, насколько у них будет желание и время.
А для форума можно изготовить специальные аватарки и юзербары, если кто умеет (только качественные, не просто вырезки 100х100 с первой попавшейся фотографии).
-
"2008й - Эстония сдалась..." (с)
-
@"WoodyMan":
Что-то на подобие этого я предложил, но тему через 6 часов удалили. А так всегда за.
Если однажды прозвучавшая идея достойна настолько, что уже получила воплощение, то разве не может быть мотивацией к действию у нас? -
Надеюсь, что реализуемо.
Только спрайт-то надо нарисовать.
Может кто возьмётся? -
@"Terramorpher":
Надеюсь, что реализуемо.Только спрайт-то надо нарисовать.
Может кто возьмётся?
Тут не спрайт, тут 3Д-оьъект.
И тут возможно два варианта:
а. связаться с дизайнерами того проэкта и попросить модель. Не думаю, что зажлобят. Надеюсь.
б. в игре достаточно моделей пямятников. Достаточно сответственно уменьшить - это не монумент, это - память. Именно поэтому историческое сходство/соответствие и не требуется. Это символ. -
Идея хорошая, но одно дело это собственный проект, когда администрация и разработчики по сути одно лицо, и совсем другое когда разработчики никак не связаны с администрацией.
Хотите солдата - попробуйте выпросить его у Гравити. -
А я против.Это для тех кому лениво к настоящему памятнику сходить и цветы положиь Х_х