Свадьба на весь акк!
-
За команду. Скоро станем с женой лампами - будем играть другими чарами. Заново свадьбу делать идиотизм. А к колечкам привыкли уже. Мелочь, а приятно.
-
Против, и так уже многие применяют свадьбу для корысти. А с введением таких свадеб они вовсе станут очередным достоянием манчей.
-
Фэй вонг фонг, ну и что что достоянием манчей? Манчу влом потратить 5-6кк на новую свадьбу дуэт-кач чаров? Смешно.
Лично мне жалко времени и смущает абсурдность самой ситуации. я и жена имеем по 1 акку. Играем всегда в паре. Почему бы не быть мужем женой в разных реинкарнациях - мне неясно.
Хотите, чтобы было так?
Mr KoT and RO-za married
Бродяга Кот and Merchant RO-za married
"Бла бла" КоТ and "Бла бла" RO-za marriedЯ нахожу этот факт смешным и глупым. Вы нет? Ну, дело ваше. :roll:
-
Mr KoT and RO-za married
Бродяга Кот and Merchant RO-za married
"Бла бла" КоТ and "Бла бла" RO-za marriedЯ бы лично уржался вусмерть увидев такую расписку будучи в игре. А прикольно если у обоих супругов - пять персов. В итоге пять объявлений. А вот если у одного из них скажем три перса, а у второго - пять. За кого пардон выйдут ещё два чара? за пустую клетку, которая никакда не станет востребованной, потому что человеку влом проплачивать супера?
А вообще считаю это нецелесообразным. Нужен манчь? Платите за разводы, и последующее пере-женительство. Нужна романтика - просто пере-жёнивайтесь по новой. Делофф-то?
-
Это технически нереализуемо + не удобно при многожёнстве или гореме :lol:
-
@"Keincross":
З.Ы. К тому же не забывайте, что сейчас после @divorce инициатор развода обязан за все свои последующие свадьбы платить больше. Новая команда по идее должна стоить столько, чтобы в среднем прийти к тому же финансовому результату (вот завернул!).
А мне казалось, что последующая свадьба для него бесплатна...
-
@"Nobi-chan":
А вот если у одного из них скажем три перса, а у второго - пять. За кого пардон выйдут ещё два чара?Получится групповуха, или коммуна
Вообще общая свадьба была бы тру. Сейчас как раз столкнулся с необходимостью жениться на своей жене второй раз
З.Ы. Представил на секунду ситуацию: стоит на полянке присти и кричит "Зайка я люблю тебя!". Зайка выходит, появляется Пупсик - "Пупсик я люблю тебя!", появляется Мега-Барыга "Мега-Барыга я люблю тебя!"....
Пад сталом
-
Предоставляет помощь в прокачке чаров:
Я визом женился на присти, решил покачать хима, дабы быстрее прокачаться использую карт революшн, жена мне успешно передает сп и я карт революшном пользуюсь вечно в итоге, а другие в это время сами качаются. -
незнаю,помойму удобно..если возможно сделать так,то почему бы нет..ну естественно по желанию..(ну или как отдельный вид свадьбы)
-
Однозначно за.
Хотя и не введут, т.к. дальше разговоров в этом разделе дело не заходит :lol:
А все ньюансы можно аккуратно учесть (бэбики, замужние, 45+).
Для тех кто играет со своими реальными женами/мужьями будет отличная командаВот только мало таких...