MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свадьба на весь акк!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    23 Сообщения 19 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeniaX Не в сети
      Xenia
      отредактировано

Столкнулись с мужем с такой проблемой, мне надоело играть гипсей и я играю хай визкой, муж пока еще продолжает играть х.пристом, но вскоре тоже забьет и будет играть кем то другим 🙂
      По сему появилась идея - а нельзя ли сделать отдельный вариант свадьбы на весь акк? тогда больше никакие чары с аккаунта не могут женится/выходить замуж, но появляется где то меню передачи своего колечка на других чаров со своего акка.
      Примерно так:
      у мужа есть чары: М1, М2
      у жены: Ж1, Ж2

Они поженились М1 и Ж1, потом она стала играть Ж2, и у себя в меню поменяла Ж1 на Ж2 и колечно передалось Ж2, пропав с Ж1, и ее муж (М1) теперь призывает Ж2 а не Ж1.

Из полезности, какую можно использовать не по назначению - передача на время, например, для ГВ один чар, для кача другой, но это можно ограничить - например передача не чаще раз в неделю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IxsibitI Не в сети
        Ixsibit
        отредактировано

никогда не был женат) но считаю что ничего плохого в этой команде нету..
        ЗЫ добавь в опрос "пофиг"

• ArochA Не в сети
          Aroch
          отредактировано

а если я уже женат с женой всем акком каждым мультом по отдельности на таких же ее мультах, как быть? )

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

Против, так как не все женятся изза нежных чувств и веселого времяпрепровождения в РО)) К примеру человек играет пристом и женится для кача допустим на снайпке. Потом ему надоедает прист и начинает играть допустим сином и ему на кач надо жена не снайпка а ХП.)) А эта снайпка чара перекачивать нехочет, и он женится на другом человеке ХП. Как быть ему?))

• SyrianS Не в сети
              Syrian
              отредактировано

АФАИК технически неосуществимо.

• FrancoisF Не в сети
                Francois
                отредактировано

Тоже сталкивалась с такой проблемой. "за" команду.

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

Свадебные скиллы же привязываются к конкретному персонажу, чтобы для них сервер производил сначала поиск того персонажа с акка жены/мужа, который в данный момент онлайн (по разным мэп-серверам!), а потом подсовывал нужный ID и всё это динамически... Тут во-первых надо над самим кодом пошаманить основательно, а во-вторых это всё надо много тестировать, а то последствия могут быть неприятными - от багов в самих скиллах и вплоть до некоторого замедления работы сервера. ИМХО, предложение слишком сложно для реализации, а польза от него есть только очень ограниченному кругу лиц.

З.Ы. К тому же не забывайте, что сейчас после @divorce инициатор развода обязан за все свои последующие свадьбы платить больше. Новая команда по идее должна стоить столько, чтобы в среднем прийти к тому же финансовому результату (вот завернул!). Короче, не хватает продуманного механизма реализации (кто, когда, какие команды должен вводить, что именно они будут делать и сколько это должно стоить), без него это набросок, а не готовое предложение.

• InosolanI Не в сети
                    Inosolan
                    отредактировано

А мне сама идея не очень-то нравится. Намного проще развестись с мужем гипсей и выйти замуж за него хвизкой.
                    к тому же, очень немногие делают всех основных персонажей на одном аккаунте. А если я хочу выйти замуж за персонаж мужа на другом аккаунте?=_=
                    Не говоря о технических сложностях, мне не нравится игровая ситуация: сегодня муж 1 персонаж, завтра другой, послезавтра 3 - получается путаница. Выходила замуж за гк, к примеру, а тут , на тебе, ай мисс ю, и прилетает визард...
                    А как же быть с ролплеем? О_О если персонажей под друг друга создают, у них своя история, свои события...свадьбы в определенных местах Х_х А тут...команда и все женаты..никакой романтики.. чисто практическая польза и то для избранных. И ещё финансовая сторона вопроса: сколько должа будет стоить 1 свадьба?))) 1.3х5+(ещё суперпремиум слоты)= Хорошая цена -)))) И ещё - персонажей можно женить с определенного уровня, следовательно на аккаунте все мульты должны быть 45+. Слишком сложно, невостребованно.

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

@"Xharn":
                      Против, так как не все женятся изза нежных чувств и веселого времяпрепровождения в РО)) К примеру человек играет пристом и женится для кача допустим на снайпке. Потом ему надоедает прист и начинает играть допустим сином и ему на кач надо жена не снайпка а ХП.)) А эта снайпка чара перекачивать нехочет, и он женится на другом человеке ХП. Как быть ему?)) полностью согласен с этим постом.

против

• XeniaX Не в сети
                        Xenia
                        отредактировано

Xharn,
                        Люди, я понимаю что я не умею писать нормально, но и вы пробуйте читать, я предлогаю это сделать ОТДЕЛЬНОЙ свадьбой, сейчас есть свадьба чаров, я предлогала паралельно ввести свадьбу аккаунтов (т.е. все равно пережениватся).

Keincross, ну уж извини но у меня руским по белому написано, что должно быть меню выбора, где игрок сам выбирает "активного" супруга/жену на своем акке, сервер ничего не просчитывает, просто при смене чара в этом меню передает кольцо с го чара на другого, понятное дело что в списке чары 45+

Syrian, что нереализуемо? передача колечка? или меню на сайте после логина?

Inosolan, Машка, муж качает себе Пала, потом опять пережениватся? 🙂

Aroch, никак, это отдельный вид брака, чтоб его заключить все чары аккаов должны быть без колец (не в браке).

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

За.
                          И потом, команду можно ввести "по желанию" не хотите - женитесь одним чаром.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ArochA Не в сети
                            Aroch
                            отредактировано

Xenia, а теперь представь стоимость этой комманды) с учетом супера на акке 9 чаров, то есть иначе 9 свадеб, не говоря уже о том что удобней твоей коммандой чем 9 свадеб по отдельности. 9*2.5 = 22.5 + какая-то надбавка за саму возможность, и как думаешь многие такое потянут? )

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

а что если на акке беби-чары?
                              а что если мой мульт хунтер с ником "аццкейдаблестрейфер" захочед изменить жене и жениццо на пристке с нико "йамегасексизайка"?

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

За команду. Скоро станем с женой лампами - будем играть другими чарами. Заново свадьбу делать идиотизм. А к колечкам привыкли уже. Мелочь, а приятно.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                                  Фэй вонг фонг
                                  отредактировано

Против, и так уже многие применяют свадьбу для корысти. А с введением таких свадеб они вовсе станут очередным достоянием манчей.

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

Фэй вонг фонг, ну и что что достоянием манчей? Манчу влом потратить 5-6кк на новую свадьбу дуэт-кач чаров? Смешно.

Лично мне жалко времени и смущает абсурдность самой ситуации. я и жена имеем по 1 акку. Играем всегда в паре. Почему бы не быть мужем женой в разных реинкарнациях - мне неясно.

Хотите, чтобы было так?

Mr KoT and RO-za married
                                    Бродяга Кот and Merchant RO-za married
                                    "Бла бла" КоТ and "Бла бла" RO-za married

Я нахожу этот факт смешным и глупым. Вы нет? Ну, дело ваше. :roll:

• N Не в сети
                                      Nobi-chan
                                      отредактировано

Mr KoT and RO-za married
                                      Бродяга Кот and Merchant RO-za married
                                      "Бла бла" КоТ and "Бла бла" RO-za married

Я бы лично уржался вусмерть увидев такую расписку будучи в игре. А прикольно если у обоих супругов - пять персов. В итоге пять объявлений. А вот если у одного из них скажем три перса, а у второго - пять. За кого пардон выйдут ещё два чара? за пустую клетку, которая никакда не станет востребованной, потому что человеку влом проплачивать супера? 😃

А вообще считаю это нецелесообразным. Нужен манчь? Платите за разводы, и последующее пере-женительство. Нужна романтика - просто пере-жёнивайтесь по новой. Делофф-то?

• MasterXM Не в сети
                                        MasterX
                                        отредактировано

Это технически нереализуемо + не удобно при многожёнстве или гореме :lol:

• FrancoisF Не в сети
                                          Francois
                                          отредактировано

@"Keincross":

З.Ы. К тому же не забывайте, что сейчас после @divorce инициатор развода обязан за все свои последующие свадьбы платить больше. Новая команда по идее должна стоить столько, чтобы в среднем прийти к тому же финансовому результату (вот завернул!).

А мне казалось, что последующая свадьба для него бесплатна...

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

@"Nobi-chan":
                                            А вот если у одного из них скажем три перса, а у второго - пять. За кого пардон выйдут ещё два чара?

Получится групповуха, или коммуна 😛

Вообще общая свадьба была бы тру. Сейчас как раз столкнулся с необходимостью жениться на своей жене второй раз 😃

З.Ы. Представил на секунду ситуацию: стоит на полянке присти и кричит "Зайка я люблю тебя!". Зайка выходит, появляется Пупсик - "Пупсик я люблю тебя!", появляется Мега-Барыга "Мега-Барыга я люблю тебя!"....

Пад сталом 😛 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение