Свадьба на весь акк!
-
Столкнулись с мужем с такой проблемой, мне надоело играть гипсей и я играю хай визкой, муж пока еще продолжает играть х.пристом, но вскоре тоже забьет и будет играть кем то другим
По сему появилась идея - а нельзя ли сделать отдельный вариант свадьбы на весь акк? тогда больше никакие чары с аккаунта не могут женится/выходить замуж, но появляется где то меню передачи своего колечка на других чаров со своего акка.
Примерно так:
у мужа есть чары: М1, М2
у жены: Ж1, Ж2Они поженились М1 и Ж1, потом она стала играть Ж2, и у себя в меню поменяла Ж1 на Ж2 и колечно передалось Ж2, пропав с Ж1, и ее муж (М1) теперь призывает Ж2 а не Ж1.
Из полезности, какую можно использовать не по назначению - передача на время, например, для ГВ один чар, для кача другой, но это можно ограничить - например передача не чаще раз в неделю.
-
никогда не был женат) но считаю что ничего плохого в этой команде нету..
ЗЫ добавь в опрос "пофиг" -
а если я уже женат с женой всем акком каждым мультом по отдельности на таких же ее мультах, как быть? )
-
Против, так как не все женятся изза нежных чувств и веселого времяпрепровождения в РО)) К примеру человек играет пристом и женится для кача допустим на снайпке. Потом ему надоедает прист и начинает играть допустим сином и ему на кач надо жена не снайпка а ХП.)) А эта снайпка чара перекачивать нехочет, и он женится на другом человеке ХП. Как быть ему?))
-
АФАИК технически неосуществимо.
-
Тоже сталкивалась с такой проблемой. "за" команду.
-
Свадебные скиллы же привязываются к конкретному персонажу, чтобы для них сервер производил сначала поиск того персонажа с акка жены/мужа, который в данный момент онлайн (по разным мэп-серверам!), а потом подсовывал нужный ID и всё это динамически... Тут во-первых надо над самим кодом пошаманить основательно, а во-вторых это всё надо много тестировать, а то последствия могут быть неприятными - от багов в самих скиллах и вплоть до некоторого замедления работы сервера. ИМХО, предложение слишком сложно для реализации, а польза от него есть только очень ограниченному кругу лиц.
З.Ы. К тому же не забывайте, что сейчас после @divorce инициатор развода обязан за все свои последующие свадьбы платить больше. Новая команда по идее должна стоить столько, чтобы в среднем прийти к тому же финансовому результату (вот завернул!). Короче, не хватает продуманного механизма реализации (кто, когда, какие команды должен вводить, что именно они будут делать и сколько это должно стоить), без него это набросок, а не готовое предложение.
-
А мне сама идея не очень-то нравится. Намного проще развестись с мужем гипсей и выйти замуж за него хвизкой.
к тому же, очень немногие делают всех основных персонажей на одном аккаунте. А если я хочу выйти замуж за персонаж мужа на другом аккаунте?=_=
Не говоря о технических сложностях, мне не нравится игровая ситуация: сегодня муж 1 персонаж, завтра другой, послезавтра 3 - получается путаница. Выходила замуж за гк, к примеру, а тут , на тебе, ай мисс ю, и прилетает визард...
А как же быть с ролплеем? О_О если персонажей под друг друга создают, у них своя история, свои события...свадьбы в определенных местах Х_х А тут...команда и все женаты..никакой романтики.. чисто практическая польза и то для избранных. И ещё финансовая сторона вопроса: сколько должа будет стоить 1 свадьба?))) 1.3х5+(ещё суперпремиум слоты)= Хорошая цена -)))) И ещё - персонажей можно женить с определенного уровня, следовательно на аккаунте все мульты должны быть 45+. Слишком сложно, невостребованно. -
@"Xharn":
Против, так как не все женятся изза нежных чувств и веселого времяпрепровождения в РО)) К примеру человек играет пристом и женится для кача допустим на снайпке. Потом ему надоедает прист и начинает играть допустим сином и ему на кач надо жена не снайпка а ХП.)) А эта снайпка чара перекачивать нехочет, и он женится на другом человеке ХП. Как быть ему?)) полностью согласен с этим постом.против
-
Xharn,
Люди, я понимаю что я не умею писать нормально, но и вы пробуйте читать, я предлогаю это сделать ОТДЕЛЬНОЙ свадьбой, сейчас есть свадьба чаров, я предлогала паралельно ввести свадьбу аккаунтов (т.е. все равно пережениватся).Keincross, ну уж извини но у меня руским по белому написано, что должно быть меню выбора, где игрок сам выбирает "активного" супруга/жену на своем акке, сервер ничего не просчитывает, просто при смене чара в этом меню передает кольцо с го чара на другого, понятное дело что в списке чары 45+
Syrian, что нереализуемо? передача колечка? или меню на сайте после логина?
Inosolan, Машка, муж качает себе Пала, потом опять пережениватся?
Aroch, никак, это отдельный вид брака, чтоб его заключить все чары аккаов должны быть без колец (не в браке).
-
За.
И потом, команду можно ввести "по желанию" не хотите - женитесь одним чаром. -
Xenia, а теперь представь стоимость этой комманды) с учетом супера на акке 9 чаров, то есть иначе 9 свадеб, не говоря уже о том что удобней твоей коммандой чем 9 свадеб по отдельности. 9*2.5 = 22.5 + какая-то надбавка за саму возможность, и как думаешь многие такое потянут? )
-
а что если на акке беби-чары?
а что если мой мульт хунтер с ником "аццкейдаблестрейфер" захочед изменить жене и жениццо на пристке с нико "йамегасексизайка"? -
За команду. Скоро станем с женой лампами - будем играть другими чарами. Заново свадьбу делать идиотизм. А к колечкам привыкли уже. Мелочь, а приятно.
-
Против, и так уже многие применяют свадьбу для корысти. А с введением таких свадеб они вовсе станут очередным достоянием манчей.
-
Фэй вонг фонг, ну и что что достоянием манчей? Манчу влом потратить 5-6кк на новую свадьбу дуэт-кач чаров? Смешно.
Лично мне жалко времени и смущает абсурдность самой ситуации. я и жена имеем по 1 акку. Играем всегда в паре. Почему бы не быть мужем женой в разных реинкарнациях - мне неясно.
Хотите, чтобы было так?
Mr KoT and RO-za married
Бродяга Кот and Merchant RO-za married
"Бла бла" КоТ and "Бла бла" RO-za marriedЯ нахожу этот факт смешным и глупым. Вы нет? Ну, дело ваше. :roll:
-
Mr KoT and RO-za married
Бродяга Кот and Merchant RO-za married
"Бла бла" КоТ and "Бла бла" RO-za marriedЯ бы лично уржался вусмерть увидев такую расписку будучи в игре. А прикольно если у обоих супругов - пять персов. В итоге пять объявлений. А вот если у одного из них скажем три перса, а у второго - пять. За кого пардон выйдут ещё два чара? за пустую клетку, которая никакда не станет востребованной, потому что человеку влом проплачивать супера?
А вообще считаю это нецелесообразным. Нужен манчь? Платите за разводы, и последующее пере-женительство. Нужна романтика - просто пере-жёнивайтесь по новой. Делофф-то?
-
Это технически нереализуемо + не удобно при многожёнстве или гореме :lol:
-
@"Keincross":
З.Ы. К тому же не забывайте, что сейчас после @divorce инициатор развода обязан за все свои последующие свадьбы платить больше. Новая команда по идее должна стоить столько, чтобы в среднем прийти к тому же финансовому результату (вот завернул!).
А мне казалось, что последующая свадьба для него бесплатна...
-
@"Nobi-chan":
А вот если у одного из них скажем три перса, а у второго - пять. За кого пардон выйдут ещё два чара?Получится групповуха, или коммуна
Вообще общая свадьба была бы тру. Сейчас как раз столкнулся с необходимостью жениться на своей жене второй раз
З.Ы. Представил на секунду ситуацию: стоит на полянке присти и кричит "Зайка я люблю тебя!". Зайка выходит, появляется Пупсик - "Пупсик я люблю тебя!", появляется Мега-Барыга "Мега-Барыга я люблю тебя!"....
Пад сталом