MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снайп в Танатосе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    66 Сообщения 20 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сейф
      отредактировано

Расскажите подробнее про Таню 😉 я иду туда впервые> Хотелось бы подробнее узнать о луках, расходниках которые туда следует брать, да и о тактике боя. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • shtoporS Не в сети
        shtopor
        отредактировано

@"Сейф":
        Расскажите подробнее про Таню :roll: я иду туда впервые> Хотелось бы подробнее узнать о луках, расходниках которые туда следует брать, да и о тактике боя. :roll:
        Из луков - Гак/Компот со скел воркерами, или два лука с сантами и орк скелами (мой вариант :roll: ), ну или абиссмалы :roll:
        Из шмота - батори, дастинес (можно заменить резистом), шмот на сп(чтоб профы не ругались 🙂 ), телепорт клипа, еще можно мардука в шапке.
        Расход - аваки, зеленка, винги(если без телепорта), еще беру на форс мажорный обстоятельства 5 блюшек.
        Тактика боя - Тупо шш)Бьем прямо или под углом в 45 градусов,одиночных мобов ФАшим с гинунгапа(ангелов холи элемента), Ретрибутов отстреливаем.

Зыж:Стрелы беру Оридеконовые и серебрянные.

Вроде все :roll:

• enigma_furykE Не в сети
          enigma_furyk
          отредактировано

тут много нафлуженно по поводу тани
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1350499#1350499">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 99#1350499</a><!-- m -->

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

@"shtopor":

Расход - аваки, зеленка, винги(если без телепорта), еще беру на форс мажорный обстоятельства 5 блюшек.

на форс мажор я бы слимов взял :roll:

• ltGlideRgtL Не в сети
              ltGlideRgt
              отредактировано

некоторые любят брать на форс-мажор ухо 😄

• ВолшебныйВ Не в сети
                Волшебный
                отредактировано

<GlideR>, это не по-мужски)

• S Не в сети
                  SIRIV
                  отредактировано

это не по-мужски)

это мудро! бывает когда надо)

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

Сейф, если высокая декс, бери композит с 4 СВ
                    йа как раз продаю :lol: :lol:

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

Да, 4 СВ это неплохо. Но я потихоньку перешёл на вариант с Сантапорингами.
                      А на "Святых" Гуннингигап под фа почти идеально.
                      Инты в билде хватает, профы не ругаються. 😎

• xRASTxX Не в сети
                        xRASTx
                        отредактировано

shtopor, видимо, когда мы с тобой качались в 1-й патьке там, до тебя так и не дошло, что шш не бьет на искосок всех мобов, максимум 2-3 из толпы в 15-20 мобов.
                        И кстати обьясни на кой фих туда брать дастинес или резист?=)) дарк юп теперь винд элемент?))

Мой вариант шмота, обязательного для тани:
                        мистресс/карат
                        бронь(батори)
                        комп(4 санты/2санты-2св) и сильвер стрелы на ретрибуишенов
                        Гуннингигап(for FA) на шелтеров и солэйсов
                        муф/ХМР (райдрик)
                        боты(сохи/ верит/ антик)
                        гловы/гловозеромы/ирринги(если с гловами кратности все равно нет)
                        аваки не беру
                        уши не беру(пару раз в спешке вместо колчана сьедал ухо :? ) - пью йад.
                        Также беру: крими, зеленку, лупы, чутка роялек и белки, ЛИСТЫ(необходимы)

ШШ бить стоит выходя из браги на 1 линию с мобами, за то время пока действует брага любая толпа ложится. После этого заходим в брагу и на следующюю толпу :?

• enigma_furykE Не в сети
                          enigma_furyk
                          отредактировано

Батори одеваем от шелтеров и тогда их юпы мисают, но если заглянуть в базу получше можно увидеть, что у обзерверов юпы обычные и только они убивают обычно. Поэтому нужна дасти, а райдр...чтобы дойти всего лишь до места кача нужен

• xRASTxX Не в сети
                            xRASTx
                            отредактировано

@"enigma_furyk":
                            Батори одеваем от шелтеров и тогда их юпы мисают, но если заглянуть в базу получше можно увидеть, что у обзерверов юпы обычные и только они убивают обычно. Поэтому нужна дасти, а райдр...чтобы дойти всего лишь до места кача нужен
                            возможно и так. теорию фпень, практика рулит - если присты не криворуки и асса есть, то даже по атерне не убивают(меня по крайней мере ни разу не убивали). А если выходить из зоны гаста и бить шш (а не стоять в браге и халявить) то мобы могут покусать, итого райд нужен сипец как. Короче носить дастинес туда стоит только если вы совсем бомж(нет райда)

• shtoporS Не в сети
                              shtopor
                              отредактировано

xRASTx,
                              =__=
                              ШШ бет под углом в 45 градусов, проверь уже наконец.

• xRASTxX Не в сети
                                xRASTx
                                отредактировано

shtopor, 1.ты в таню с траспортиром ходишь?
                                2. откуда такая информация?
                                3. когда не босс мобы стояли в одной кучке с боссами, ты не разбивал с них фриз шарпом, и цифр дамага вылетало максимум 2-3.
                                4. Твоя самоуверенность меня пугает. Становятся понятны высказывания, что нормальных снипов на мотре нет(или очень мало).

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

ШШ бьет с шагом 45 градусов) Качался до ввода всяких там тань до 90-го преимущественно этим скиллом (хаи, стинги, иногда ниф), так что опыт довольно большой 😉

не умеете на глаз вставать на линию в 45 градусов -- бейте ШШ только под 90 (вверх-вниз-влево-вправо при дефолтном положении камеры).

• xRASTxX Не в сети
                                    xRASTx
                                    отредактировано

повторю свой вопрос. откуда такая информация? варианты "ну мне так пооказалось" и подобные не принимаются. попахивает бредом. 45° ровно? а если 45°1" тогда уже не попадет? ну на глаз тут не определишь... Как нибудь поаргументирование можно?

З.Ы.в принципе, из описания скилла следует, что шш бьет мобов находящихся на одной линии(условно говоря) с тобой и как бить вытянувшихся вдоль гаста мобов из браги я не совсем понимаю...

• S Не в сети
                                      SIRIV
                                      отредактировано

Как нибудь поаргументирование можно

можно...я ориентируюсь по клеткам) становись по клеткам со временем автоматом получается вставать О_О

как бить вытянувшихся вдоль гаста мобов из браги я не совсем понимаю

а тут уже зависит от водил) если водилы грамотные...то мобы НИКОГДА не будут вдоль гаста висеть...

• shtoporS Не в сети
                                        shtopor
                                        отредактировано

@"xRASTx":
                                        shtopor,

1. Твоя самоуверенность меня пугает. Становятся понятны высказывания, что нормальных снипов на мотре нет(или очень мало).
                                          Плакал :lol:
                                        • shtoporS Не в сети
                                          shtopor
                                          отредактировано

• xRASTxX Не в сети
                                            xRASTx
                                            отредактировано

shtopor, художник из тебя так себе :roll:
                                            все таки кто нибудь сможет мне ответить на вопрос "откуда такая информация"? или так и будем рассказыватькак и в каких позах вы любите тра..блин.. качатся? мне это абсолютно не интересно :roll:
                                            я отталкиваюсь от описания скила.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение