Сириус ГВ 29.04.07
-
Интереснее разбития имп было в это гв 2 вещи: мясо последующее после этого, скушал 14 банок едп за 20 минут, из них 4-5 диспельнули Вторая вещь это убивание бугосана с соника с мумок. :lol:
-
Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу), то теперь повылазили изо всех щелей... Типа железный занавес В1 пал и пришла гласность?
-
Подефили Лу5 в импруме в 2 неполные пати... Думали, что ее сольют, поэтому даже не качали эку... Но сильные мира сего не пришли. Приходили Хаки и Волки, много, но честно говоря, заходили несколько раз, сливались очень быстро, не знаю почему :?: Были Немезисы и ФР. Их было поменьше, но сливались не так реактивно... Впрочем, большую часть успевали положить визы, а на оставшихся концентрировались дамагеры и они тоже улетали... Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( :?: :?: ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал. Потом забегали ДСы, но видимо, не ради слива дефа, а просто пофаниться. Заходить не стали, ушли, когда им сказали, что у нас локи нет (дисконнектнуло барда).
-
utiputi, а ты представитель какой гильдии?я лично посмотрел бы как волчата будут нас без хаоса проходить,вроде звали вас сеня на нас глянуть,а вы не пришли.
-
damirych
именно, дальше придёт демократическая свобода шастанья по лотерейкам и развал экономики :lol: -
@"AngryWolf":
utiputi, а ты представитель какой гильдии?я лично посмотрел бы как волчата будут нас без хаоса проходить,вроде звали вас сеня на нас глянуть,а вы не пришли.
Я хак, ну просто не так давно проходили, не пройдем завтра пройдем после завтра, но вам же станут помогать, поэтому без хаоса тоже врядли будем атачить. -
CIV, да, дамагеры зло( от них и умирали(. Кстати, ваши монкочампы жгут=). Особенно монарх вроде... столько азур мимо я давно не видел=)).
-
Али из 3х гильдий с 3мя ГТБ захватили замок.
Фуфуфутакимибыть. -
damirych, А что говорить то? Ну слили и слили! Неудивительно. Давно пора. А то расслабились. Что отмазываться то в фактах. Война или проиграна или выиграна. Середины нет. А честно или не честно это детский сад. Давайте я пропою и поиграю на бояне про оналайнв 20 человек у нас. 3 гтб 3 гильдии и кучу топовых высокоуровневых адвансов у вас. Толку то. Замок не вернешь. :roll:
-
Amigo, Монарх еще совсем маленький 70+
-
ГВ отличное.
Спасибо Немезисам и ФР, Хаковолкам за атаки.
Огромный респект ДСам за то, что не стали забирать замок когда у нас вылетел бард. Зачот!!!Брай уже наверное пьян от радости) Грац!!!
Интересно как теперь будут развиваться события? -
Funky,
Фунге тиха, тут сейчас самый сок - 2-3 часа после Гв, в котором был взят замок с экой, самый жоский на форуме) -
@"Pentala":
ShootMe всё-таки сдержал своё обещание - разбить имп в Вале 1.Непонятно, что был за затуп - я как раз ругалась с любителями вешать чаты во время ГВ, вдруг смотрю - танки в локи. Стояла до последнего, то попадая во фриз, то вылетая из него, потом пошел приказ: "на имп" - немножко разучилась бегать с незабудкой, чуть не упустила у входа в имповоую парочку врагов.
Довольно долго носились по имповой, старалась одарить зелёнкой всех, кого могла, потом даже удалось восстановить одно из локи, но бард друго афканулся, ну вот через нижнее локи сначал вышли танки, потом Скай Блю, ЛП - и меня опять лупит куча народу!
Раздели в полное "ню", а потом ещё и АДом залепили - варвары!..
Блок на Кафре, надпись о захвате импа Диким Чуваком, пытались перезахватить, бегала, скримила, удивлялась самой себе что такая живучая - а времени уже не было...
Я тебя сакрил местами при заходах
-
utiputi, омг,причиной почти всех падений наших замков было то что мы ПРИНЦИПИАЛЬНО не звали али.Так что не надо ля ля.Вот когда будете проходить наш полноценный деф тогда все нормуль
-
@"damirych":
Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу)
Неправда, я регулярно появляюсь, только вот теперь живу и работаю за городом, на выходные только на норм интернете.ГВ супер. Волки уже не те, что были. Надо Востановиться!
Главный враг - лаги и развездяи!
-
@"damirych":
Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу), то теперь повылазили изо всех щелей... Типа железный занавес В1 пал и пришла гласность?
Поцан , ты че на форум вылез? я тя тут что-то почти не видел, типо замок взяли терь крутые? на правах шутки
@"CIV":
Подефили Лу5 в импруме в 2 неполные пати... Думали, что ее сольют, поэтому даже не качали эку... Но сильные мира сего не пришли
Забыл расказать, как в начале гв я прошел ваш деф, посидел в хайде,потом от нечего делать "побрендил" визов, может кто-то даже и умер)) на правах понта
@"Funky":
Фуфуфутакимибыть.
+1.
-
Респект ЛСам за неплохой деф и анреспект волкам за то, что так и не дали нам с ними пофаниться в самом начале ГВ. Ладно бы ещё сами пришли, так они ещё и чаосов за собой привели (почти уверен, что неспециально, но всё равно было обидно, когда они так и не пробили деф).
А так по всему ГВ могу лишь сказать, что в дефе мы засиделись, пока что побегаем по замкам немного :roll: -
По ГВ буду лучше читать чё вы пишите )
Хруня потом расскажет как он в живую наблюдал мою игру профом
по поводу онлайнов ... Мм.... ну у нас был 28 онлайн
-
@"Amigo":
AngryWolf, вопрос не корректен - будет ли хаос отбирать в1? Ответ: скорее всего будет. И наверно для себя=).Для себя В1 будут только если совсем крыша съехала. В чем сомневаюсь :).G8, у меня тол... больше :lol:.
Чувствую, ГВ было зачетным, за то время, что не заходил в игру, купили все ядрасилки :).
-
@"Конь":
Хруня потом расскажет как он в живую наблюдал мою игру профом
просимпросимпросимпросим!11
Желательно с видео :roll: