Сириус ГВ 29.04.07
-
Halloo, O_O у тебя больная фантазия.
-
людям свойственно всё усложнять
-
@"Cliff":
Halloo, O_O у тебя больная фантазия.
Понятно.@"birda":
людям свойственно всё усложнять
Бегая из одной гильды в другую. -
birda, да не, тут скорее некоторые видят лишь то, что хотят, полностью игнорируя то, что есть :). Независимо от того, чтобы я писал или не писал бы, у Хэла было бы именно такое мнение, потому что ему хочется, чтоб было так :).
-
А мне наоборот кажется, что Вадиму не хватает Хаоса по его постам :oops:
-
@"Дейзи":
КеnT всегда тот
КенТ уже нетот , даже желания по гильдиям прыгать нету , неговоря уже чтобы пойти на гв . Да и старых друзей всё меньше- многие забили... Нету того огонька что был год назад - манч угас -
@"Cliff":
birda, да не, тут скорее некоторые видят лишь то, что хотят, полностью игнорируя то, что есть :). Независимо от того, чтобы я писал или не писал бы, у Хэла было бы именно такое мнение, потому что ему хочется, чтоб было так :).
Спешу обрадовать, у тебя тоже больная фантазия. -
Дейзи,
конечно не хватает, с учетом того сколько людей повернулось к нему хм хм спиной.
-
fusionm, а к тебе?)))
-
Ко мне, тоже достаточно людей, причем которым делалось исключительно добро и было уважительное отношение. Но я не выступал в роли Спартака. В этом наша с Каином разница.
-
fusionm, так это ведь твои домыслы и фантазии про Спартака, живущие лишь в твоей голове и не имеющие ко мне реального отношения :).
-
Как все сложно....
Вопрос про аватарку вырос в обвинения в подстрекательстве... ужс ужс
-
помоему аватары выражает текуще настроение человека - если не ошиюсь это картнка главное героини из игры для ps2 xenosaga, только причем тут гв я не понял =\ .... а следующее гв то уже близко осталось дождатся завтра ...
-
Cliff,
ну по моей инфе имеют... да и вообще в противном случае ты уже в хаос вернулся бы )
-
fusionm, нос не в ту бочку засунул и получил дезинфу :). Но тебе не привыкать.
-
Cliff,
не думаю что это была дезинфа )
-
fusionm, да ты уже писал, что ты вообще не думаешь, когда находишься на форуме. Так что не удивлен :).
-
Cliff,
с такими оппонентами как ты, думать не приходицца... нет надобности.
-
fusionm, Cliff, омг, парни, это уже не стратегические посты, не война, а поливание какафками... брейк!
-
как что-то неприятное для каина говорят, так сразу отмазка - это ваши домыслы или то что вы хотите видеть, но к реальности не имеет никакого отношения, а в конце обязательно прибавляет какое-нибудь оскорбление в своей высокомерном стиле мол вы не шарите и вас всегда имеют
пора бы уже с этим смирица, ибо видем каждый день эту туфту