Сириус ГВ 29.04.07
-
@"E668":
человек предполагает, а идея располагаетТеория без практики мертва,а практика без теории слепа
-
@"Xaggiteri":
Читая Cliff'а в который раз удивляюсь на кой было уходить из Хаоса?
Почему ушел, может его выгнали? :roll:
Кайно, в твоих попытках зацепить кого нить из стада хаоса, чувствуется огромных размеров обида. -
Halloo,
а еще он защишает тех кого в начале скрутил зеленый змий.
-
А еще это не ваше дело) снова переходим в распутывания личных отношений)
-
Я герой дня :). Посвятите мне пару страниц :).
Halloo, а кого из Хаоса я пытаюсь зацепить? -
Hypno Damage,
ну почему же не наше, скажем так, вот совершил чел поступок, ты в приватном порядке интересуешься у него - зачем он так сделал, он тебе говорит причину, а на след день делает второй поступок диаметрально противоположный своим словам. Интересно же... Хотя ответ в данном случае уже известен.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
ну почему же не наше, скажем так, вот совершил чел поступок, ты в приватном порядке интересуешься у него - зачем он так сделал, он тебе говорит причину, а на след день делает второй поступок диаметрально противоположный своим словам. Интересно же... Хотя ответ в данном случае уже известен.
А почему бы не спросить опять же у человека в привате?)
зы. 666 постов, все боимся.
-
Hypno Damage,
потомучто ответ уже известен ), даже если человек в этом не признается, а так повод пофлудить на форуме ).
-
@"Cliff":
Я герой дня :). Посвятите мне пару страниц :).Halloo, а кого из Хаоса я пытаюсь зацепить?
Ну вот очень ярко было видно как ты пытался, не побоюсь этого слова, Дейзи зацепить. Но потом почему то остановился и принялся оправдываться что это не так. Да и вообще, говоришь а Хаозе как о гильде в которой никогда не был и всегда сражался против них. Трудно этого не заметить ) -
Halloo, O_O у тебя больная фантазия.
-
людям свойственно всё усложнять
-
@"Cliff":
Halloo, O_O у тебя больная фантазия.
Понятно.@"birda":
людям свойственно всё усложнять
Бегая из одной гильды в другую. -
birda, да не, тут скорее некоторые видят лишь то, что хотят, полностью игнорируя то, что есть :). Независимо от того, чтобы я писал или не писал бы, у Хэла было бы именно такое мнение, потому что ему хочется, чтоб было так :).
-
А мне наоборот кажется, что Вадиму не хватает Хаоса по его постам :oops:
-
@"Дейзи":
КеnT всегда тот
КенТ уже нетот , даже желания по гильдиям прыгать нету , неговоря уже чтобы пойти на гв . Да и старых друзей всё меньше- многие забили... Нету того огонька что был год назад - манч угас -
@"Cliff":
birda, да не, тут скорее некоторые видят лишь то, что хотят, полностью игнорируя то, что есть :). Независимо от того, чтобы я писал или не писал бы, у Хэла было бы именно такое мнение, потому что ему хочется, чтоб было так :).
Спешу обрадовать, у тебя тоже больная фантазия. -
Дейзи,
конечно не хватает, с учетом того сколько людей повернулось к нему хм хм спиной.
-
fusionm, а к тебе?)))
-
Ко мне, тоже достаточно людей, причем которым делалось исключительно добро и было уважительное отношение. Но я не выступал в роли Спартака. В этом наша с Каином разница.
-
fusionm, так это ведь твои домыслы и фантазии про Спартака, живущие лишь в твоей голове и не имеющие ко мне реального отношения :).