Сириус ГВ 29.04.07
-
Гратс СССР, Сис и Дсам... за взятие замка. Вот наконец то пофанились в дефе. Было весьма забавно. Не буду отмазываться ибо глупо честно. Слили...и ничего тут более говорить не надо. Поздравляю. Расстроен конечно сильно. Ибо слили НАИТУПЕЙШИМ образом.
-
Мая мегачит :twisted: :twisted: Увижу анка прибью за продажу :twisted: Зато теперь известна цель намбер ван: Свинья. :twisted: Щас пороюсь в скринах, может что и заскринил.
-
ПРОСТО ОДНОЙ СВЯЗКОЙ СЧИТАЙТЕ ПРОШЛИ В1.
АААААААААААААА в1 Повержена........ -
мувики будут?да и вообще расскажите какой там сюжет был там?кто как и куда?
-
Каста всем пасиба
СССР + Сися + дс
С вами было весело,
исход "удручающий", Зато терь будет чем заняться кроме как пытаться притереться в атаку. -
Хорошо пофанился. Давно такого не было. Спасибо СССР.
По поводу самого результата - ничего для меня удивительного. -
ACEik,
Скажу по секрету прошли тремя гильдиями, а не одной связкой. -
ACEik, 1 связка и всего 2 гтб или 3?
В начале гв заходили в два дева лу, оба не прошли, деф который у СоФ мне показался хорошим.
Потом вернулись в В1, прорыв, кое-как удержали, Хаос оперативно помог, 2 заход, нерасбериха, дисконнект, лаги, Дикий, конец ГВ Чёрт, теперь ивенты 2 раза в неделю будут -
@"Builder":
ACEik,Скажу по секрету прошли тремя гильдиями, а не одной связкой.
Черд!!! а я думал че вас так много :shock: -
Немного побегал по лотерейках...
П.С. ищу добрую гильду :roll:
-
@"Builder":
ACEik,Скажу по секрету прошли тремя гильдиями, а не одной связкой.
Само собой... но на импе отжигала чисто 1 связка.... и это было шикарно -
ACEik, сюжетик захвата расскажи желательно красочно и подробно
-
жесть)
прибежал первым на имп, снес 2 палки и в этот момент подбежали 2 биоса мунди и маури, ушел на кафру, ну а дальше мясцо капец, стандартных 20 синек в боекомплекте оказалось мало, ну а дальше затарился энчиками всякими, блюшками и бегал фанился) -
Повеселились конечно не плохо, спасибо за фан
но результат ... -
@"G8":
жесть)прибежал первым на имп, снес 2 палки и в этот момент подбежали 2 биоса мунди и маури, ушел на кафру, ну а дальше мясцо капец, стандартных 20 синек в боекомплекте оказалось мало, ну а дальше затарился энчиками всякими, блюшками и бегал фанился)
ланенько нежалуйся я свой скудный паек еще у ЛСов сьел
Как вас встречали опустошил кафру :roll: , терь нуна пополнить кошель барыг =)) -
ShootMe всё-таки сдержал своё обещание - разбить имп в Вале 1.
Непонятно, что был за затуп - я как раз ругалась с любителями вешать чаты во время ГВ, вдруг смотрю - танки в локи. Стояла до последнего, то попадая во фриз, то вылетая из него, потом пошел приказ: "на имп" - немножко разучилась бегать с незабудкой, чуть не упустила у входа в имповоую парочку врагов.
Довольно долго носились по имповой, старалась одарить зелёнкой всех, кого могла, потом даже удалось восстановить одно из локи, но бард друго афканулся, ну вот через нижнее локи сначал вышли танки, потом Скай Блю, ЛП - и меня опять лупит куча народу!
Раздели в полное "ню", а потом ещё и АДом залепили - варвары!..
Блок на Кафре, надпись о захвате импа Диким Чуваком, пытались перезахватить, бегала, скримила, удивлялась самой себе что такая живучая - а времени уже не было...
-
А де Фузя ??
Наверно за шомпанским попер ?? -
Фидэль Кастро, радовался бы что Фузи нету,сейчас придет и настанет апокалипсис :? а волки будут отбирать валю1 назад?
-
@"ACEik":
@"Builder":
ACEik,
Скажу по секрету прошли тремя гильдиями, а не одной связкой.
Само собой... но на импе отжигала чисто 1 связка.... и это было шикарноВо время разбития импа, в имповой было 3 члена СС включая меня и 3-4 члена СССР. Ха было 25+ на глаз, хотя могут сказать у страха глаза велики.
-
AngryWolf, вопрос не корректен - будет ли хаос отбирать в1? Ответ: скорее всего будет. И наверно для себя=).