Сириус ГВ 29.04.07
-
Вот уже 18 страниц флада , мувик то ожидаеться вообще Т.е. вообще кто-нить его писал Согласен с каином - конь уже нетот
-
Naginata,
тут люди не домысливают факты, а пытаются найти причину событиям которые имели место быть.
Cliff,
это ты про какой эпизод?
-
AngryWolf, угу, на 100 :). Было очень смешно. У вас такое не единожды вроде было, ибо нейтралов дофигища было, а замки хотелось :).
fusionm, не запоминаю все даты. -
@"Naginata":
TormoZzz, Версии несомненно интересные. Особенно если учесть, что людям часто свойственно мыслить "а вот я бы на его месте сделал обязательно так и по таким-то причинам". Это показывает как мыслит ваш альянс?)Это ты уточнила про второй вариант)) про первый не забывай)
Каин, бред в стили Лины - это рассуждение про гтб? -_- ... просто не помню чтоб она что то ещё писала =/
-
Cliff, ДС подставляли али,чтобы сесть на эку? да еще и не единожды!ужс это сколько эки было у нашего али,что мы их постоянно кидали на нее.мне вот тоже конкретней интересно
-
AngryWolf,
Наверное это про тот момент когда мы у хаковолков замок отняли. Правда в итоге мы замок слили, не помню какую роль в этом всем играли ДСы.
-
AngryWolf, "алли", "эко"... ужас :). Я даже не писал таких слов.
JIOWADKA, про Амелину впрнципе. Ход мышления напоминает ее :). -
Похожая ситуация с террой, все ныли (да и ща ноют), что у хаоса гтб и на сириусе все ноют что у ссср гтб, только на терре уже чуток привыкли и по-мягче все, а тут красота - один срач ) Интересно получается, там у хаоса гтб, а тут хаальянс ноет)
Cliff, если ты уверен в чем-то, то это не значит что оно на самом деле так.
-
G8, что-то сомневаюсь, что Дикий Чувак разбил имп при помощи ГТБ. Он вроде катаром бил, с которым щит не одевается. И вроде кроссы картой из щита ломать импы ещё не умеют.
Перечитывала все страницы - что-то не замечала нытья по поводу мега-карты.
Потому что не золотой жук решил судьбу замка...
(Даже на нашем гильдийном форуме больше жалоб на стрипы.) -
G8, +1
Cliff, нету таких слов,но ты сравнил с нынешней ситуацией,а в ней они фигурируют -
@"Hypno-Damage":
...
А так в основном дефы по 15-20 человек, кое-где нет локи -> мы их брали даже мультовой патей)
В общем, примерно понятно... Радует что хотя бы такие есть. В общем-то даже 20 правильных людей могут остановить атаку в текущих условиях... Просто нужен определённый набор чаров... Ну хотя бы есть дефы... и то хорошо@"Hypno-Damage":
Аеты распались, думаю из-за гма, хотя эт уже их личные дела) нас они не касаются.
Да нет, мне не важно почему они распались, интересно что случилось с ушедшими. Может просто сделали какую-нибудь новую гильдию, которая не очень светится. Жалко, если просто разбежались... -
@"Хосато":
Да нет, мне не важно почему они распались, интересно что случилось с ушедшими. Может просто сделали какую-нибудь новую гильдию, которая не очень светится. Жалко, если просто разбежались...
Видил их Гма( если его там еще никто не перекупал опять ) и несколько человек в составе Ает... но поднимать гильду они , вроде, не пытались. Видимо, разбежались... может , кто из них отпишется по этому поводу...
-
@"Pentala":
Потому что не золотой жук решил судьбу замка...Угу, хотябы потому что имп бился одним человеком, 20 секунд, даже больше т.к. едп посередине диспельнули, хп были полные у импа. Только рог патриот, Атчик, как то так, все это время пытался стрипнуть. Ну остальных я не заметил, они были отвлечены несколькими танками СССР.
Хотя это утверждение не совсем точное, вряд ли я дошел бы до импа, если деф не прорвали бы с гтбАет видел, набирали народ пару дней назад. Серьезно это или нет, только ГМ их знает.
-
Ты не один бил имп, осмелюсь предположить, что с Князем.
-
utiputi, если так было, честное слово не заметил, спрошу в игре
-
@"fusionm":
AngryWolf,Наверное это про тот момент когда мы у хаковолков замок отняли. Правда в итоге мы замок слили, не помню какую роль в этом всем играли ДСы.
только стоит отметить, что тогда у ДС не было альянсов, были только нейтралитеты и дружеские отношения
-
Darkcyber, так это же детали. Просто показывает направление мыслей. А али или нейтралы... "Сегодня ты плохое слово на заборе рисуешь, а завтра Родину продашь". Это же враг, если сами могли так поступать, так враг тем более поступит, да ещё и хуже, совсем стыда и совести нет. Враг же.
Обычная человеческая психология. -
Хосато, хоть убей не понял фразы напиши по проще, да и "так" это как?
Мне кажется перехватить интересующий замок у НЕЙТРАЛА на перезахватах и задефить вполне нормальная тактика, условия договора этим не нарушаются и никакого предательства в этом нет. Другое дело перехватить у альянса, это действительно не хорошо, согласен.
-
Darkcyber, что тут можно не понять? :evil:
Очень многое зависит от образа мыслей человека. Ну, чисто для примера, все совпадения абсолютно случайны. Есть люди, которые рисуют какую-нибудь ерунду на стенах. И есть люди, которые вроде бы и хотели бы нарисовать, но что-то им мешает - страх перед тем, что поймают, например. Возможно они даже ничего ни разу ни одну стену не исписали. Но сама по себе мысль от этого никуда не девается. Происходит проекция своих мыслей на поступки других людей. Придумывается кто и что сделал. Вот, тот-то редиска такая, на всю стену х, y и знак высшей матиматики написал, я не видел, но почерк похож :evil: Появляется даже чувство гордости - вот все изрисовывают, а я в белом, если и рисую, то совсем мало, а они... "Я вот на стене хотел значок "Спартака" нарисовать, а тут вижу Вася Пупкин с ведром краски идёт - наверняка хочет "Динамо" во всю стену изобразить". Хотя на самом деле Вася просто хочет покрасить батареи, но это человеку не понять, ибо в уме у него - рисование на стенах, а то что батареи красить нужно даже в голову не приходит. Повторяю - это чисто для примера. "Так" - можно подставить что угодно. Вот как в вышеприведенном примере - изрисовывание стен.
Возращаясь к теме разговора, если человек в мыслях мог бы так поступить, то и при анализе фактов он прежде всего будет представлять именно такой вариант. Если он сам мог применить это только по отношению к нейтралу, то тот, кого он считает врагом, естественно мог бы так поступить и по отношению к союзнику. Ибо образ мыслей-то тот же, союзника не даёт бить совесть, а у врага совесть учитывать не к чему.
Так понятнее или дальше разжёвывать? :evil: -
Теперь понятно, но с точкой зрения не согласен. К сожелнию на форуме невозможно определить когда человек говорит и думает серьезно, а когда пытается подколоть. В первом случае с очень большой натяжкой и можно согласиться с тобой, во втором даже близко не подходит под реальное положение дел.