Сириус ГВ 29.04.07
-
@"Kostenko":
судя по всему никто не снимал.Ни Нох, ни Иваныч...
меня споили =\@"E668":
нох в пиратах возродился во славу морского черта.
красиво сказал, мне понравилось -
@"Kostenko":
В1 пала не в последнюю очередь из-за Изгнанного-из-Стаи (с)
+5, а (с) у кого?@"E668":
Kostenko, из-за какого из двух?) я думаю оба приняли в этом одинаковое участие )
+1@"fusionm":
Kostenko,по заказам доброжелателей...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26277">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26277</a><!-- m -->
- 1мнокоКК давно так не смеялся... просто класс.
-
Свин получился смешно
-
А я знаю истенную причину слива В1 - это мой запой на время ГВ.. :shock:
Сложно было подождать когда я вернусь? :shock: такой фан.. а меня небыло...
А вообще я удивлён что мы стока дефили в1.. ибо слишком много ляпов в нашем дефе...Надеюсь щяс на ГВ хоть не буду засыпать со скуки... :shock:
fusionm, ачёйтаэто хрюндель в ХА? :shock:
-
St.Serg@, Хрун это.
-
Это какой, тот Свинья с маей или тот Свин с трапами?
-
ГВ свелось к просматртиванию трейсов и пингов через основной канал и 2 впна и попытками решиться пойти на ГВ либо при 30% потере пакетов, либо при 500+ и 700+ мс задержки ответа... не решился ни на то ни на то... вобщем забил :-Р
-
Это Свин с трапами, он так хотел попасть на картинки, решил таки замулевать его
-
Dr_SaTaNa гхм. В Самару собрался? :lol:
-
@"Kanata":
не решился ни на то ни на то... вобщем забил :-Р
Правильно сделал, геве скукатище полное. -
@"Kanata":
ГВ свелось к просматртиванию трейсов и пингов через основной канал и 2 впна и попытками решиться пойти на ГВ либо при 30% потере пакетов, либо при 500+ и 700+ мс задержки ответа... не решился ни на то ни на то... вобщем забил :-Р
Самое поганое, что из-за ваших лагов должен страдать Новгородский Датаком, который пакеты посылает через ваш горе Сависнет....
-
@"Dr_SaTaNa":
St.Serg@, Хрун это.
По-моему кое-кто другой.. :roll: -
Внимание, розыск!!! Ищутся дети Фенрира (помоему както по другому пишется Фенрир, но енто ужо не важно)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26281">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26281</a><!-- m --> -
Фуз,Фенрира-то ты как раз правильно написал) Но нарисовал его как-то...гхм...похоже на разгневанного папашу,коий детей не только не признаёт,но и хочет их слопать ибо они есть вещдок егонного тксть грехопадения о_О
Меня уже интересует,как ты эту тему разовьёшь О___о -
St.Serg@, я тебе сколько говорю - не путай Свинью со Свинтусом!
Далаирен, это, наверное, Соло после адванса.
Сейчас ещё осталось соответствующих Фенрировским габаритам балалайку нарисовать. -
Pentala, Фенрир с балалайкой ><
Моск Дэл aka Валькирии,знакомый с мифами скандинавов,этого,боюсь,не выдержит))
(Не бейте только =Ъ я всегда шучу ^^') -
fusionm, все переврал и перевернул. Я говорил о конкретных людях и твоих придирках и обвинениях к конкретным людям, взял и опять перевел все в тему гильдий.
Сибиряк, ну я вообщет полностью спокоен. -
да Брай, жжёш. 3 картинки к 1 ГВ.
-
@"Kostenko":
Вайтя, я обратил внимание только на Огня, который Хвиз.
А это не он ли стоял на 1-м?!
Т.е., что, я получала касты от Риши, и выходила скримить её мужа?!
Ох, какая же я сволочь неблагодарная.
(правда, злые ДСы всё равно отбирали ришин агиап почти сразу же, не давали наиграться)Ещё один момент на последних минутах - выегаю за поворот первого гейта, вижу перед собой КусКуса, и - не знаю, что на меня нашло - бросаюсь на него с плёткой вместо скримов и винка. Через секунду, стоя во фризе, думаю: "вот дура... хотя бы статусную плётку бы взяла, если решила танка из себя корчить.."... Хотя кто знает, вдруг 4 фабры +7 - самое наисмертельное оружие против гипногастеров?
-
@"Pentala":
@"Kostenko":
Вайтя, я обратил внимание только на Огня, который Хвиз.
А это не он ли стоял на 1-м?!
Т.е., что, я получала касты от Риши, и выходила скримить её мужа?!
Ох, какая же я сволочь неблагодарная. :twisted:
(правда, злые ДСы всё равно отбирали ришин агиап почти сразу же, не давали наиграться)Что-то сидя рядом с Ришей, я не заметил, чтобы она кастовала БоВ. И твой скрим не помню чтоб ловил... И уж даж если попал агиап на тебя, не тешь себя иллюзиями по поводу "в стане врага у нас есть свой человек". Хмм.. и еще не помню, чтобы я стоял на первом.