Что лучше одеть присту на голову?
-
+4 Мистресс или +7 Биретту с елдер виллоу? Или есть 3 вариант? (если есть, то пишите шмот реальный, а не "папский").
-
Как кому а лично мне очень нравится Corsair +6 :lol:э. Если уж бирету то с ривервордом лучше
.
-
Если у вашего приста не предвидится слотовых очков, да и вообще на середину головы одевать что-то необязательно, то присмотритесь к Nun`s Hat(1). При использовании только пристом ставится райдворд, если будет носить ещё и син/синХ, то можно элдер виллоу, а то и просто виллоу. Такая шапка с райдвордом по плюшкам не уступает короне мистресс, даже больше дефа. Только неразрушимости не будет, но скажите честно - у вас часто ломают шапку?
-
Имхо нельзя выделить одну единственную шапку. На арене пригодится poopoo (если есть возможность - точёная), на гв в дополнение к ней - drooping cat. На каче стоит выбирать в зависимости от его сп ёмкости. Если сп не хватает - берём мистресс или нанс хэт[с райдвордом/элдер виллоу]. Только насчёт нанса надо оговориться, что продать будет тяжеловато потом х) Особенно если с райдом )). Если сп хватает, то лучше одеться на деф(spiky band с максимальной заточкой, которую осилишь купить)/либо на 10% защиту от расы (та же пупу).
-
Люблю Crown и Tiara в Юп (деф, инт)
Только кошку - в лабу-)
Остальные места - что, угодно-) -
Inosolan, бегал и в переточенной кошке, и в переточенной пупу, всё-таки пупу лучше в лабе ИМХО. От юпа, если уж виты совсем мало, можно съесть резист. Хотя я выдерживаю и в райдрике, и без резиста юпы.
Правда хз как там у ме.
Да, обычного приста и кошка не спасёт, придётся одевать докебу. -
Я МЕ. В лабу пупу-хэт (от юпа последний месяц умирала только по атерне, да и то, т.к. сама дивиню, юпы бывают редко), в Ниф инкубус из сета или райдворд из другого сета (я МЕ), в остальные места в основном мистресс )
Nun`s hat - хороший выбор по дефу, но уж больно она уродлива
-
Nulla_Fides_Fronti, Смотри последнюю строчку в посте Найти, "уж больно она уродлива". Я это могу сказать о пупу хет. К слову, дамаг от юпа больше учитвывается в зависмости от мдефа чара, а не его виты, по которому он проходит. А МЕ присты, знаешь ли на низкую инт не могут пожаловаться. Мне просто не нравится, как она выглядит.)
Хм, придется одевать докебу.. А ты не одеваешь?)))))) Любому присту ничего не поможет, если он не умеет броньки менять ..) :roll: -
Inosolan, пару раз брал докеби у Миррора на тест в лабу. Честно скажу, что получать в 4 раза меньше урона с юпа конечно приятно. Только совсем не критично. Ну а так как мне хватает моих 11.2 к хп на то, чтобы держать юпы, я забил как-то на докеби х)
И я не совсем в том плане сказал про ме. Насколько я могу предположить, у вас виты всё-таки поменьше. (85-90?). Отсюда меньшее количество хп.
Да, и ещё. Если уж носить докеби, то мдеф одевать вообще смысла не вижу. ) -
Nulla_Fides_Fronti, хватает, когда 1 визка, аха. а если мобов больше 2- здравствуй, кафра.
-
Часто одевают спики +...
-
именно присту?
ГВ - кошка/пупу
Кач - мисстресс, или биретка с райвордом
В лабу все же лучше пупу. -
Кач- спики +n , в последнее время присты только и делают что водят мобов, и мистесс как то пролетает...
-
Спики +8 и ваши мечты станут реальностью
-
ну мистра если нужен баланс(биретта с э.виллоу - если денег мало)
спики тока если в Юперос ну мб еще Л3
киска нв ГВ скорее всего
нунс хет...мм....использованную туалетную бумагу носить на голове...увольте
пупу хет...ну вид видом но арена и ГВ...no comment -
Fatal1st, Сколько некачался с пристами и пристом на хай оркак, пляже и в других местах где требовалось присту водить мобов там ничего лучше спики непридумали))
-
на хаях лучше точёный пупухет
-
На хаях достаточно и неточёного пупухета
-
если есть только неточёный пупухет, то лучше уж спики
-
Nulla_Fides_Fronti, это зависит от значений заточки и дефа. При низких - пупа выгоднее спики. Учитывая стоимость, неточёная пупухет оптимальна. Если есть точёная - хорошо, если нет - можно не заморачиватся. Особенно учитывая нынешнюю стоимость даже +4 пупухет... Есть ещё и фактор веса - особенное если хаи из клока имеются в виду.
P.S.:Для обычного приста на хаях важнее количество хп и уровень КЕ