Фли пинальти
-
Хочется узнать, а по какой формуле высчитывать падение фли??
-
Не нужно высчитывать, комп сам высчитает. Главное не лезть туда где врагов больше трёх. Вообще говорят минус 10% за каждого моба, начиная с чётвёртого.
-
Это семнадцатый топик! Ура прогресс! Теперь люди начиают спрашивать, а как вообще это просчитывается чтобы знать как с этим можно жить!
-
Оффтоп....
Требую Ресет Гёрл для Аги чаров! Один ресет статов тем, у кого аги болье 75! (взяли запортили моего Найта этим пеальти) -
- гадает на ромашке: закроют, не закроют, закроют, не закроют... *
-
Очень требую!
-
А я требую два слота в Хантер боу, Трипл Страйф, чтоб пневму обратно разфиксили и 150 % дамага на ГВ.
-
@Viruson:
Оффтоп....Требую Ресет Гёрл для Аги чаров! Один ресет статов тем, у кого аги болье 75! (взяли запортили моего Найта этим пеальти)
А у меня аги 73 и больше я не качал, ибо билд у меня такой.
Кстати в стат калькуляторе давно уже этот пенальти есть.ЗЫ: А я хочу кнаклы 4 лв монкам и все дырявые кнаклы которых нету в игру
-
Всё равно обидно, я качал своего перса всю весну и лето, и очень гордился им. А тут пришёл Спак и плюнул мне в лицо, сказав "иди 1х1 Порингов бей, фли тебе нафик не надо"........
-
Ресета не будет!
Вот что можно было бы сделать это: Всем AGI чарам у которых есть больше 75 AGI даётся возможность снять с них 45 статпоинтов в AGI и дать им эти статпоинты на перераспеделение. Один раз за один чар в течении пары дней, а потом прикрыть это...
Например: У чара есть 75 AGI, у него отбирается 5 AGI и даётся 45 статпоинтов... таким образом как ни крути AGI чары останутся AGI чарами и не станут вдруг VITами.
Это можно было бы сделать, если уж все так умирают...
З.Ы. мине как то это всё по барабану во всех моих чарах VIT минимум 20.
-
@Viruson:
Всё равно обидно, я качал своего перса всю весну и лето, и очень гордился им. А тут пришёл Спак и плюнул мне в лицо, сказав "иди 1х1 Порингов бей, фли тебе нафик не надо"........Если твой весенне-летний перс 1х1 может завалить только поринга, то его вообще давно стереть надо было... Я даже новайсом порингов уже на 3 бейс-левеле спокойно валил...
-
:lol: LOL, Уморил! Респект!
-
Алиен, ты слишком близко к сердцу берёшь мои шутки....
Я раньше по утрам, когда в Орк Данже людей по пальцам сосчитать, собирал кучку Зенов и Скелетов и лупил их.. Так я качался никому не мешая. А тут придётся теперь по два-три Зена бить.. А если скелет ресанётся рядом со мной? Меня же сильно покусают (но не убьют) а сидеть регенится минут 5 надоедает... -
Если бы спец возможности петов были включены, тогда бы я не крякал на вас...
-
А тут придётся теперь по два-три Зена бить.. А если скелет ресанётся рядом со мной? Меня же сильно покусают (но не убьют) а сидеть регенится минут 5 надоедает...
Бей по одному зену... они не агрессивные. А на счёт регенится, скажи это VIT чарам!
-
@Viruson:
Всё равно обидно, я качал своего перса всю весну и лето, и очень гордился им. А тут пришёл Спак и плюнул мне в лицо, сказав "иди 1х1 Порингов бей, фли тебе нафик не надо"........
Вирус качай круза как я,я вот по новой же начал,и ничего,тот у мя неправильно был прокачан,а теперь я ученый,теперь то я не собираюсь хилить нубов и на птице кататься
stamin
-
После долгих размышлений на тему Фли Пенальти я всё таки пришёл к выводу что жить с этим можно (а скоро приду к выводу что даже и нужно) но моё мнение что просчёт должен на прямую зависить от декса самого моба. Вношу предложение ,формулу (хотя на сколько помню эту формулу ввести на возможно :twisted: а может и ошибаюсь)
фли=фли-(декс моба*0,1) за каждого дополнительного моба
ИМХО это более честная формула. Да и соплей поубавитсяЗЫ. наступило "скоро" и я пришёл к выводу что фли пенальти вещь нужная :twisted:
-
Короче, запороли моего чара... Спак на глазах у меня становится врагом №1...
-
Ну что ты так страдаешь, иди и Нифль качайся, там экспа даровая так и ходит, так и ходит, вот Гиббет например, знаешь как легко его положить - легче чем 8 зенорков.
-
А давайте забаним всех кто видел падение фли в калькуляторе все эти 8 месяцев но ни разу мне не сказал? )