MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фли пинальти

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    40 Сообщения 16 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DIALOGD Не в сети
      DIALOG
      отредактировано

Хочется узнать, а по какой формуле высчитывать падение фли??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Не нужно высчитывать, комп сам высчитает. Главное не лезть туда где врагов больше трёх. Вообще говорят минус 10% за каждого моба, начиная с чётвёртого.

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Это семнадцатый топик! Ура прогресс! Теперь люди начиают спрашивать, а как вообще это просчитывается чтобы знать как с этим можно жить!

• VirusonV Не в сети
            Viruson
            отредактировано

Оффтоп....
            Требую Ресет Гёрл для Аги чаров! Один ресет статов тем, у кого аги болье 75! (взяли запортили моего Найта этим пеальти)

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

• гадает на ромашке: закроют, не закроют, закроют, не закроют... *
              • VirusonV Не в сети
                Viruson
                отредактировано

Очень требую!

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

А я требую два слота в Хантер боу, Трипл Страйф, чтоб пневму обратно разфиксили и 150 % дамага на ГВ.

• TriXT Не в сети
                    TriX
                    отредактировано

@Viruson:
                    Оффтоп....

Требую Ресет Гёрл для Аги чаров! Один ресет статов тем, у кого аги болье 75! (взяли запортили моего Найта этим пеальти)
                    А у меня аги 73 и больше я не качал, ибо билд у меня такой.
                    Кстати в стат калькуляторе давно уже этот пенальти есть.

ЗЫ: А я хочу кнаклы 4 лв монкам и все дырявые кнаклы которых нету в игру

• VirusonV Не в сети
                      Viruson
                      отредактировано

Всё равно обидно, я качал своего перса всю весну и лето, и очень гордился им. А тут пришёл Спак и плюнул мне в лицо, сказав "иди 1х1 Порингов бей, фли тебе нафик не надо"........

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Ресета не будет!

Вот что можно было бы сделать это: Всем AGI чарам у которых есть больше 75 AGI даётся возможность снять с них 45 статпоинтов в AGI и дать им эти статпоинты на перераспеделение. Один раз за один чар в течении пары дней, а потом прикрыть это...

Например: У чара есть 75 AGI, у него отбирается 5 AGI и даётся 45 статпоинтов... таким образом как ни крути AGI чары останутся AGI чарами и не станут вдруг VITами.

Это можно было бы сделать, если уж все так умирают...

З.Ы. мине как то это всё по барабану во всех моих чарах VIT минимум 20.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Viruson:
                          Всё равно обидно, я качал своего перса всю весну и лето, и очень гордился им. А тут пришёл Спак и плюнул мне в лицо, сказав "иди 1х1 Порингов бей, фли тебе нафик не надо"........

Если твой весенне-летний перс 1х1 может завалить только поринга, то его вообще давно стереть надо было... Я даже новайсом порингов уже на 3 бейс-левеле спокойно валил...

• EbisuE Не в сети
                            Ebisu
                            отредактировано

:lol: LOL, Уморил! Респект!

• VirusonV Не в сети
                              Viruson
                              отредактировано

Алиен, ты слишком близко к сердцу берёшь мои шутки....
                              Я раньше по утрам, когда в Орк Данже людей по пальцам сосчитать, собирал кучку Зенов и Скелетов и лупил их.. Так я качался никому не мешая. А тут придётся теперь по два-три Зена бить.. А если скелет ресанётся рядом со мной? Меня же сильно покусают (но не убьют) а сидеть регенится минут 5 надоедает...

• VirusonV Не в сети
                                Viruson
                                отредактировано

Если бы спец возможности петов были включены, тогда бы я не крякал на вас...

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

А тут придётся теперь по два-три Зена бить.. А если скелет ресанётся рядом со мной? Меня же сильно покусают (но не убьют) а сидеть регенится минут 5 надоедает...

Бей по одному зену... они не агрессивные. А на счёт регенится, скажи это VIT чарам!

• FooXF Не в сети
                                    FooX
                                    отредактировано

@Viruson:
                                    Вирус качай круза как я,я вот по новой же начал,и ничего,тот у мя неправильно был прокачан,а теперь я ученый,теперь то я не собираюсь хилить нубов и на птице кататься

stamin

• AzrielA Не в сети
                                      Azriel
                                      отредактировано

После долгих размышлений на тему Фли Пенальти я всё таки пришёл к выводу что жить с этим можно (а скоро приду к выводу что даже и нужно) но моё мнение что просчёт должен на прямую зависить от декса самого моба. Вношу предложение ,формулу (хотя на сколько помню эту формулу ввести на возможно :twisted: а может и ошибаюсь)

фли=фли-(декс моба*0,1) за каждого дополнительного моба
                                      ИМХО это более честная формула. Да и соплей поубавится

ЗЫ. наступило "скоро" и я пришёл к выводу что фли пенальти вещь нужная :twisted:

• VirusonV Не в сети
                                        Viruson
                                        отредактировано

Короче, запороли моего чара... Спак на глазах у меня становится врагом №1...

• T Не в сети
                                          Tushk
                                          отредактировано

Ну что ты так страдаешь, иди и Нифль качайся, там экспа даровая так и ходит, так и ходит, вот Гиббет например, знаешь как легко его положить - легче чем 8 зенорков.

• SpacoomS Не в сети
                                            Spacoom
                                            отредактировано

А давайте забаним всех кто видел падение фли в калькуляторе все эти 8 месяцев но ни разу мне не сказал? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение