MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    233 Сообщения 53 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мара3ММ Не в сети
      Мара3М
      отредактировано

Master Solo, каким боком это относится к теме "Сириус ГВ 19.04.07"?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

Мара3М, авотарина рулед!!!! 😄 Где взял? 😉

• The_KenTT Не в сети
          The_KenT
          отредактировано

@"Master-Solo":
          На счет Кента поясню, это все от злобы. 😄

Он родился у нас, еще свордиком взяли и был достаточно долгое время, больше чем во всех остальных гильдиях до момента выхода. Ну потом они с друзьями утроили свою гильдию, и нада же оказалось что гильдией управлять трудно, и тема вренулся. А потом друзья опять перетащили. НУ так и началось брали мы его иногда ради старой дружбы, а потом начались другие гильдии, каждый день новая, но очень часто возварщался к нам. А в один прекрасный день, когда эти его перемещения стали больше вовсе не на "поиск своей гильдии", а на нечто другое 😉 . В разговоре на каче в ответ на просьбу опять поситить нашу гильдию (а тогда он был в ДСах) я ответил отказаом, сказал что этого больше никогда не случиться, ибо шансов было много. Он в ответ на это почему то выругался на Хаос, мол ему там примерно тоже самое сказали и на ГП - "это не ГМ который появляеться онлайн лиш для того чтобы снять дроп с замка, и скоро мне придеться покинуть ДС, это гильдия тоже не моя". Так вот до этого момента Тема ничего плохого не говорил про нас, а на предложение сходи во фроссю "ты там еще небыл" грязно выругался. Поэтому мнение обиженного по своей вине человека не может восприниматься нормально.
          Ды говори как хочешь , я на твой этот пост ещо в давнишним обсуждении всё обьяснял , мне каждый раз перед тобой отсчитываца ?
          Про гп я сказал что это не гм который снимает сундуки , и неразбираеца с проблемами участников гильды -да именно так я сказал , потом он разобрался с проблемами и всё было тру.
          Соло я тебя непросил на каче принять в свою гильду , я сказал что дс неособо нравяца и мб скоро уйду т.к. проблемы нерешаються, и что многие предлогали идти к вам - михалыч , тер . А то что пойду к вам я несказал , я ещо помню что сказал что волки нете что были в самом начале . А такое негодование к твоей гильде - что только вы больше всех на форуме за свой дэф выё.... В подтверждение ,что это так прочитай сообщение мугена который опятьже выхваливает ваш дэф . Лично меня ваши понты выше крыши достали - что его каждое гв самиже вы называете отцофским . И я прекрасно помню что ты сам просил меня походить за вас на гв , давая нейтрал бфам на несколько гв , но один раз я отказал и после этого ты стал по другому относиться . Последний раз когда я был у вас мы прорывали лу 5 .
          По поводу хаоса , ту проблему фир должен знать сам . А по поводу "выругался" - я матом в приваты непишу .
          To Муген когда я тогда скринил у вас нето что все дамагеры были , но у вас за трапами вся пати атаки хаоса была . Уж больше 3 я явно там простою . Даже новисом 1 лвла, как минимум 5 секунд .
          P.s. не мы такие - жизнь такая . Уж вы на стороне добра , а я как видно на стороне зла . Потому для вас я такой злобный аж ужасть.

• CarloSC Не в сети
            CarloS
            отредактировано

форум утром не работал... требую день двойного посткаунта

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

CarloS,

угу и двойной шанс выпадания пупухата )

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

а я думал карточки 😄

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

@"The_KenT":
                  когда я тогда скринил у вас нето что все дамагеры были , но у вас за трапами вся пати атаки хаоса была.
                  Ты тот свой скрин-то посмотри))))
                  Скорее пати атаки С&C, а не Хаоса за трапами была)))

Единственный раз когда значки Хаоса могли оказаться за нашими трапами - это день прорыва в В1 и падения Чу3, тогда пропускала сталка и порфессоршу.
                  Скрин сделан раньше.

• The_KenTT Не в сети
                    The_KenT
                    отредактировано

@"Pentala":

@"The_KenT":
                    когда я тогда скринил у вас нето что все дамагеры были , но у вас за трапами вся пати атаки хаоса была.
                    Ты тот свой скрин-то посмотри))))
                    Скорее пати атаки С&C, а не Хаоса за трапами была)))

Единственный раз когда значки Хаоса могли оказаться за нашими трапами - это день прорыва в В1 и падения Чу3, тогда пропускала сталка и порфессоршу.
                    Скрин сделан раньше.
                    Пираты рашили с дс (совпадение), хаосы прибежали на помощь - я бежал за ними всё хорошо помню. Как там сс окажуца скажи........

• SviNS Не в сети
                      SviN
                      отредактировано

хватит заточкой попохат мерятцо, го к гв готовтесь

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

а что есть к чему готовится? может придет аццки пухнастая атака и загрызет всех?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение