ГВ 18.04.07
-
удастся ли хаосу на этот раз остановить лотерею в ч4 на 13м захвате?
или справятся сами 187 ? -
Сегодняшнее ГВ получит название Великого Пайонского передела. Столько перезахватов эковых замков...
-
самый аЦЦкий деф оказался опять же у МунРайдерс )
-
гв так се иду на МОРФ
-
итог гв: 3 замка :twisted:
-
@"Imperial-Stormtrooper":
самый аЦЦкий деф оказался опять же у МунРайдерс )Союз состоит из 3х гильдий MoonRiders + Arcane + Hurricane.
Название союза: Orion
-
ForeWaR, я не хотел понтоваться, но вы меня вынудили.
На сегодняшнее ГВ планы перевыполнены. 3 замка давно мы не имели. Особенно приятно было погастить в конце в Вале2. Всем, с кем пересекались - спасибо за фан! Чаосам спасибо за заход. Без вас мы бы скисли. Особенно с учетом уэасного падения. -
Diamond Stealth, в дефе было тока 2 чара не с Мунов) из них 1 хп
-
Только я пришел на ГВ, зашел в дэф свой и увидел, как прошли БАКИ и сотоварищи (буквально зашел за ними), думал сольются, как они обычно поступают, но в этот раз был очередной косяк со стороны дэфа и замок был потерян. Ну, в целом, удалось и Бакам нас взять, не все же им выступать в роли проигравших.
Потом с балкончика наблюдал за Холиками, было их мало уж и не знаю почему. Дромар выходил из локи и перекаста, но ЛП порулило.
По словам очевидцев на начало ГВ часто прибегал Рудольф, но успеха не добился.
-
Не результативно, зато мясно!!
Али Мунов как всегда на высоте в плане магического дамага, сделав всего 1 заход решили пойти дальше.
Хавки, спасибо вам огромное я уже и забыл как это есть в перекасте который сносит не сразу все хп! Один раз вышел из локи но глупо спалился и не успел навести шороху. Дальше уже забеги по лп были не столь интересными.
Глянули б5, пару раз с фастами помесились перед имповой, но решили таки уйти.
Пришли в паньон, вынесли блок пиратов с 1 гейта в замке у сайлент брозерс. Но глянув на деф и на время решили не рисковать.
Побежали в ч5 из-за проблем с варпами не все смогли вовремя прибыть на имп и сталк из хаоса увел замок.
Пощупали блок хаоса на импе - совсем не страшный, без кастов с дикризами очень долго один бил имп и в итоге доломал.А затем как обычно забежало гтб - 2 штука, кинуло лп и понеслось. Помимо хаоса к импу приперлись толпы саперов. Но едп делало свое дело и число врагов планомерно уменьшалось. За 3 минуты до конца у меня кончились поты, гастом отправили на кафру, замок взяли, вообщем как обычно ушел думать о роли личности в истории.
Вот такое вот гв.
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Diamond Stealth, в дефе было тока 2 чара не с Мунов) из них 1 хпПрочитал и не понял, что ты хотел этим сказать. Есть али и неплохой и возможно там было больше 2-х ЧЕЛОВЕК (не люблю слово чары), просто на момент ГВ значки были другие.
Я не состою в этом альянсе, просто странный пост. Прочитал и не понял что автор хотел им сказать. :?
-
@"Пaртизан":
Только я пришел на ГВ, зашел в дэф свой и увидел, как прошли БАКИ и сотоварищи (буквально зашел за ними), думал сольются, как они обычно поступают, но в этот раз был очередной косяк со стороны дэфа и замок был потерян. Ну, в целом, удалось и Бакам нас взять, не все же им выступать в роли проигравших.Я же говорю, - оттдолжили ГТБ на 1 заход, иначе же вас никто неможет взять.
-
Пaртизан, Рудольф трижды проходил на имп и трижды был спущен в шлюзы ) я был на импе, видел собственными глазами. Даже участие принимал посильное Стареет он что ли :? Ну прошли БАКИ.. как прошли так и вышли.
Дальше просидел в обнимку с импом до конца ГВ. -
-
@"Xerron":
@"Пaртизан":
Только я пришел на ГВ, зашел в дэф свой и увидел, как прошли БАКИ и сотоварищи (буквально зашел за ними), думал сольются, как они обычно поступают, но в этот раз был очередной косяк со стороны дэфа и замок был потерян. Ну, в целом, удалось и Бакам нас взять, не все же им выступать в роли проигравших.Я же говорю, - оттдолжили ГТБ на 1 заход, иначе же вас никто неможет взять.
Взять это пол беды, а удержать после взятия ?
-
Дарк ангелс - уважаю.
надеюсь на ваш мувик, воевать с вами очень понравилось. Дэф в техническом плане на высоте.Если не секрет, у вас второе локи хоть раз умерало? Потому что мне показалось, что бард второго локи умирал.
-
на начало ГВ были без замка.
Заняли брошенную Хаосами чу1.нас почти не трогали.
Были мелкие заходы ЛЕТов, IddQdБыл более менее крупный заход Пиратов (наверно новый дом искали :oops: )
короче - ЧУ1 никому не нужным оказался, про нас забыли. (или заходить постеснялись :oops: )
На конец ГВ с замком
-
@"Well-Aimed":
Взять это пол беды, а удержать после взятия ?
Мы вас сдерживали 10 мин, затем вышли и слили вашу МегаТру аЦЦкую Гипно убер-Пупер атаку без ГыТыБы.
Затем сьели ухи и пошли к Мунам.П.С. Впрочим будет ролик (его как раз и снимал ГТБ), и он нас рассудит.
-
Well-Aimed,
ваши 3 эки держать?
избавьте :twisted: -
Начало ГВ - раш на лу2, замес на 1м гейте с инфами, суицидами и Иддкд. В конце концов поставили нормальный блок на 1 гейте и сделали несколько заходов на основной деф - магический дамаг очень силен, хз как без гтб пройти такое
Далее прямо перед варпами в в3 ее захватывают Ид Заходим и сразу разбиваем имп - дефа не было
Далее буднично пустили по кругу 187х, только на этот раз ограничились меньшим количеством перезахватов
1 заход к хаосам в ч2 - жить можно, но времени оставалось уже в обрез. Под конец выбрали ч5 - под импом поджали и перебили часть атаки хаосов. Далее на импе возникает полное мясо, в котором нашему кроссу удается разбить имп - замок за нами. Гв позитивное )