ГВ 18.04.07
-
-doss-, изменяет)насколько я помню после ЧО еще месяц гдето дефили..
-
-doss-, если тебя как ребенка будут вечно сажать на пустой горшок - ты либо никогда не вырастешь, либо напротив находишься в старческом маразме, когда детство прет изо всех дыр. Так яснее? 187 вольны делать все что им заблагорассудится, я ни в чем их не упрекаю или стараюсь унизить из заслуги.
Все эти понты про "будничное взятие 187" - гон. Пришлось и напрячься и засомневаться и т.п. У 187 был нормальный деф, но он не выдержал атаки. Теперь уж, как было замечено, не неожиданной, а в лоб, с последовательным продалбливанием блоков.
Итого за сухим остатком есть слитая В4, слитая Ч4 и "свежая Ч2". При этом имеем забившего на РО Макса, ослабленный Хаос, ослабленный 187.
Выводы?
-
Светлячок, жги дальше.
Фсе вы насмехающиеся познаете горечь поражениев, когда исполнится самый главный глобальный тайный план, и саломандерзы поглотят чаос, аи - сапёров, а розы - летов. -
светлячйок, лучше бы ты и дальше не отписывался Если у вас такие проблемы в гильдии, которые ты описал выше, то не вижу смысла выставлять их напоказ и гордиться ими. Надо решать их и добиваться результата, а не оправдываться
-doss-, имхо в конце хаосов сажали в ч5, сначала удачно, но потом перехватили Ид, а дальше и мы подтянулись -
Turivil, я думал в белоруссии картошка,а там мега трава...
тыц тыц кто приютит нуба в белоруссии?) -
@"Imperial-Stormtrooper":
куча метеоров, а потом ампли жгут бпд)
*> > *@"Mr-KoT": **Али Орион - хватит амплифаить спам метеоров.
*Подобного рода действия намеренно не практикуются.
Более сведущий в магии человек понимает, почему они нецелесообразны при полномасштабном заходе противника.
-
Turivil, как всегда 5 баллов. Как ты жег год назад, так жжошь и сейчас. Решпект
-
-
@"zALz":
@"Imperial-Stormtrooper":
куча метеоров, а потом ампли жгут бпд)
*> > > > *@"Mr-KoT": *
Али Орион - хватит амплифаить спам метеоров.
**
Подобного рода действия намеренно не практикуются.
*Более сведущий в магии человек понимает, почему они нецелесообразны при полномасштабном заходе противника.*Я не маг, я крестоносец Потому не в курсе всех тонкостей вашего ремесла, согласен. С другой стороны я вижу, что меня убивает и КАК убивает.
*Не мог бы ты пояснить суть нецелесообразности подобных действий (отквоченных выше). Банально, иначе объяснить подобную силу магии я не могу.
*Конечно, всегда можно брутально force волной с ГТБ пробить подобный деф, но это не интересно.
*Вы - интересный противник. Вас - хочется победить. Как - неясно.
Намекни?
-
Пaртизан, вот видишь, я была права На пост с явной шуткой ты отвечаешь в весьма резкой манере, при том, что вполне нейтрально пишешь в следующих предложениях о других противниках. Мои соаллийци стали тут отписыватся именно после твоего поста. А вовсе не "вылезли на форум, дабы похвататься своими заслугами и постебаться над ГипноСаламандрами". Учитывая твою реакцию, наболело именно у тебя, а не у нас
Статистика вещь может и не точная, зато очень весёлая. Выдержки из лога захватов Лу 1(<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=0">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=0</a><!-- m -->):
04.03.2007
00:03 Salamanders
00:05 КРС
00:08 Elysium
10.03.2007
17.03.2007
24.03.2007
30.04.2007
30.03.2007
07.04.2007
14.04.2007
Смотрится это по меньшей мере странноПереход на личности вполне логичен, ты и другие представители вашего алли, в этом топике неоднократно открещивались от слов соаллийцев с аргументами - "это же один человек, а не алли". Раз то, что вы тут пишете - мнение отдельных людей - получите мнение об этих отдельных людях
P.S.: нынешние особенности ГВ на этом сервере таковы, что замок с хорошим дефом берётся только при ошибках этого самого дефа. И всё протяжение ГВ в один и тот же деф никто не ходит. Все меняют цель - начиная с Чаосов и заканчивая начинающими гильдиями...
-
@"Gims":
Turivil, я думал в белоруссии картошка,а там мега трава...тыц тыц кто приютит нуба в белоруссии?)
Картошка тоже бывает выращена по разному :oops:
Если ты анимешник, зайди на их форум в Минске. Пара человек может и согласиться.@"Mr-KoT":
Turivil, как всегда 5 баллов. Как ты жег год назад, так жжошь и сейчас. Решпект :oops:
а меня ни с кем не путают? По правде говоря, слежу за твоими успехами со времён Драконов Скифии :oops: -
Spokn, озвучьте цифру эко пожалуйста
Gims, после перехвата замка Думерами там была полноценная атака старших, мы их поджали под импом, а потом было мясо в имповой -
nCuX, еще пока рано нам((( как 60 будет официально узвучу.
Если не отпинают до этого)))) -
Spokn, ну так надо знать, на что приходить, а то неинтересно )
-
nCuX, тыц тыц,я не про то)
Turivil, а за мну в драконах не следили? -
Raby~en~Rose, это какая то ошибка.... такого не может быть, мы всего несколько раз атачили лу1.... и чтоб такое!!!!
*.04.2007 00:08 Elysium
*.04.2007 00:05 КРС
*.04.2007 00:03 Salamandersповотрилось столько раз.. просто невозможно... интересно можно ли поговорить с тем кто писал прогу составления логов захватов... полюбе тут косяк.
ПС. помогите разобраться.
пс2. к свему стыду я гильдию КРС увидел только на прошлом ГВ.. до этого я про нее даже не знал((( -
Gims, всё может быть...
-
@"Mr-KoT":
Не мог бы ты пояснить суть нецелесообразности подобных действий (отквоченных выше). Банально, иначе объяснить подобную силу магии я не могу.
Без разведки, при заходе атаки имеется 1-2 секунды, чтобы создать перекаст, т.к. 2 часа поддерживать постоянные метеоры не выйдет. Даже при идеально подобранной браге за подобный промежуток времени успеешь наколдовать не более 5-10 оных. У амп фиксированное время каста, за которое проще и эффективнее накидать ещё метеоров. -
@"Calm":
@"Партизан":
при наличии* 1-2 госпелей *, пары-тройки хвизов + приличного количества обычных визов и одного биоса - можно перемолотить почти все что угодно еще в зоне локи.Это из того самого, незабвенного топика. Всем этим вы располагали, так что, уважаемый, светлячйок, не надо писать, что дефить некем было.
Было всё необходимое - не получилось отдефить - взяли. Помесились чуть-чуть - съели уши (Butterfly wing - пояснение для не очень понятливого монка Deadly Spirit) - замок снова ваш. Всё, собсна. Точку в сраче предлагали поставить еще в середине 6-й страницы топика.P.S. на правах рекламы - приходите в бри3
Я очень рад, что появилось куча людей, которая перечитывает мои сообщения из прошлых топиков, очень плохо, что они крайне не внимательны. На этом ГВ госпелей не было.
Raby~en~Rose,
Для любителей поднимать логи.
Лог очень напоминает копипаст, очень уж время похожее, видимо все же закралась какая-то ошибка. Более того, как я и говорил - статистика не отображает реального положения вещей:
*.04.2007 00:08 Elysium
*.04.2007 00:05 КРС
*.04.2007 00:03 Salamanders
Перезахваты каждые 3 минуты, явно лотерея. И если быть точным, то я поминал неудачи альянса БАК (когда у них алли был и иконкой в виде щита) и видимо БАК в отдельности. Что касается Роз и Элиизума, то они мне совершено не запомнились, видимо особо не пересекались.Про "переход на личности" и что он смотрится логично тоже не понятное заявление, под переходом я пониал прямые или завуалированые оскорбления, что тут логичного?
Революшен, мы "сливаемся" каждое ГВ на самом деле, на позапрошлом ГВ Холики нас взяли, на этом тоже имели вполне разумные шансы. Отметим, что несмотря на твои заверения, за последнии 2 ГВ вам это не удалось (на прошлом я так понимаю были попытки).
-
zALz, котик засвидетельствовал тебе почтение, я присоединюсь...
ХЕЛП.
Начал разбираться со статистикой логов захватов... тут наблюдается полная нелепица.. например:
Britoriah Guild 3 captures topCapture Date and Time Guild Name
1 14.04.2007 00:32 Aesir
2 7.04.2007 00:32 Aesir
3 0.04.2007 00:32 Aesir
4 28.03.2007 21:28 Elysium
5 28.03.2007 21:26 -=Chaos=-
6 28.03.2007 20:02 Elysium
7 24.03.2007 00:32 Aesir
8 21.03.2007 21:58 Suicide Mastersно при этом честно написано что замок пренадлежит Эли больше 20 дней...
и внимательно поглядите на строчку 3!!!! там все просто супер если не считать что захват прошел 0!!!!! числа.