ГВ 18.04.07
-
Turivil, А слова - художественная метафора для вас ничего не значат? Или надо переходить на стиль "заквотивания" всех мессаг и вытаскивания кучи цитат.
После прошлого топика с Мелингером у всех очень четко сложилось впечателние , что вас Алли - это не просто "Отеческое похлопывание по подгузникам других мааахоньких гильдий без ГэТэБэ" , а даже еще круче. НУ так получилось - что мы врубились в вас именно во время вашей ошибки.
И читерный хик с 45 топслимами, умудрился вас держать во фризе на пару с Джокающим меником Кручиным.А пост Партизана действительно выглядел как будто прищемили не только пальчик, но и вторичные половые органы вместе с желанием посраться на форуме.
-
Turivil, где то тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95253&postdays=0&postorder=asc&start=150">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=150</a><!-- m -->
ты всем обьясняешь: кого, где и когда на чем вертели.А в гости вы боитесь зайти не потому, что вы обиделись, а потому что промолчал, промолчал и еще раз промолчалом.
-
@"AF1NA":
Turivil, А слова - художественная метафора для вас ничего не значат? Или надо переходить на стиль "заквотивания" всех мессаг и вытаскивания кучи цитат.После прошлого топика с Мелингером у всех очень четко сложилось впечателние , что вас Алли - это не просто "Отеческое похлопывание по подгузникам других мааахоньких гильдий без ГэТэБэ" , а даже еще круче. НУ так получилось - что мы врубились в вас именно во время вашей ошибки.
И читерный хик с 45 топслимами, умудрился вас держать во фризе на пару с Джокающим меником Кручиным.
А пост Партизана действительно выглядел как будто прищемили не только пальчик, но и вторичные половые органы вместе с желанием посраться на форуме.
А ваши ответные посты Парту просто праведный гнев? Или прищемили ещё чего нить более существенное? Кстати, а Партизан был полностью не прав? Я вполне согласен с постом Смешной, только тссс это секрет.
Зачем квоты? Вот товарисч Xerron, пытается доказать, что апсолютно все представители нашего али, злодеи ни во что других не ставящие, а он в свою очередь, ангел спасающий всех от нас, наряду с Революшеном. -
Читает всю эту грязь и радуется, что про ЛЕТ ничего не пишут
@"Azark":
Mr KoT, это, я думаю, зависит от количества эки в ч2: ) Если там больше 50, то может, имеет смысл: ) К тому же еще младший Хаос есть.
Хм... Я, может, покажусь жестоким и необъективным, но имхо младшие Хаосы сейчас серьезную атаку не остановят. -
Xerron, я не знаю точный состав вашего нынешнего алли, а также замок, который вы держите. А еще я считаю не оправданым ходить к кому-то только из-за приглашений на форуме, особо с учетом слабых шансов на успех (раз вас так редко навещают, то и дэф наверно хороший). Да и не я это решаю. Но я уверен, что в эту субботу мы опять будем дэфить, приходите и докажите еще раз вашу силу в атаке. А потом спокойно напишите об этом. Предлагаю на этом прекратить взаимополивание всякими фикалиями и впредь писать более сдержано.
Смешная, о том и речь, что вы абсолютно также цепляетесь к нашему алли. Вам не нравятся ответы, написаные в вашем же стиле (я правда стараюсь не писать Аццы и т.п.), почему они должны нравиться нам? Просто стоит писать по делу, пришли, взяли, был слабый перекаст, дэф оказался не таким хорошим, как его расписывали. Это было бы нормально. Более того, я так и хотел написать изначально, но поптыка подколоть удалась и вы получили правдивый пост, но с упоминанием некоторых неприятных для вас моментов в неочень лицеприятной форме.
Сильно не хватает Псих'a, который ввел традицию раздавать награды в этом топике, надеюсь на приз зрительских симпатий.
-
Пaртизан, Нечего нам доказывать, смотри мувики от среды.
А приходить к вам, веселить и тратить на вас поты уже все желание отпало.
Те посты, на которые я ссылался раньше, были жесткими, они то нас и заманили к вам.
Ежели ты не знаком с али, который вас слил, то тогда : умИняпростАнеДслоФФЗасим откланяюсь на форуме,
не то по шее получу и подвиг свой незавершуУдачи на полях Мидгарда
-
BlackPR, а младший хаос есть вообще? Я их что-то не вижу в последнее время, после слива в в4 они так и не оклемались Х_х
-
AF1NA, прочтиал твой пост, хотелось бы уточнить, что понимается под термином "вторичные половые органы"?
Xerron, прочитал твой пост, после своего ответа, увидел про промолчал. Могу тебе ответить, что ты труслив, так как боишься получить карточку, но при этом хочешь оскорбить меня и моих согильдийцев.
Вообще, все эти переходы на личности характерезуют вас с несовсем хорошей стороны, однако, лицо за маской не утаишь.
-
BlackPR, хе-хе. Насколько мне помнится, Чаос не раз приходил младшему на выручку: ) Не один раз здесь видел сообщения о том, что опять помешали старшие разобраться с младшими еще в то время, когда те заседали в в4. Да и сам свидетелем был: )
Почему бы еще раз не отыграть эту тактику.
А если уж как в тот раз Хаос возьмет к себе в союзники гильдию для дефа, как мы видели на примере ЧО, то вполне может получитья интересно: )Вопрос к Пиратам.
Вы замок будете отбирать, если его задефят? -
Пaртизан, не особо вникал в вашу перебранку, поэтому не могу объективно наградить его участников по заслугам А вообще не хватает постов хаосов, я скучаю по Тинки, Новемберу17 и Глуму
А вообще времени до следующего ГВ предостаточно, возможно кто-то успеет отхватить этот приз -
pritorianec, есть-есть. Периодически их вижу. Насколько я знаю, они помогали на последнем ГВ ставить толковые блоки Чаосу.
Azark, разве что союзников брать. Ибо, насколько я помню, последнее время даже помощь старших товарищей младшим не помогала. Думаю, именно по этому - они просто трезво оценивают свои силы - они сейчас и не берут замок для дефа. -
@"Xerron":
Пaртизан,А приходить к вам, веселить и тратить на вас поты уже все желание отпало.
Те посты, на которые я ссылался раньше, были жесткими, они то нас и заманили к вам.
Ежели ты не знаком с али, который вас слил, то тогда : умИняпростАнеДслоФФ
Засим откланяюсь на форуме,
не то по шее получу и подвиг свой незавершу
Удачи на полях Мидгарда
Что-то мне подсказывает, что причина в опаске не повторить свой столь оглушающий успех... Лично по мне, лучшей местью ВАМ, будет достижение уровня, когда мы станем именно тем уберпапским али, которого все тут так жаждут. Когда вы больше не пройдёте наш деф ни разу, вот тогда месть и свершится. Так что нас ждёт море работы.
Те посты адресовались только тому, кому адресовались. Ничего кроме фактов с МОЕЙ стороны так и не заметил. Про мегаубивающийабсолютновсё деф там нет ни слова. Так-что всё это только твои тараканы в голове и ничьи ещё, про клевету намекать не буду .
С целым али, в котором вы состоите сейчас, на моей памяти мы практически "не знакомы", если не считать сливы пать атаки в прошлом. -
приз психовских симпатий ?
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Diamond Stealth, в дефе было тока 2 чара не с Мунов) из них 1 хпМда... Мнение своё толком высказывать не хочу, а то опять вдруг до ругани дойдёт, но задумайся... А может быть такое что народ с других гильдий альянса был перекинут чтобы поставить тру блок от раша? Подумай над этим... У вас такого не практикуется? И если безгильдийный проф дошёл без проблем до дефа в начале ГВ, то я не думаю что стоит говорить о том, что типа скрины Даймонда были сделанны специально после того когда все уже добрались до дефа...
-
На смену Чаосу в топик о ГВ пришли саламандры)
-
Ксер отжог :lol: йа долго ржал над етим срачем :lol: :lol: :lol:
-
да мл. Хаос чтото невидно.. на этом гв они вроде пытались соло взять ч5 которую мы взяли в средине гв но решили до конца не дефить.. так вот туда вроде бы заходила атака Хаоса (не путать с Чаосом)... ну вобщем не впечатлило если честно, правда может то была пати лотерейщиков, хз..
а в в4 пока у Хаоса был али с еще не развалившимся ЧО то у них дефить вполне неплохо получалось, после того как Чо влились в 187, имхо в4 ослабла, ну и собственно долго после этого не продержалась (если память не изменяет)
зы. дожились, Чаосу некого сажать в захваченые замки :lol: :lol: (187 тоже чтото не блещут дефом)
-
светлячйок, вы и так в каждом топике пишете, как и кого слили и еще позволяете себе разбирать каждую атаку по чарам, кто куда прошел, ники указываете, за свои слова надо отвечать, вас уже 4-ое гв сливают, а вы все не уйметесь.
-
@"Партизан":
при наличии 1-2 госпелей, пары-тройки хвизов + приличного количества обычных визов и одного биоса - можно перемолотить почти все что угодно еще в зоне локи.Это из того самого, незабвенного топика. Всем этим вы располагали, так что, уважаемый, светлячйок, не надо писать, что дефить некем было.
Было всё необходимое - не получилось отдефить - взяли. Помесились чуть-чуть - съели уши (Butterfly wing - пояснение для не очень понятливого монка Deadly Spirit) - замок снова ваш. Всё, собсна. Точку в сраче предлагали поставить еще в середине 6-й страницы топика.P.S. на правах рекламы - приходите в бри3
-
Mr KoT, это, я думаю, зависит от количества эки в ч2: ) Если там больше 50, то может, имеет смысл: ) К тому же еще младший Хаос есть.
Хм. Я, напротив, считаю, что раз 187 уже два раза провалили свой деф от АССА, существует достаточный риск в "посадке" оных на эку.
Да и, извини, есть человеческий фактор. По мне так гораздо "правильней" доказать свою состоятельность, восстановив эку и остановив атаку, чем садиться на эку, взятую альянсом.
Хотя, я не в курсе внутренних взаимоотношений 187 и Чаоса, так что это всего лишь домыслы.