Расскажу пра новичков в гильдии.
-
Я сейчас ГМ одной гильдии я наблюдаю каждый день такой камрад. Просятся в гильдию нубоханты, говорят что скоро прокочаются и будут всех рулить, а пока они цуки малодые и хотят вступить в крутую гильдию что бы удовлетворить свои амбиции.
После таго как новоиспечённые анацефалы вступят в твою гильдию.
Он сразу начнёт рассказывать пра то как ему тупому чурбаны плохого живётся в этом мире, что за дерего ему мол дают 0.5% что это не куда не годицца, давайте мне приста и качайте меня хаях и пляжу!
Но сначала чурбан после того как всем сообщит о том что его имя ВОВА (и что бы все знали и боялись, а то гляди побьёт) начёнт рассказывать про свой мега крутой билд, про что у него 10 стр, 21 вит, 50 декс, 33 аги, 12 инт, 20 лак. И конечно же начнёт расспрашивать что ему мол качать дальше??
Посылать его на форум или уведомлять его о том что он малолетний дебил запорол своего ханта конечно не имеет смысла, потому-что это чудо начнёт говорить о том что он мега отец в РО, играет 10 лет, а его брат админ на сервере и он может всех забанить.
После утомительных рассказов о своём никчёмной билде, анацефал начинает жаловатся на шмот и пишет капслоком в гч О ТОМ ЧТО ЕМУ НАДО СРОЧНО НА СУПЕР ПУПЕР ШМОТКУ 1 кк А ДЕНЬГИ ОН ОТДАСТ ПОТОМ!!!!
После всеобщего игнора юный анацефальчик начинает долбить гильдейных пристов что бы они его покочали и клянётся что когда подрастёт прокочает гильдию и захватит все замки для неё. После того как замученый прист соглашается и введёт его на кач, наш мегахантер тупит и постоянно умерает. Но ведь дурак никогда не признает что он дурак, неправда ли?Наш анацефал начинает гнать на приста и кидатся разными некрасивыми словами.
После того как он не получил никача не денег, не дельных советов наш анацефал говорит что он слишком крут для такой нищей гильдии, которая даже не может прокочать хантера и гразится что уйдёт в хаос, где его все так и ждут и готовы его качать и одевать! -
Вывод:Экспел всех и /breakguild.Гм ты лажовый раз не смог удовлетворить хунта)
Хунт-анацефал -
Журбен история твоего хунта=)?
-
История лосе хунтира
-
Dumaju мне тебя жалко...ты будешь очень долго искать гильдию.
Плак-плак. -
глюпые, это не пра минэ история. Я играю мудрецом (sasage) и у меня своя гильдия
Амон Сетт, Удачи детка ^_# -
Мудрец ты наш :lol: Sasage говоришь... хмм... Хорошо хоть не sausage.
-
Анацефал играет за мудреца...контраст...
-
Когда пишу свои сообщения всегда получаю моральное удовлетворение!
И нимножко физического :oops: .. -
ты давишь на кнопки не пальцами?
-
sqallie, ты давишь на кнопки пальцами? :shock:
-
ты давишь пальцами не на кнопки ?
-
Погодите, что за кнопки?
-
Те самые.
-
F1 F1 даблструф наверно ))
-
Я могу одной рукой писать, другая свободна! Делаем выводы
-
Бред
(C) sivaya kobyla -
одной рукой писать
вау... а нормальные люди другим местом писают... :oops:
-
Гилтанас Ворон, Я уникум. Когда я родился природа отдыхала
-
Когда родилась природа, я, кстати, по иронии судьбы, тоже отдыхал..